TRACKLISTING:
Großstadtgeflüster - Alle Songs


 
   Großstadtgeflüster - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

1000 Tonnen GlückOh, ein Reh!2013
110Alles muss man selber machen2010
2080Trips und Ticks2019
AnpassungsstörungTrips und Ticks2019
Auf allesTrips und Ticks2019
BasssboxMuss laut sein2006
Berühr mich nichtAlles muss man selber machen2010
ChaosOh, ein Reh!2013
Das System stürzt abOh, ein Reh!2013
Das was Peter Pan sagt (+ Danger Dan)Trips und Ticks2019
DbstpOh, ein Reh!2013
Dein FlowMuss laut sein2006
Der springende Punkt (Skit)Trips und Ticks2019
DiademTrips und Ticks2019
Die StilleBis einer heult!!!2008
Die StraßenMuss laut sein2006
Du meckerst immerBis einer heult!!!2008
DüsenOh, ein Reh!2013
Ein guter Tag zum WeinenBis einer heult!!!2008
Ende GeländeOh, ein Reh!2013
Ene MeineAlles muss man selber machen2010
Eulen nach AthenOh, ein Reh!2013
FehlerMuss laut sein2006
FeierabendTrips und Ticks2019
Für dichMuss laut sein2006
GrossstadtgeflüsterMuss laut sein2006
Hallus (+ Hgich.T)Trips und Ticks2019
Haufenweise ScheißeBis einer heult!!!2008
Huxley'sTrips und Ticks2019
Ich muss gar nixMuss laut sein2006
IchBinHuiDuBistBuhDuBistSchubiIchBinDuBis einer heult!!!2008
KätheAlles muss man selber machen2010
Kann ich auchAlles muss man selber machen2010
KartoffelsuppeAlles muss man selber machen2010
KöniginAlles muss man selber machen2010
Komm schonBis einer heult!!!2008
Komm zu MamaBis einer heult!!!2008
Konfetti und YeahOh, ein Reh!2013
KontrollverlustAlles muss man selber machen2010
Kümmer dichBis einer heult!!!2008
Lass deine Blätter fallenMuss laut sein2006
Lass deine Blätter fallenBis einer heult!!!2008
Laut reden nichts sagenAlles muss man selber machen2010
LebenslaufBis einer heult!!!2008
Liebe schmeckt gutMuss laut sein2006
Los Dicker tanzBis einer heult!!!2008
Luft und LiebeMuss laut sein2006
Mach halt irgendwasBis einer heult!!!2008
Meine CouchTrips und Ticks2019
Meine Freundin die MaschineMuss laut sein2006
Meine MamaTrips und Ticks2019
Meine SonneOh, ein Reh!2013
MelancholieMuss laut sein2006
Neue FreundeTrips und Ticks2019
Nutten und KoksAlles muss man selber machen2010
Overdressed And UnderfuckedBis einer heult!!!2008
Pimmel und ErdeBis einer heult!!!2008
PunkRockHighwayMuss laut sein2006
PunkRockHighwayBis einer heult!!!2008
Rock‘n’ Roll SexappealBis einer heult!!!2008
SeelensupergauMuss laut sein2006
Simsalabim (Skit)Trips und Ticks2019
SirenenOh, ein Reh!2013
Skalitzer StraßeTrips und Ticks2019
So viel TalenteOh, ein Reh!2013
SpaßMuss laut sein2006
SprengstoffOh, ein Reh!2013
TrotzdemTrips und Ticks2019
UFOs überm FernsehturmOh, ein Reh!2013
Wann dannMuss laut sein2006
Weil das morgen noch so istAlles muss man selber machen2010
Weine nicht, mein KindAlles muss man selber machen2010
Wir haben uns gerade noch gefehltOh, ein Reh!2013

© 2007 - 2019 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher