TRACKLISTING:
Gilbert - Alle Songs


 
   Gilbert - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

11 1 - 2 MinutenHits!2013
11 1/2 MinutenZeitsprung2011
32 Grad im SchattenZeitsprung2011
32 Grad im SchattenHits!2013
32 Grad im Schatten (Extended Version)Zeitsprung2011
A G'fühl zum glücklich seinIm Dunkel der Nacht2000
AllahImmer Du2005
Alles hat seine Zeit (unplugged)Mehr noch2016
Alles perfektTausend Raketen2017
Atme mich einTausend Raketen2017
Baby It's YouTausend Raketen2017
Candle In The Wind '97Gnadenlos1997
Ciao bella amoreTraumfrau2006
ClaireLady Lay2010
C`est la vie (unplugged)Mehr noch2016
Da kamst duJetzt erst recht2009
Das Leben ist hartGnadenlos1997
Das Paradies in einer Hand voll SandJetzt erst recht2009
Der erste Tag vom Rest des LebensJetzt erst recht2009
Der Sommer, der geht nicht an mir vorbeiImmer Du2005
DesperadoLiebe, Laster, Leidenschaft2007
Die Sterne stehen gutLiebe, Laster, Leidenschaft2007
Doch ich weinHits!2013
Doch ich wein - Radio EditLady Lay2010
Du bist alles was ich habeImmer Du2005
Du bist die FrauImmer Du2005
Du bist ein Teil von mirIch bin frei2004
Du mein kleiner FreundHits!2013
Du mein kleiner Freund (unplugged)Mehr noch2016
Du mein kleiner Freund (Version 2007)Das Beste2010
Du mußt Dich entscheidenGnadenlos1997
Du musst ein Engel seinTausend Raketen2017
Du und ich für immerTausend Raketen2017
Du wirst das reparieren (+ Jessica Ming)Ein Stück vom Himmel2014
Du, mein kleiner FreundGnadenlos1997
DurchgebranntEin Stück vom Himmel2014
Durchgebrannt (unplugged)Mehr noch2016
Easy Rider (unplugged)Mehr noch2016
Ein bisschen 40Liebe, Laster, Leidenschaft2007
Ein Fest der KinderWorte wie Sterne2005
Ein rauher WindLady Lay2010
Ein Stück vom HimmelEin Stück vom Himmel2014
Eine ganze Menge LiebeIch bin frei2004
Eine ganze Menge LiebeDas Beste2010
Einsame WölfeIm Dunkel der Nacht2000
Einsame WölfeDas Beste2010
EntmoralisiertZeitsprung2011
Entmoralisiert (Extended Version)Zeitsprung2011
Erinnerst du DichEin Stück vom Himmel2014
Es gibt noch andere als DichIm Dunkel der Nacht2000
Es ist niemals zu spätTraumfrau2006
Feuer und EisLady Lay2010
FeuervogelIm Dunkel der Nacht2000
Freiheit - Hoffnung - LiebeZeitsprung2011
Freiheit Hoffnung LiebeHits!2013
Fröhliche WeihnachtWorte wie Sterne2005
Fühl mich gutIch bin frei2004
Für JosieGnadenlos1997
Ganz oder gar nichtGnadenlos1997
Gefühle lebenIch bin frei2004
Gefühle lebenDas Beste2010
Gemeinsam sind wir starkTraumfrau2006
Gemeinsam sind wir starkDas Beste2010
Glück ist wie ein SonnenstrahlLiebe, Laster, Leidenschaft2007
Glück ist wie ein SonnenstrahlDas Beste2010
Glückskind (unplugged)Mehr noch2016
Hab dich geliebtJetzt erst recht2009
Hab dich geliebtHits!2013
Hab dich liebJetzt erst recht2009
Halleluja (unplugged)Mehr noch2016
Hals über KopfJetzt erst recht2009
Halt dich noch immer festEin Stück vom Himmel2014
Hand in HandIm Dunkel der Nacht2000
Hey DuLiebe, Laster, Leidenschaft2007
Hey, ich bin nur ein SpielerTraumfrau2006
I bleib da auf IbizaGnadenlos1997
I will fliag?nHits!2013
Ich bin freiIch bin frei2004
Ich bin freiDas Beste2010
Ich bin freiHits!2013
Ich brauch dich doch so sehrLady Lay2010
Ich dreh mich um nach DirEin Stück vom Himmel2014
Ich glaub ich träumeZeitsprung2011
Ich hatte mal 'ne ZeitZeitsprung2011
Ich lebeIch bin frei2004
Ich lebe meine TräumeHits!2013
Ich mache meine Augen auf (unplugged)Mehr noch2016
Ich schenk dir meine FreiheitHits!2013
Ich schenk' Dir meine FreiheitTraumfrau2006
Ich wachte aufZeitsprung2011
Ich wachte aufHits!2013
Ich will dich nichtEin Stück vom Himmel2014
Ich will dich nie mehr verlierenTausend Raketen2017
Ich will lebenImmer Du2005
Im Dunkel der NachtIm Dunkel der Nacht2000
Im Dunkel der NachtDas Beste2010
Immer DuImmer Du2005
Immer DuDas Beste2010
Immer wieder geht die Sonne aufImmer Du2005
Immer wieder geht die Sonne aufDas Beste2010
Immer wieder geht die Sonne aufHits!2013
In dieser SommernachtLiebe, Laster, Leidenschaft2007
In dieser SommernachtDas Beste2010
In Gedanken bin ich immer bei dir (unplugged)Mehr noch2016
Jeden TagTraumfrau2006
Jeder steht mal im RegenImmer Du2005
Jeder steht mal im RegenDas Beste2010
Jeder Tag mein bester TagTraumfrau2006
Jetzt erst rechtJetzt erst recht2009
Jetzt erst RechtHits!2013
KnallhartIch bin frei2004
KnallhartDas Beste2010
Komm in meine ArmeTraumfrau2006
Komm in meine ArmeDas Beste2010
Lady LayHits!2013
Lady Lay (warst meine Sternenfängerin)Lady Lay2010
Lass das Leben tanzenTausend Raketen2017
Letzte NachtEin Stück vom Himmel2014
Liberte (Ich bin frei)Traumfrau2006
Liebe, Laster, LeidenschaftLiebe, Laster, Leidenschaft2007
Liebe, Laster, LeidenschaftDas Beste2010
Liebe, Laster, LeidenschaftHits!2013
Man fängt neu zu leben anIm Dunkel der Nacht2000
Man muss kein Held sein (unplugged)Mehr noch2016
Mehr als jede andereEin Stück vom Himmel2014
Mehr als nur ein bisschen (unplugged)Mehr noch2016
Mehr noch (unplugged)Mehr noch2016
Mein Herz das schlägt schnellerTausend Raketen2017
Mein schönstes Gedicht (Long-Version) (unplugged)Mehr noch2016
Mein Wunsch ist Frieden auf der WeltIm Dunkel der Nacht2000
Mein Wunsch ist Frieden auf der WeltDas Beste2010
Merci MerciZeitsprung2011
Mir san no zammTausend Raketen2017
Mit Dir macht alles wieder SinnWorte wie Sterne2005
Mittendrin im LebenJetzt erst recht2009
MorgentauLady Lay2010
Ne ganze Weile herEin Stück vom Himmel2014
Nimm den Wind niemals vom BaumTraumfrau2006
Nur eine HandIch bin frei2004
Nur eine Hand voll FreiheitDas Beste2010
Nur noch DichIm Dunkel der Nacht2000
Ruf mich anHits!2013
SamuraiImmer Du2005
Schön, dass es dich gibtLiebe, Laster, Leidenschaft2007
Schön, dass es dich gibtDas Beste2010
SehnsuchtIch bin frei2004
SehnsuchtDas Beste2010
Seid ihr daLady Lay2010
SeitensprungTausend Raketen2017
Sex schon am MorgenImmer Du2005
Sieben dunkle MeereGnadenlos1997
So bist nur duLady Lay2010
SommerliebeJetzt erst recht2009
SorgenfreiLady Lay2010
Spuren im SandImmer Du2005
Spuren im SandDas Beste2010
Susi lacht - Susi weintZeitsprung2011
Tausend RaketenTausend Raketen2017
Tausend Raketen (Extended Version)Tausend Raketen2017
Tief in mirLady Lay2010
TirolLady Lay2010
Tiroler JazzGnadenlos1997
Totaler WahnsinnGnadenlos1997
TräumeIm Dunkel der Nacht2000
TräumerlandZeitsprung2011
TraumfrauTraumfrau2006
TraumfrauDas Beste2010
TraumfrauHits!2013
Überall ist WeihnachtWorte wie Sterne2005
Und hast Du das GefühlWorte wie Sterne2005
Ungeschminktes GlückIch bin frei2004
Unsterblich verliebtIm Dunkel der Nacht2000
Verbotene TräumeJetzt erst recht2009
Verdammt scharfe NachtIch bin frei2004
Verdammt scharfe NachtDas Beste2010
VerletzlichZeitsprung2011
VerletzlichHits!2013
Verlier nie deine LiebeWorte wie Sterne2005
Vertrau auf Di selberWorte wie Sterne2005
Vor meinem Fenster der Seele (unplugged)Mehr noch2016
Waffen einer FrauJetzt erst recht2009
Was soll dieser WahnsinnGnadenlos1997
Weihnacht tief in meinem HerzWorte wie Sterne2005
Weihnachten - 'ne schöne ZeitWorte wie Sterne2005
Weihnachten, Du Königin der SeeleWorte wie Sterne2005
Weil du bei mir bistEin Stück vom Himmel2014
Weil du mein Leben bistHits!2013
Wenn aus Liebe Freundschaft wirdTausend Raketen2017
Wenn der Wind die Sterndl berührtWorte wie Sterne2005
Wenn die Nacht die Sterne verliertIm Dunkel der Nacht2000
Wie eine AchterbahnLiebe, Laster, Leidenschaft2007
Wie eine AchterbahnDas Beste2010
WillenlosLiebe, Laster, Leidenschaft2007
Wind der FreiheitLiebe, Laster, Leidenschaft2007
Wind der FreiheitHits!2013
WirJetzt erst recht2009
Wir lieben das LebenTraumfrau2006
Wir lieben das LebenDas Beste2010
Wir seh'n uns mal im HimmelGnadenlos1997
Wo bist duJetzt erst recht2009
Wo ich hin will, was ich tuGnadenlos1997
Wollte mich ändernEin Stück vom Himmel2014
Worte wie SterneWorte wie Sterne2005
ZeitsprungZeitsprung2011
Zeitsprung (Extended Version)Zeitsprung2011

© 2007 - 2018 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher