TRACKLISTING:
Großstadtgeflüster - Alle Songs


 
   Großstadtgeflüster - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

1000 Tonnen GlückOh, ein Reh!2013
110Alles muss man selber machen2010
BasssboxMuss laut sein2006
Berühr mich nichtAlles muss man selber machen2010
ChaosOh, ein Reh!2013
Das System stürzt abOh, ein Reh!2013
DbstpOh, ein Reh!2013
Dein FlowMuss laut sein2006
Die StilleBis einer heult!!!2008
Die StraßenMuss laut sein2006
Du meckerst immerBis einer heult!!!2008
DüsenOh, ein Reh!2013
Ein guter Tag zum WeinenBis einer heult!!!2008
Ende GeländeOh, ein Reh!2013
Ene MeineAlles muss man selber machen2010
Eulen nach AthenOh, ein Reh!2013
FehlerMuss laut sein2006
Für dichMuss laut sein2006
GrossstadtgeflüsterMuss laut sein2006
Haufenweise ScheißeBis einer heult!!!2008
Ich muss gar nixMuss laut sein2006
IchBinHuiDuBistBuhDuBistSchubiIchBinDuBis einer heult!!!2008
KätheAlles muss man selber machen2010
Kann ich auchAlles muss man selber machen2010
KartoffelsuppeAlles muss man selber machen2010
KöniginAlles muss man selber machen2010
Komm schonBis einer heult!!!2008
Komm zu MamaBis einer heult!!!2008
Konfetti und YeahOh, ein Reh!2013
KontrollverlustAlles muss man selber machen2010
Kümmer dichBis einer heult!!!2008
Lass deine Blätter fallenMuss laut sein2006
Lass deine Blätter fallenBis einer heult!!!2008
Laut reden nichts sagenAlles muss man selber machen2010
LebenslaufBis einer heult!!!2008
Liebe schmeckt gutMuss laut sein2006
Los Dicker tanzBis einer heult!!!2008
Luft und LiebeMuss laut sein2006
Mach halt irgendwasBis einer heult!!!2008
Meine Freundin die MaschineMuss laut sein2006
Meine SonneOh, ein Reh!2013
MelancholieMuss laut sein2006
Nutten und KoksAlles muss man selber machen2010
Overdressed And UnderfuckedBis einer heult!!!2008
Pimmel und ErdeBis einer heult!!!2008
PunkRockHighwayMuss laut sein2006
PunkRockHighwayBis einer heult!!!2008
Rock‘n’ Roll SexappealBis einer heult!!!2008
SeelensupergauMuss laut sein2006
SirenenOh, ein Reh!2013
So viel TalenteOh, ein Reh!2013
SpaßMuss laut sein2006
SprengstoffOh, ein Reh!2013
UFOs überm FernsehturmOh, ein Reh!2013
Wann dannMuss laut sein2006
Weil das morgen noch so istAlles muss man selber machen2010
Weine nicht, mein KindAlles muss man selber machen2010
Wir haben uns gerade noch gefehltOh, ein Reh!2013

© 2007 - 2018 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher