TRACKLISTING:
Jürgen Marcus - Alle Songs


 
   Jürgen Marcus - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

1.000 SterneZeit-reif2011
Änder es jetzt!Zeit-reif2011
Allein durch die ZeitZeit-reif2011
Auch an andern UfernFür immer2008
Auch das kann Liebe seinEngel der Nacht1981
Auf dem Bahnhof der vielen GeleiseDer Tingler singt für euch alle1976
Auf dem Bahnhof der vielen GeleiseDas Beste2018
Auf dem KarussellDas Beste2018
Auf dem Karussell (2009)Die großen Erfolge (2009)2009
Auf dem Karussell fahren alle gleich schnellIch bin Jürgen1976
Cara MiaEin Lied zieht hinaus in die Welt1975
Chansons pour ceux qui s'aimentDer Tingler singt für euch alle1976
Da stehst du in deiner EckeDer Tingler singt für euch alle1976
Dankeschön, meine FreundeDer Tingler singt für euch alle1976
Das Lied vom GlücklichseinIch will dich so, wie du bist1982
Das war's dann wohlFür immer2008
Das weiß die ganze NachbarschaftDas weiß die ganze Nachbarschaft1977
Das Wunder der LiebeDer Grand Prix d'amour1974
Davon stirbt man nichtJürgen Marcus1978
Davon stirbt man nicht (Version 2011)Zeit-reif2011
Deine Sorgen möcht' ich habenIch glaub' an die Welt2004
Der Grand Prix d'amour (2009)Die großen Erfolge (2009)2009
Der Grand-Prix d'AmourDas Beste2018
Der TelefonanrufEin Teil von mir1979
Der Tingler singt für euch alleDer Tingler singt für euch alle1976
Der Tingler singt für euch alleDas Beste2018
Der Tingler singt für euch alle (2009)Die großen Erfolge (2009)2009
Dich liebenEin Teil von mir1979
Die Stadt aus GlasFür immer2008
Die Uhr geht vorDas Beste2018
Die Uhr geht vor (2009)Die großen Erfolge (2009)2009
Die Uhr geht vor, du kannst noch bleibenDie Uhr geht vor, du kannst noch bleiben1977
Die Welt hat einen neuen Stern geborenDer Grand Prix d'amour1974
DuIch will dich so, wie du bist1982
Du bist freiIch bin Jürgen1976
Du könntest meine Freundin seinDie Uhr geht vor, du kannst noch bleiben1977
Ein Engel, der mich liebtEin Lied zieht hinaus in die Welt1975
Ein Engel, der mich liebtDas Beste2018
Ein Engel, der mich liebt (2009)Die großen Erfolge (2009)2009
Ein Festival der LiebeEin Festival der Liebe1973
Ein Festival der LiebeDas Beste2018
Ein Festival der Liebe (2009)Die großen Erfolge (2009)2009
Ein Glas zerbrichtJürgen Marcus1978
Ein LächelnEin Teil von mir1979
Ein Lied zieht hinaus in die WeltEin Lied zieht hinaus in die Welt1975
Ein Lied zieht hinaus in die WeltDie großen Erfolge (2009)2009
Ein Lied zieht hinaus in die WeltDas Beste2018
Ein Star ist er nicht mehrDer Tingler singt für euch alle1976
Ein Teil von dirEin Teil von mir1979
Ein Weg entstehtZeit-reif2011
Eine neue Liebe ist wie ein neues LebenEin Festival der Liebe1973
Eine neue Liebe ist wie ein neues LebenDas Beste2018
Eine neue Liebe ist wie ein neues Leben (2004)Ich glaub' an die Welt2004
Eine neue Liebe ist wie ein neues Leben (2009)Die großen Erfolge (2009)2009
Einer wie ichJürgen Marcus1978
Einfach nochmal von vornIch glaub' an die Welt2004
EinsamkeitFür immer2008
Engel der NachtEngel der Nacht1981
Engel fliegen leiseZeit-reif2011
EntschuldigeEngel der Nacht1981
Es blühen die Maien in kalter WinterszeitTausend Lichter, tausend Kerzen2006
Es hat sich nun eröffnet das himmlische TorTausend Lichter, tausend Kerzen2006
Estas aquiZeit-reif2011
Europa ruft seine KinderDie Uhr geht vor, du kannst noch bleiben1977
FreitagIch will dich so, wie du bist1982
FreundeEngel der Nacht1981
Fühl dich wie zuhausEin Teil von mir1979
Für immerFür immer2008
Gärten im MärzJürgen Marcus1978
Geh mit der SonneIch glaub' an die Welt2004
Gesicht aus dem TraumIch glaub' an die Welt2004
Grand Prix d'amourDer Grand Prix d'amour1974
Großvaters goldene TaschenuhrDie Uhr geht vor, du kannst noch bleiben1977
Heimliche FreundinEin Teil von mir1979
Herz in FlammenZeit-reif2011
Hey JudeIch bin Jürgen1976
Ich bereue nichtsIch glaub' an die Welt2004
Ich bin da, wenn du mich brauchstEngel der Nacht1981
Ich bin JürgenIch bin Jürgen1976
Ich denk' an jenen AbendEin Lied zieht hinaus in die Welt1975
Ich glaub' an die WeltIch glaub' an die Welt2004
Ich hab dich geseh'n (2009)Die großen Erfolge (2009)2009
Ich hab die Liebe nicht erfundenDas Beste2018
Ich hab gewartet auf dichEin Teil von mir1979
Ich hab' dich geseh'nDas Beste2018
Ich hab' die Liebe nicht erfunden (2009)Die großen Erfolge (2009)2009
Ich könnte heut' die ganze Welt umarmenEin Festival der Liebe1973
Ich könnte heut' die ganze Welt umarmenDas Beste2018
Ich lieb dich noch immerZeit-reif2011
Ich liebe dich nicht, weil ich dich braucheDie Uhr geht vor, du kannst noch bleiben1977
Ich sage nichts, weil ich dich liebeDas weiß die ganze Nachbarschaft1977
Ich schau in mein Herz (Club-Mix)Zeit-reif2011
Ich schau in mein Herz (Radio-Edit)Zeit-reif2011
Ich seh den Weg vor mir (I Can See Clearly Now) (2009)Die großen Erfolge (2009)2009
Ich seh' den Weg vor mirEin Festival der Liebe1973
Ich seh' den Weg vor mir (I Can See Clearly Now)Das Beste2018
Ich sing für dich die schönsten Lieder dieser WeltDie Uhr geht vor, du kannst noch bleiben1977
Ich vergaß, dich zu vergessenFür immer2008
Ich will der Mann sein, der dich liebtIch will dich so, wie du bist1982
Ich will dich so, wie du bistIch will dich so, wie du bist1982
Ich will von dir nicht nur das eineEin Lied zieht hinaus in die Welt1975
Ich würde Dich...Ich glaub' an die Welt2004
Ich würde gerne bei dir seinIch will dich so, wie du bist1982
Im Land, das Gestern heißtEin Festival der Liebe1973
Im Land, das Gestern heißtDas Beste2018
Im Land, das gestern heißt (2009)Die großen Erfolge (2009)2009
Im Regen sieht man keine TränenEin Lied zieht hinaus in die Welt1975
In weißen JeansFür immer2008
IrgendwannDer Tingler singt für euch alle1976
Irgendwann kommt jeder mal nach (2009)Die großen Erfolge (2009)2009
Irgendwann kommt jeder mal nach San FranciscoDer Grand Prix d'amour1974
Irgendwann kommt jeder mal nach San FranciscoDas Beste2018
JamieJürgen Marcus1978
Jeder Baum war mal ein BäumchenDie Uhr geht vor, du kannst noch bleiben1977
JenniferEin Lied zieht hinaus in die Welt1975
Jingle BellsTausend Lichter, tausend Kerzen2006
Keine Zeit für LügenZeit-reif2011
Kinder der SonneEin Lied zieht hinaus in die Welt1975
Kinder, die auf Regen wartenDer Grand Prix d'amour1974
Kinder, die auf Regen warten (2009)Die großen Erfolge (2009)2009
KlassentreffenDas weiß die ganze Nachbarschaft1977
Komm mit - auf die Sonnenseite der StraßeIch bin Jürgen1976
Komm mit - auf die Sonnenseite der Strasse (2009)Die großen Erfolge (2009)2009
Komm mit auf die Sonnenseite der StraßeDas Beste2018
Kommet, ihr HirtenTausend Lichter, tausend Kerzen2006
Lass die Finger davonDas weiß die ganze Nachbarschaft1977
Laß mich doch raus aus meiner JackeDas weiß die ganze Nachbarschaft1977
Laß mir meine sinnlosen TräumeIch bin Jürgen1976
Leise rieselt der SchneeTausend Lichter, tausend Kerzen2006
Liebe aus dem LeihhausDie Uhr geht vor, du kannst noch bleiben1977
Liebs KinderlTausend Lichter, tausend Kerzen2006
Luci-ahJürgen Marcus1978
Madame GilbertFür immer2008
Mein bester FreundDas weiß die ganze Nachbarschaft1977
Mein Freund, der FlußEin Lied zieht hinaus in die Welt1975
Mein letztes LiedFür immer2008
Mein SpiegelbildJürgen Marcus1978
Mir steht das Wasser bis zum HalsDie Uhr geht vor, du kannst noch bleiben1977
Mit dirIch will dich so, wie du bist1982
MusikEngel der Nacht1981
Natascha - du heißt eigentlich LuiseDas weiß die ganze Nachbarschaft1977
Nicht mehr alleinZeit-reif2011
Nochmal mit DirIch glaub' an die Welt2004
Nur du (El Condor Pasa)Das Beste2018
Nur du (El condor pasa) (2009)Die großen Erfolge (2009)2009
Nur du (Teil I)Ein Festival der Liebe1973
Nur du (Teil II)Ein Festival der Liebe1973
Nur Liebe zähltEin Festival der Liebe1973
Nur Liebe zähltDie großen Erfolge (2009)2009
Nur Liebe zähltDas Beste2018
Nur mein Herz weintIch glaub' an die Welt2004
O, du fröhlicheTausend Lichter, tausend Kerzen2006
Ohne EndeEin Lied zieht hinaus in die Welt1975
Ohne Ziel ist diese LiebeEin Lied zieht hinaus in die Welt1975
Paloma BlancaEin Lied zieht hinaus in die Welt1975
Regen, Regen, RegenDer Grand Prix d'amour1974
Regen, Regen, RegenDer Tingler singt für euch alle1976
Rosen ohne DornenDer Tingler singt für euch alle1976
Schlaf' heute hierEin Teil von mir1979
Schluss jetzt!Zeit-reif2011
Schmetterlinge können nicht weinenEin Festival der Liebe1973
Schmetterlinge können nicht weinenDas Beste2018
Schmetterlinge können nicht weinen (2009)Die großen Erfolge (2009)2009
SchwanenkönigIch will dich so, wie du bist1982
SieJürgen Marcus1978
Sie nannten ihn KleinerDie Uhr geht vor, du kannst noch bleiben1977
Sie war nur ein MädchenDas weiß die ganze Nachbarschaft1977
Sie werden dir wehtunEngel der Nacht1981
Sieben schwarze RosenIch bin Jürgen1976
Sind zu Weihnacht die Felder verschneitTausend Lichter, tausend Kerzen2006
So leb wohlIch bin Jürgen1976
SonjaDer Grand Prix d'amour1974
SonnenuntergangIch bin Jürgen1976
SonntagmorgensEin Teil von mir1979
Spiele, die man zu leicht gewinntIch bin Jürgen1976
SterneFür immer2008
Sternstunden der LiebeDer Grand Prix d'amour1974
Still, still, stillTausend Lichter, tausend Kerzen2006
Stille Nacht, heilige NachtTausend Lichter, tausend Kerzen2006
Straße der SehnsuchtDer Grand Prix d'amour1974
SusannIch bin Jürgen1976
TanzenFür immer2008
Tanzen als gäb's keine SpracheIch glaub' an die Welt2004
Tau das EisZeit-reif2011
Tausend Lichter, tausend KerzenTausend Lichter, tausend Kerzen2006
TausendamalFür immer2008
Und das Wasser schwemmt alle Träume fortDas weiß die ganze Nachbarschaft1977
Und immer wenn dein Name fälltFür immer2008
Und so ein TraumberufDer Tingler singt für euch alle1976
Unser LebenEngel der Nacht1981
Unter der heißen Sonne von Santa MariaEin Festival der Liebe1973
Versprich dir bitte nicht zuvielIch will dich so, wie du bist1982
VielleichtIch will dich so, wie du bist1982
Von dirDas weiß die ganze Nachbarschaft1977
Warum bleibt die Zeit nicht steh'nDer Tingler singt für euch alle1976
Warum kann ich Deine Liebe nicht vergessenIch bin Jürgen1976
Was auf dieser Welt kann schöner seinEin Festival der Liebe1973
Was hast du heute Abend vorDas Beste2018
Was hast du heute Abend vor (2009)Die großen Erfolge (2009)2009
Was kommt nach dirEngel der Nacht1981
Was übrig bleibtEngel der Nacht1981
Weil ich Hälfte binEin Teil von mir1979
Wein ihm keine Träne nachEin Festival der Liebe1973
Wein ihm keine Träne nach (2009)Die großen Erfolge (2009)2009
Weißt du, was ich geträumt hab'Ich will dich so, wie du bist1982
Welch eine WeltEngel der Nacht1981
Wenn der Vorhang fälltIch glaub' an die Welt2004
Wenn du mich noch liebstIch glaub' an die Welt2004
Wer dich liebt so wie ichDer Grand Prix d'amour1974
White ChristmasTausend Lichter, tausend Kerzen2006
Wie doch das Leben istDie Uhr geht vor, du kannst noch bleiben1977
Wie im RomanDer Grand Prix d'amour1974
Wir werden diesen Kreis nicht schliessenJürgen Marcus1978
Wo bist duDer Grand Prix d'amour1974
Wo die Nacht zum Tag gemacht wirdEin Teil von mir1979
Wo ist die AntwortIch will dich so, wie du bist1982
Wohin die Liebe führtIch glaub' an die Welt2004
Wohin geht die Reise VagabundDer Tingler singt für euch alle1976
Worte nichts als WorteIch glaub' an die Welt2004

© 2007 - 2018 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher