TRACKLISTING:
Gotan Project - Alle Songs


 
   Gotan Project - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

Amor PortenoLunatico2006
Amor Porteno (live)Live2008
ArrabalLunatico2006
Arrabal (live)Live2008
CelosLunatico2006
Che Bandoneon (Interlude) (live)Live2008
Chunga's RevengeLa revancha del tango2001
Chunga's Revenge (live)Live2008
Cite TangoInspiracion espiracion2004
ConfianzasInspiracion espiracion2004
CriminalLunatico2006
Criminal (live)Live2008
Cruz del SurInspiracion espiracion2004
De hombre a hombreTango 3.02010
DesilusionTango 3.02010
DiferenteLunatico2006
Diferente (live)Live2008
Diferente (Version Orquestral) (live)Live2008
DomingoLunatico2006
El Capitalismo ForaneoLa revancha del tango2001
El Capitalismo Foraneo (Antipop Consortium Remix)Inspiracion espiracion2004
El Capitalismo Foraneo (live)Live2008
El mensajeroTango 3.02010
El Norte (live)Live2008
EpocaLa revancha del tango2001
Epoca (live)Live2008
Erase una vezTango 3.02010
La CumparsitaInspiracion espiracion2004
La del RusoLa revancha del tango2001
La Del Ruso (Calexico Version)Inspiracion espiracion2004
La Del Ruso (live)Live2008
La GloriaTango 3.02010
La Vigüela (live)Live2008
La ViguelaLunatico2006
Last Tango in ParisLa revancha del tango2001
Last Tango In Paris (live)Live2008
Live Intro (live)Live2008
LunaticoLunatico2006
Lunático (live)Live2008
M.A.T.H.Inspiracion espiracion2004
Mi ConfesionLunatico2006
Mil millonesTango 3.02010
Nocturna (live)Live2008
NotasLunatico2006
Notas (live)Live2008
PanamericanaTango 3.02010
Paris, TexasLunatico2006
PeligroTango 3.02010
Percusion (Part 1)Inspiracion espiracion2004
Queremos PazLa revancha del tango2001
Queremos Paz (live)Live2008
RayuelaTango 3.02010
Round About MidnightInspiracion espiracion2004
Santa Maria (del Buen Ayre)La revancha del tango2001
Santa Maria (del Buen Ayre) (live)Live2008
Santa Maria (del Buen Ayre) (live)Live2008
Santa Maria (Del Buen Ayre) (Pepe Bradock Wider Remix)Inspiracion espiracion2004
Santa Maria (Version Orquestral) (live)Live2008
Sola (live)Live2008
Tango CancionLunatico2006
Tango SquareTango 3.02010
The Man (El Hombre Remix)Inspiracion espiracion2004
Tres Y Dos (Tango)Inspiracion espiracion2004
TrípticoLa revancha del tango2001
Triptico (live)Live2008
Triptico (live)Live2008
Triptico (Peter Kruder Trip De Luxe)Inspiracion espiracion2004
Tu misterioTango 3.02010
Una Musica BrutalLa revancha del tango2001
Una Música Brutal (live)Live2008
Vuelvo al SurLa revancha del tango2001
Vuelvo Al Sur (live)Live2008

© 2007 - 2018 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher