TRACKLISTING:
J.B.O. - Alle Songs


 
   J.B.O. - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

#Nur die Besten werden alt2014
1001 NachtRosa Armee Fraktion2002
3 Tage blauKilleralbum2011
AberglaubeNur die Besten werden alt2014
Ace Of Spades umgepflügtEine gute Blastphemie zum Kaufen!2005
AchtHeadbangboing2007
ÄllabätschMeister der Musik1998
ÄllabätschFür Anfänger2005
Alkoholprobe112016
Alles nur geklautDeutsche Vita2018
Always Look On The Dark Side Of LifeSex Sex Sex2000
AngieLaut1997
Angie - Quit Livin On DreamsI Don't Like Metal - I Love It2009
AnsageNur die Besten werden alt2014
Arbeitslos und Spaß dabei (live)2000 Jahre J.B.O.2010
ArmageddonKilleralbum2011
Arschloch und Spaß dabeiRosa Armee Fraktion2002
Arschloch und Spaß dabeiFür Anfänger2005
Autowerkstatt112016
BejonzeHeadbangboing2007
Bimber Bumber Dödel DeiMeister der Musik1998
Bimber Bumber Dödel Dei (live)2000 Jahre J.B.O.2010
Blaue AugenDeutsche Vita2018
BolleLaut1997
BolleFür Anfänger2005
Bolle (live)2000 Jahre J.B.O.2010
Bums bums bums bumsSex Sex Sex2000
DadadiedadadadeiKilleralbum2011
Das Bier ist da zum TrinkenNur die Besten werden alt2014
Das EineI Don't Like Metal - I Love It2009
Das Eine (live)2000 Jahre J.B.O.2010
Das LummerlandliedDeutsche Vita2018
Das vokuhilische PendelUnited States Of Blödsinn2004
Death Is DeathNur die Besten werden alt2014
Der böse GottI Don't Like Metal - I Love It2009
Der HofnarrSex Sex Sex2000
Der HofnarrFür Anfänger2005
Der Ossi sucht das GlückI Don't Like Metal - I Love It2009
Der sechste SinnNur die Besten werden alt2014
Der Spatz in der HandSex Sex Sex2000
Der Star TrackLaut1997
Der um das Klo tanzt (Kuck mal, wer da kackt)Explizite Lyrik1995
Der weiße Hai im Dechsendorfer WeiherEine gute Blastphemie zum Kaufen!2005
Deutsche VitaDeutsche Vita2018
Die AntwortNur die Besten werden alt2014
Die ScheißeLaut1997
Die WaldfeeNur die Besten werden alt2014
Diggin' the nose (Hier bohrt der Boss noch selbst)Explizite Lyrik1995
Dio in RioI Don't Like Metal - I Love It2009
Dio in Rio (live)2000 Jahre J.B.O.2010
DownloadKilleralbum2011
Dr. MetKilleralbum2011
Drei AkkordeKilleralbum2011
Drogen (Teil 1)Laut1997
Drogen (Teil 2)Laut1997
Drogen (Teil 3)Laut1997
Du bringst mich umRosa Armee Fraktion2002
Du hast dein Smartphone vergessenDeutsche Vita2018
Ein bißchen FriedenLaut1997
Ein bisschen Frieden (live)2000 Jahre J.B.O.2010
Ein FestLaut1997
Ein FestFür Anfänger2005
Ein Fest (live)Live-Sex2001
Ein Fest (live)2000 Jahre J.B.O.2010
Ein guter Tag zum SterbenExplizite Lyrik1995
Ein guter Tag zum SterbenLaut1997
Ein guter Tag zum SterbenLive-Sex2001
Ein guter Tag zum SterbenEine gute Blastphemie zum Kaufen!2005
Ein guter Tag zum SterbenFür Anfänger2005
Ein guter Tag zum Sterben (live)Live-Sex2001
Ein guter Tag zum Sterben (live)2000 Jahre J.B.O.2010
Ein klassischer Tag zum SterbenMeister der Musik1998
Ein kleiner VampirSex Sex Sex2000
Ein Tekkno-Tag zum Sterben(Kurz-aber-dick-Micks)Eine gute Blastphemie zum Kaufen!2005
Ein Tekkno-Tag zum Sterben(Volle-Länge-da-müsst-ihr-durch-Mix)Eine gute Blastphemie zum Kaufen!2005
Ein Zipfel vom GlückNur die Besten werden alt2014
Eine schöne GeschichteMeister der Musik1998
Eins zwei dreiSex Sex Sex2000
Eins Zwei DreiFür Anfänger2005
Eins Zwei Drei (live)Live-Sex2001
Einzähler112016
Eistee's MainzelcountExplizite Lyrik1995
Ejaculatio PraecoxExplizite Lyrik1995
Elter SchelterSex Sex Sex2000
Enthusiasmierte HarmonielehreRosa Armee Fraktion2002
Es muss ein Rock (durch Deutschland gehen)I Don't Like Metal - I Love It2009
Fahrende MusikantenEine gute Blastphemie zum Kaufen!2005
FamilienanzeigeKilleralbum2011
Faulheit siegtRosa Armee Fraktion2002
Fränkisches Bier (live)2000 Jahre J.B.O.2010
Fränkisches Bier (live)Deutsche Vita2018
FrauenExplizite Lyrik1995
FrühstückHeadbangboing2007
Fünf Minuten112016
GänseblümchenUnited States Of Blödsinn2004
GänseblümchenFür Anfänger2005
Geh mer halt zu SlayerI Don't Like Metal - I Love It2009
Gewiss ist nur der TodDeutsche Vita2018
Gimme Doop JoannaExplizite Lyrik1995
Girls Girls GirlsRosa Armee Fraktion2002
Girls Girls GirlsFür Anfänger2005
GlaubensbekenntnisUnited States Of Blödsinn2004
GlaubensbekenntnisFür Anfänger2005
Glenn Leipzig: MudderI Don't Like Metal - I Love It2009
Grande FinaleDeutsche Vita2018
Greetings From Fast Eddie ClarkeEine gute Blastphemie zum Kaufen!2005
Hai-IntroEine gute Blastphemie zum Kaufen!2005
Har Har Har112016
HaschEine gute Blastphemie zum Kaufen!2005
Head Bang BoingHeadbangboing2007
Head Bang Boing (live)2000 Jahre J.B.O.2010
Heidi Heido HeidaMeister der Musik1998
HeimatliedKilleralbum2011
Hitler hatte keinen SexI Don't Like Metal - I Love It2009
Hose Runter (live)Live-Sex2001
Hose runter!Laut1997
Hurra, hurra, die Schule brenntDeutsche Vita2018
HymneEine gute Blastphemie zum Kaufen!2005
I Don't Like MetalI Don't Like Metal - I Love It2009
I Don´t Like Metal (live)2000 Jahre J.B.O.2010
Ich bin DeinKilleralbum2011
Ich bin der HitRosa Armee Fraktion2002
Ich glaube, Du liebst mich nicht mehrMeister der Musik1998
Ich hätt gern nehr112016
Ich lebe fuer SchafskäseRosa Armee Fraktion2002
Ich liebe DirMeister der Musik1998
Ich Liebe Dir (live)Live-Sex2001
Ich möcht so gerne Metal hör'nSex Sex Sex2000
Ich möcht so gerne Metal hör'n (live)Live-Sex2001
Ich sag J.B.O.Für Anfänger2005
Ich sag' J.B.O.Sex Sex Sex2000
Ich sag' J.B.O. (live)Live-Sex2001
Ich schwör'Meister der Musik1998
Ich vermisse meine HölleRosa Armee Fraktion2002
Ich will ein neues IchUnited States Of Blödsinn2004
Ich will LärmRosa Armee Fraktion2002
Ich will LärmFür Anfänger2005
Ich will SpaßDeutsche Vita2018
Im IdeenladenUnited States Of Blödsinn2004
Im VerkehrMeister der Musik1998
Im Verkehr (live)Live-Sex2001
InhaltsangabeHeadbangboing2007
Intro (live)Live-Sex2001
Ist da irgendjemand daSex Sex Sex2000
J.B.-Boy und J.B.-GirlI Don't Like Metal - I Love It2009
J.B.O.Explizite Lyrik1995
J.B.O.Für Anfänger2005
J.B.O. (live)Live-Sex2001
J.B.O. wird niemals sterbenUnited States Of Blödsinn2004
JenseitsKilleralbum2011
Jetzt ist halt heut112016
Jung, dumm und besoffenNur die Besten werden alt2014
Ka Alde, ka G'schreiExplizite Lyrik1995
KalaschnikowKilleralbum2011
Karneval in SodomDeutsche Vita2018
KatastrologieUnited States Of Blödsinn2004
Kickers Of AssUnited States Of Blödsinn2004
KillerKilleralbum2011
Kitzmann-Rock'n'rollEine gute Blastphemie zum Kaufen!2005
Knocking On Heaven's DoorSex Sex Sex2000
KönigeExplizite Lyrik1995
KönigeFür Anfänger2005
Könige (live)2000 Jahre J.B.O.2010
Krieg der WeltenMeister der Musik1998
KuschelmetalExplizite Lyrik1995
La IchobeinRosa Armee Fraktion2002
Liebe ist süßLaut1997
Lieber FieberI Don't Like Metal - I Love It2009
M.E.T.A.L.I Don't Like Metal - I Love It2009
M.F.N. For J.B.O.112016
Marilyn Manson112016
McDeathNur die Besten werden alt2014
Medtl-GschdanzlEine gute Blastphemie zum Kaufen!2005
Medtl-Gschdanzl '97Laut1997
Mehr StoffHeadbangboing2007
Mei Alde is' im Playboy drinExplizite Lyrik1995
Meister der Musik 1 (Masters Of Puppets)Meister der Musik1998
Meister der Musik 2 (Paranoid)Meister der Musik1998
Meister der Musik 3 (In League With Satan)Meister der Musik1998
Melodien für MelonenEine gute Blastphemie zum Kaufen!2005
Mensch ärgere Dich nichtMeister der Musik1998
Metal Hartz IvHeadbangboing2007
Metal No. 666Nur die Besten werden alt2014
Metaller112016
Mir sta'dd'n etz die FeierExplizite Lyrik1995
MisanthropolyHeadbangboing2007
MittelalterNur die Besten werden alt2014
Moderne DienstleistungenMeister der Musik1998
MusikerHeadbangboing2007
Nein MannKilleralbum2011
No Sleep'Til Bruck deutschEine gute Blastphemie zum Kaufen!2005
No Sleep'Til Bruck hochdeutschEine gute Blastphemie zum Kaufen!2005
Noch ein Meister (Shadow On The Wall)Meister der Musik1998
Nürnberg Groove112016
Nur geträumtDeutsche Vita2018
Oaaargh!Headbangboing2007
Odysse auf UKWExplizite Lyrik1995
Oli B.: Freude schöner Götter FunkenSex Sex Sex2000
OsamaHeadbangboing2007
Pabbarotti + Friends: Roots Bloody RootsLaut1997
Pabbarotti + Friends: Roots Bloody RootsFür Anfänger2005
Panzer Dance112016
Pleiten, Pech und PannenMeister der Musik1998
Promibeat 800Headbangboing2007
Rache!Explizite Lyrik1995
Raining BloodHeadbangboing2007
Rapper112016
ReklameKilleralbum2011
Rock?n' Roll MärtyrerKilleralbum2011
Roots Bloody Roots (live)Live-Sex2001
Rosa Armee FraktionRosa Armee Fraktion2002
Sakradi, mei Sack is hiNur die Besten werden alt2014
Satan ist wieder daUnited States Of Blödsinn2004
Satanische Botschaften ISex Sex Sex2000
Satanische Botschaften IISex Sex Sex2000
Satanische Botschaften IIISex Sex Sex2000
Satanismuskrise (Hidden Track)Nur die Besten werden alt2014
Schlaf Kindlein schlafFür Anfänger2005
Schlaf Kindlein Schlaf (live)Live-Sex2001
Schlaf Kindlein, SchlafExplizite Lyrik1995
Schlumpfozid im StadtgebietExplizite Lyrik1995
Schule ausNur die Besten werden alt2014
Sex Sex SexSex Sex Sex2000
Sex Sex Sex (live)Live-Sex2001
Sex Sex Sex (live)2000 Jahre J.B.O.2010
Skorpione - Vom Winde verdrehtExplizite Lyrik1995
SlipknotubbiesHeadbangboing2007
Socken kauf' ich nur bei WöhrlEine gute Blastphemie zum Kaufen!2005
Söderla!112016
Song, für den uns kein Name eingefallen istSex Sex Sex2000
Sound TrekLaut1997
Sven Revers: Nur geträumtSex Sex Sex2000
Symphonie der VerstopfungExplizite Lyrik1995
Tony MarshallKilleralbum2011
TschibumRosa Armee Fraktion2002
Tutti FruttiUnited States Of Blödsinn2004
Und dann hörst du J.B.O.Nur die Besten werden alt2014
United States Of BlöedsinnUnited States Of Blödsinn2004
Van Halian Harmonists: JumpMeister der Musik1998
Verliebt112016
Verteidiger des BlödsinnsMeister der Musik1998
Verteidiger des BlödsinnsFür Anfänger2005
Verteidiger des Blödsinns (live)Live-Sex2001
Verteidiger des Blödsinns (live)2000 Jahre J.B.O.2010
Vier Finger für ein HallelujaNur die Besten werden alt2014
Voll die WeisheitUnited States Of Blödsinn2004
Voll im ArschUnited States Of Blödsinn2004
VorwortMeister der Musik1998
Wacken ist nur einmal im Jahr112016
Walk With An ErectionExplizite Lyrik1995
WarnungSex Sex Sex2000
Was würde Jesus tunNur die Besten werden alt2014
WeichspülerRosa Armee Fraktion2002
Wem nutzt das schonRosa Armee Fraktion2002
Wer ist der FahrerDeutsche Vita2018
Wessi GirlI Don't Like Metal - I Love It2009
WickieDeutsche Vita2018
Wir ham 'ne PartyMeister der Musik1998
Wir ham 'ne PartyFür Anfänger2005
Wir Ham's Geschafft!Headbangboing2007
Wir lassen uns das Blödeln nicht verbieten112016
Wir sind die ChampignonsLaut1997
Wir sind die ChampignonsFür Anfänger2005
Wir sind die Champignons (live)2000 Jahre J.B.O.2010
XxxxxxxxxLaut1997
ZeitansageNur die Besten werden alt2014

© 2007 - 2018 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher