TRACKLISTING:
Jennifer Rostock - Alle Songs


 
   Jennifer Rostock - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

AbspannDer Film2009
Alles coolWorst Of Jennifer Rostock2017
Alles cool (live)Jennifer Rostock bleibt.2018
BaukräneGenau in diesem Ton2016
Bis hier und nicht weiterSchlaflos2014
Blut gelecktIns offene Messer2008
DeicheGenau in diesem Ton2016
Deiche (live)Jennifer Rostock bleibt.2018
Der blinde PassagierSchlaflos2014
Der GärtnerDer Film2009
Der HorizontMit Haut und Haar2011
Der KapitänMit Haut und Haar2011
Der Kapitän (Feat. Felix + Frau Potz) (live)Live In Berlin2012
Der Kapitän (live)Jennifer Rostock bleibt.2018
DiademIns offene Messer2008
Die guten alten ZeitenWorst Of Jennifer Rostock2017
Die guten alten Zeiten (live)Jennifer Rostock bleibt.2018
DrahtseiltaktIns offene Messer2008
DschungelWorst Of Jennifer Rostock2017
Du nimmst mir die AngstSchlaflos2014
Du willst mir an die WäscheDer Film2009
Du willst mir an die Wäsche (Feat. Sido) (live)Live In Berlin2012
Du willst mir an die Wäsche (live)Jennifer Rostock bleibt.2018
Ebbe und FlutGenau in diesem Ton2016
EcholotSchlaflos2014
Ein Schmerz und eine KehleSchlaflos2014
Ein Schmerz und eine Kehle (live)Jennifer Rostock bleibt.2018
Es tut wieder weh (live)Live In Berlin2012
Es tut wieder weh (live)Jennifer Rostock bleibt.2018
Es war nicht alles schlecht (Feat. Nico - War From A Harlots Mouth) (live)Live In Berlin2012
Es war nicht alles schlecht (feat. Nico/War)Mit Haut und Haar2011
Es war nicht alles schlecht (live)Jennifer Rostock bleibt.2018
FeuerIns offene Messer2008
Feuer (live)Live In Berlin2012
Feuer (live)Jennifer Rostock bleibt.2018
Feuer (live) (Bonus Track)Ins offene Messer2008
Feuer (Mattes Remix Edit) (Bonus Track)Ins offene Messer2008
FlaschendrehenWorst Of Jennifer Rostock2017
FuchsteufelswildMit Haut und Haar2011
Gedanken, die man besser nicht denktIns offene Messer2008
Gedanken, die man besser nicht denkt (live) (Bonus Track)Ins offene Messer2008
Glühwein (Bonus Track)Ins offene Messer2008
HaarsprayWorst Of Jennifer Rostock2017
Haarspray (live)Jennifer Rostock bleibt.2018
HengstinGenau in diesem Ton2016
Hengstin (live)Jennifer Rostock bleibt.2018
Heul doch!Der Film2009
Hier werd ich nicht altMit Haut und Haar2011
Hier werd ich nicht alt (live)Live In Berlin2012
HimalayaIns offene Messer2008
Himalaya (DAS BO + King Chronic Remix) (Bonus Track)Ins offene Messer2008
Himalaya (live)Live In Berlin2012
Himalaya (live)Jennifer Rostock bleibt.2018
Himalaya (Unplugged Version) (Bonus Track)Ins offene Messer2008
HollywoodSchlaflos2014
I Love You But I've ChosenGenau in diesem Ton2016
Ich kann nicht mehrMit Haut und Haar2011
Ich kann nicht mehr (live)Live In Berlin2012
Ich kann nicht mehr (live)Jennifer Rostock bleibt.2018
Ich will hier rausIns offene Messer2008
Ich will hier raus (Unplugged Version) (Bonus Track)Ins offene Messer2008
In den SturmSchlaflos2014
Insekten im EisMit Haut und Haar2011
Insekten im Eis (feat. Jupiter Jones) (live)Live In Berlin2012
Intro - Mein Mikrofon (live)Live In Berlin2012
Irgendwas ist immerGenau in diesem Ton2016
Irgendwas ist immer (live)Jennifer Rostock bleibt.2018
Irgendwo andersDer Film2009
Irgendwo anders (live)Live In Berlin2012
Irgendwo anders (live)Jennifer Rostock bleibt.2018
JengaGenau in diesem Ton2016
Jung und schönDer Film2009
K.B.A.G.Schlaflos2014
K.B.A.G. (live)Jennifer Rostock bleibt.2018
Kaleidoskop (live)Jennifer Rostock bleibt.2018
Keine Macht den Profis (+ Grossstadtgeflüster)Worst Of Jennifer Rostock2017
Kind von dirIns offene Messer2008
Kopf oder ZahlIns offene Messer2008
Kopf oder Zahl (Deichkind Remix) (Bonus Track)Ins offene Messer2008
Kopf oder Zahl (feat. Egotronic) (live)Live In Berlin2012
Kopf oder Zahl (live)Jennifer Rostock bleibt.2018
Kopf oder Zahl (Unplugged Version) (Bonus Track)Ins offene Messer2008
Leben auf ZeitDer Film2009
LeuchtturmGenau in diesem Ton2016
Liebe BildWorst Of Jennifer Rostock2017
Lügen haben schöne BeineMit Haut und Haar2011
Mach Dich aus dem StaubMit Haut und Haar2011
Mach mich nicht verliebtDer Film2009
Mein MikrofonMit Haut und Haar2011
Mein Mikrofon (live)Jennifer Rostock bleibt.2018
Mein ParfumIns offene Messer2008
Meine bessere HälfteMit Haut und Haar2011
Meine bessere Hälfte (live)Live In Berlin2012
Mona LisaIns offene Messer2008
Mongoloid (Bonus Track)Ins offene Messer2008
Neider machen LeuteGenau in diesem Ton2016
Neider machen Leute (Version 2017)Worst Of Jennifer Rostock2017
Nenn mich nicht JennyDer Film2009
Nenn mich nicht Jenny (live)Live In Berlin2012
Nichts tät ich lieberIns offene Messer2008
Oh CowboyDer Film2009
ParisDer Film2009
PhantombildSchlaflos2014
PolarmeerWorst Of Jennifer Rostock2017
SchlaflosSchlaflos2014
Schlaflos (live)Jennifer Rostock bleibt.2018
Schlaflos, Pt. 3Worst Of Jennifer Rostock2017
Schmutzig! Schmutzig!Der Film2009
SchockverliebtWorst Of Jennifer Rostock2017
Silikon gegen SexismusGenau in diesem Ton2016
Tauben aus PorzellanSchlaflos2014
Tier in dirIns offene Messer2008
Uns gehört die NachtGenau in diesem Ton2016
VorspannDer Film2009
Wähl die AfDWorst Of Jennifer Rostock2017
Wasser bis zum HalsMit Haut und Haar2011
WeltbilderWorst Of Jennifer Rostock2017
Wenn der Wodka zweimal klingeltSchlaflos2014
Wenn ich dein Gesicht seh, denk ich an meine FaustWorst Of Jennifer Rostock2017
Wer hätte das gedachtIns offene Messer2008
Wer hätte das gedacht (live) (Bonus Track)Ins offene Messer2008
Wieder geht's von vorne losDer Film2009
Wir sind alle nicht von hierGenau in diesem Ton2016
Wir sind alle nicht von hier (live)Jennifer Rostock bleibt.2018
Wir waren hierGenau in diesem Ton2016
Wir waren hier (live)Jennifer Rostock bleibt.2018
Wo willst du hinDer Film2009
Wo willst du hin (Unplugged) (live)Live In Berlin2012
ZeitspielSchlaflos2014
Zwischen Laken und LügenMit Haut und Haar2011

© 2007 - 2018 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher