TRACKLISTING:
Jasmin Wagner - Alle Songs


 
   Jasmin Wagner - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

AchterbahnVerliebt1997
Alles, was du willstDie Versuchung2006
AutomatischJasmin1998
Bicycle RaceFür immer und ewig2000
Blaue AugenJasmin1998
BoomerangHerzfrequenz1996
BoomerangFür immer und ewig2000
Das beste von allenJasmin1998
Denk noch 'mal drüber nachJasmin1998
Denkst du manchmal noch an michDie Welt gehört dir2000
Der Sommer mit dirDie Welt gehört dir2000
DetektiveDie Welt gehört dir2000
Die Welt gehört mirDie Welt gehört dir2000
Du bist die InselVerliebt1997
Du bist die InselFür immer und ewig2000
Du bist die Insel (Reif für die Insel Remix 2000)Für immer und ewig2000
Du und ichHerzfrequenz1996
Du und ichFür immer und ewig2000
Du und ich (Bruno Mix 2000)Für immer und ewig2000
Ein neues GefühlDie Versuchung2006
Ein schlechtes GewissenDie Versuchung2006
Ein zerbrechlicher MomentDie Versuchung2006
Ein zerbrechlicher Moment (Live-Akustik-Version) (Bonus Track)Die Versuchung2006
EisbergDie Welt gehört dir2000
EisblumenVerliebt1997
EisblumenFür immer und ewig2000
Engel der NachtVerliebt1997
Engel der NachtFür immer und ewig2000
Entschuldigen SieDie Versuchung2006
Entschuldigen Sie (Live-Akustik-Version) (Bonus Track)Die Versuchung2006
Er ist so süßDie Welt gehört dir2000
Er ist so süßFür immer und ewig2000
Er liebt michVerliebt1997
Es ist nie vorbeiFür immer und ewig2000
Es ist vorbeiJasmin1998
Es ist vorbeiFür immer und ewig2000
Es ist vorbei (Feuerzeug Remix)Für immer und ewig2000
Ganz baldJasmin1998
Ganz baldFür immer und ewig2000
Geh'n wie ein ÄgypterDie Welt gehört dir2000
Geh'n wie ein ÄgypterFür immer und ewig2000
Geh'n wie ein Ägypter (Langer Ägypter Mix)Für immer und ewig2000
Gib mir noch ZeitVerliebt1997
Gib mir noch Zeit (Lagerfeuer Remix 2000)Für immer und ewig2000
Gib mir noch Zeit (Zeitloser Radio Mix)Für immer und ewig2000
Hand in HandJasmin1998
Herz an HerzHerzfrequenz1996
Herz an HerzFür immer und ewig2000
Herz an Herz (Herzattackenhaus Mix)Herzfrequenz1996
Herzen haben FlügelHerzfrequenz1996
Herzen haben FlügelFür immer und ewig2000
Heut' ist mein TagFür immer und ewig2000
Heut' ist mein Tag (Bonus Track) (Die Fan-Edition)Jasmin1998
Ich bereue nichtsDie Versuchung2006
Ich bin wieder hierJasmin1998
Ich bin wieder hierFür immer und ewig2000
Ich vermisse dichDie Welt gehört dir2000
Ich vermisse dichFür immer und ewig2000
Immer noch verliebtJasmin1998
Intro Herz an HerzHerzfrequenz1996
Ist deine Liebe echtDie Welt gehört dir2000
Ist deine Liebe echt (Disco 2000 Radio Mix)Für immer und ewig2000
Ist deine Liebe echt (Kurzer Mix)Die Welt gehört dir2000
Kleiner SatellitFür immer und ewig2000
Kleiner Satellit (Kosmos Klassik Mix)Herzfrequenz1996
Kleiner Satellit (Langer Piep Mix)Herzfrequenz1996
Kleiner Satellit (Piep 2000 Mix)Für immer und ewig2000
Komm auf meinen SternHerzfrequenz1996
Komm schon werd' wütendDie Versuchung2006
Komm schon werd' wütend (Live-Akustik-Version) (Bonus Track)Die Versuchung2006
Liebe LiebeHerzfrequenz1996
Männer brauchen LiebeDie Versuchung2006
Männer brauchen Liebe (Live-Akustik-Version) (Bonus Track)Die Versuchung2006
Morgen, wenn ich weg binDie Versuchung2006
Morgen, wenn ich weg bin (Live-Akustik-Version) (Bonus Track)Die Versuchung2006
Nur für euchJasmin1998
Nur für euchFür immer und ewig2000
Nur geträumtVerliebt1997
Nur geträumtFür immer und ewig2000
Odyssee in 3-DHerzfrequenz1996
Odyssee in 3-DFür immer und ewig2000
Outro (Herz an Herz)Herzfrequenz1996
Reise durch die ZeitVerliebt1997
Rosa WolkeHerzfrequenz1996
S.O.S. Herz in NotVerliebt1997
SchmetterlingeVerliebt1997
SchmetterlingeFür immer und ewig2000
Schmetterlinge (MCP Remix)Für immer und ewig2000
Sehnsucht at Herz.deDie Welt gehört dir2000
So wie ein WunderJasmin1998
Taxi TaxiDie Welt gehört dir2000
Tu es mon ile (feat. Yta Farrow) (Bonus Track) (Die Fan-Edition)Jasmin1998
U-BahnJasmin1998
U-BahnFür immer und ewig2000
U-Bahn (Step 2000 Mix)Für immer und ewig2000
ÜbermorgenlandVerliebt1997
Verrückte JungsVerliebt1997
Verrückte JungsFür immer und ewig2000
VersuchungDie Versuchung2006
Wär' ich duDie Welt gehört dir2000
Wahrscheinlich HalloDie Versuchung2006
Wenn du mich nicht willst (Duett mit Michel van Dyke) (Bonus Track)Die Versuchung2006
Wie der BlitzDie Welt gehört dir2000
Willkommen in meinem GartenJasmin1998

© 2007 - 2019 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher