TRACKLISTING:
Gianna Nannini - Alle Songs


 
   Gianna Nannini - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

5 minutiScandalo1990
500 anniDispetto1995
AbbandonoGrazie (spanisch)2007
AddioGianna Nannini1976
AiutoMalafemmina1988
Alla fineGrazie2006
Alla fineGrazie (spanisch)2007
Alla fineGianna Best2007
AmandotiPerle2004
AmandotiGianna Best2007
AmandotiHitStory2015
AmericaCalifornia1979
AmericaMaschi e altri1987
AmericaBomboloni1996
AmericaGianna Best2007
AmericaHitStory2015
America (live)Tutto live1985
America (live)Giannissima1991
America (live)Io e te - live2011
Amica miaHitStory2015
Amore amoreLatin Lover1982
Amore amore (live)Tutto live1985
Amore cannibaleAria2002
Amore cannibalePerle2004
Amore giganteAmore gigante2017
AriaAria2002
AriaPerle2004
AriaGianna Best2007
AttimoGiannadream - Solo i sogni sono veri2009
AutostradaG.N.1981
Autostrada (live)Tutto live1985
AvventurieraProfumo1986
AvventurieraMaschi e altri1987
AvventurieraBomboloni1996
AvventurieraHitStory2015
Avventuriera (live)Giannissima1991
Babbino caroGrazie2006
Babbino caroGrazie (spanisch)2007
Bacio fondenteCuore1998
BallamiPuzzle1984
BambolinaGiannadream - Solo i sogni sono veri2009
BastaUna radura...1977
Battiti e respiriAria2002
Bell'amicaX forza e X amore1993
BellatrixDispetto1995
Bello e impossibileProfumo1986
Bello e impossibileMaschi e altri1987
Bello e impossibileBomboloni1996
Bello e impossibileGianna Best2007
Bello e impossibileHitStory2015
Bello e impossibile (live)Giannissima1991
Bi-bipG.N.1981
Bi-bip (live)Tutto live1985
Bla bla (live)Tutto live1985
Bla bla (live)Maschi e altri1987
BomboloniBomboloni1996
C'e chi dice noHitalia2014
CaliforniaCalifornia1979
CaliforniaPerle2004
CaliforniaHitStory2015
California - Sola con la velaGianna Best2007
CarezzeGrazie (spanisch)2007
CarillonLatin Lover1982
CarusoHitalia2014
CasablancaMalafemmina1988
CentomilaCuore1998
ChoraleInno2013
CiaoPuzzle1984
Ciao amore ciaoHitStory2015
CinemaAmore gigante2017
Com'eraIo e te2011
Come seiCuore1998
Come un angeloGianna Nannini1976
Come un angeloHitStory2015
Come un trenoG.N.1981
Come una schiavaProfumo1986
Come una schiavaHitStory2015
Con teDispetto1995
ContaminataBomboloni1996
ContaminataPerle2004
ContrastoPia come la canto io2007
Cosa vuoiAmore gigante2017
Crimine d'amoreAria2002
Cuore zingaroMalafemmina1988
DannyInno2013
DeaScandalo1990
Dea (live)Giannissima1991
DedicatoHitalia2014
DialogoUna radura...1977
DimenticaIo e te2011
Dimmelo chi seiInno2013
Dimmi dimmeloCuore1998
Dio e mortoHitalia2014
DJ morphineAria2002
Dolente PiaPia come la canto io2007
Dolente PiaGianna Best2007
Dolente Pia (Voce prigioniera)Pia come la canto io2007
Donne in amoreMalafemmina1988
Due ragazze in meScandalo1990
E poi viaggiaiGianna Nannini1976
E ya po e ya po (live)Giannissima1991
E-ya-po e-ya-poScandalo1990
ElisirGianna Best2007
FantasiaGianna Nannini1976
FenomenaleAmore gigante2017
FiestaPuzzle1984
Fiesta (live)Tutto live1985
Filo filoAmore gigante2017
Fiori del velenoScandalo1990
FotografiaDispetto1995
FotoromanzaPuzzle1984
FotoromanzaMaschi e altri1987
FotoromanzaBomboloni1996
FotoromanzaGianna Best2007
FotoromanzaHitStory2015
Fotoromanza (live)Tutto live1985
FrenesiaUna radura...1977
FumettoLatin Lover1982
GelosiaProfumo1986
GiramoreX forza e X amore1993
Goodbye my heartCalifornia1979
GrazieGrazie2006
GrazieGrazie (spanisch)2007
Hey biondaMalafemmina1988
Hey biondaBomboloni1996
Hey biondaHitStory2015
I maschiMaschi e altri1987
I maschiBomboloni1996
I maschiPerle2004
I maschiGianna Best2007
I maschiHitStory2015
I maschi (live)Giannissima1991
I maschi (live)Io e te - live2011
I Wanna Die 4 UIo e te2011
I Wanna Die 4 U (live)Io e te - live2011
Il cielo in una stanzaHitalia2014
Il mondoHitalia2014
Il pastoreGianna Nannini1976
ImmortaleAria2002
In The RainInno2013
In The RainHitStory2015
IndianaScandalo1990
IndimenticabileInno2013
InnoInno2013
Insieme a te non ci sto piùHitalia2014
Intro/Kolossal (live)Tutto live1985
IoGrazie2006
IoGrazie (spanisch)2007
IoGianna Best2007
IoHitStory2015
Io che amo solo teHitalia2014
Io che non vivo senza teHitalia2014
Io ci saro (Settimo sigillo)Cuore1998
Io e Bobby McGeeCalifornia1979
Io e Bobby McGee (live)Giannissima1991
Io e teIo e te2011
Io e te (live)Io e te - live2011
Io senza teX forza e X amore1993
Io senza teGianna Best2007
KolossalPuzzle1984
L'abbandonoGrazie2006
L'abbandonoHitStory2015
L'immensitaHitalia2014
L'ultimo Latin LoverAmore gigante2017
L'urloPuzzle1984
La canzone di marinellaHitalia2014
La Divina CommediaPia come la canto io2007
La fine del mondoInno2013
La gelosiaPia come la canto io2007
La lupa e le stelleCalifornia1979
La stradaCuore1998
LamentoX forza e X amore1993
LamentoBomboloni1996
Lasciami stareInno2013
Latin LoverLatin Lover1982
Latin LoverMaschi e altri1987
Latin loverBomboloni1996
Latin loverPerle2004
Latin LoverGianna Best2007
Latin LoverHitStory2015
Latin Lover (live)Tutto live1985
Latin Lover (live)Giannissima1991
Le carezzeGrazie2006
Le cornaPia come la canto io2007
Le RagazzeGiannadream - Solo i sogni sono veri2009
LeiCalifornia1979
Lontano dagli occhiHitalia2014
Lontano lontanoDispetto1995
Luci rosseMalafemmina1988
Luna dell'EstMalafemmina1988
M'animaBomboloni1996
Ma lasciati andareGianna Nannini1976
Madonna-WeltScandalo1990
Mai per amoreIo e te - live2011
Maledetto CiaoGiannadream - Solo i sogni sono veri2009
Maledetto ciaoHitStory2015
MamaHitStory2015
MammaHitalia2014
MaremmaX forza e X amore1993
Maria PaolaUna radura...1977
Meravigliati i boschiPia come la canto io2007
Meravigliosa CreaturaDispetto1995
Meravigliosa creaturaBomboloni1996
Meravigliosa creaturaPerle2004
Meravigliosa creaturaHitStory2015
Meravigliosa Creatura (2007)Gianna Best2007
Meravigliosa Creatura (Perle)Gianna Best2007
Meravigliosamente crudeleAria2002
Mi amiIo e te2011
Mi fai incazzareGrazie2006
Mi fai incazzareGrazie (spanisch)2007
MioAria2002
Morta per autoprocurato abortoGianna Nannini1976
Mosca ciecaGianna Best2007
Mura MuraPia come la canto io2007
Mura MuraGianna Best2007
Nel blu dipinto di blu (Volare)Io e te2011
Nel blu dipinto di blu (Volare) (live)Io e te - live2011
Nessuna direzioneG.N.1981
Ninna NannaX forza e X amore1993
Ninna neinInno2013
Ninna neinHitStory2015
Ninna neraDispetto1995
Non c'e paceDispetto1995
Non c'e piu solePia come la canto io2007
Non e veroAmore gigante2017
Non ti voglioDispetto1995
NostrastoriaInno2013
Notti senza cuoreCuore1998
Notti senza cuorePerle2004
Notti senza cuoreGianna Best2007
Nuova eraAria2002
O sole mioHitalia2014
Occhi apertiG.N.1981
Occhi aperti (live)Tutto live1985
Ogni tantoIo e te2011
Ogni tantoHitStory2015
Ogni tanto (live)Io e te - live2011
Oh marinaioX forza e X amore1993
Oh marinaioPerle2004
Oh marinaioHitStory2015
OlogrammaGiannadream - Solo i sogni sono veri2009
Ottava vitaDispetto1995
Ottava vitaBomboloni1996
PazienzaGianna Best2007
Peccato originaleCuore1998
PensamiAmore gigante2017
Per dispettoDispetto1995
PercheIo e te2011
PerfettoIo e te2011
Perfetto (live)Io e te - live2011
PiangeroDispetto1995
Piccoli particolariAmore gigante2017
Possiamo sempreGrazie2006
Possiamo sempreGrazie (spanisch)2007
Possiamo sempre (Remix)Gianna Best2007
PrimadonnaLatin Lover1982
Primadonna (live)Tutto live1985
Primadonna (live)Giannissima1991
Principe azzurroX forza e X amore1993
ProfumoProfumo1986
ProfumoMaschi e altri1987
ProfumoBomboloni1996
ProfumoPerle2004
ProfumoGianna Best2007
ProfumoHitStory2015
Profumo (live)Giannissima1991
Pugni chiusiHitalia2014
Quale amoreProfumo1986
Quante maniProfumo1986
Quasi quasi rimangoAmore gigante2017
Radio BaccanoX forza e X amore1993
Radio baccanoBomboloni1996
Radio BaccanoGianna Best2007
Ragazzo dell' EuropaHitStory2015
Ragazzo dell'EuropaLatin Lover1982
Ragazzo dell'EuropaMaschi e altri1987
Ragazzo dell'EuropaPerle2004
Ragazzo dell'EuropaGianna Best2007
Ragazzo dell'Europa/California (live)Tutto live1985
RebeccaUna radura...1977
RevolutionMalafemmina1988
Revolution MalafemminaGianna Best2007
Riprendo la mia facciaUna radura...1977
Rock 2Io e te2011
Rock 2 (live)Io e te - live2011
Sabbie mobiliAmore gigante2017
SalomeScandalo1990
SalvamiHitStory2015
ScandaloScandalo1990
ScandaloBomboloni1996
ScandaloGianna Best2007
Scandalo (live)Giannissima1991
Scegli meInno2013
Scossa MagicaGiannadream - Solo i sogni sono veri2009
ScusaIo e te2011
SeUna radura...1977
Se vai viaPuzzle1984
SeduzioneProfumo1986
Sei nell'animaGrazie2006
Sei nell'animaGrazie (spanisch)2007
Sei nell'animaGianna Best2007
Sei nell'animaHitStory2015
Senza un'alaAmore gigante2017
SettimanimaPia come la canto io2007
Sex, Drugs And beneficienzaInno2013
Siamo Nella MerdaGiannadream - Solo i sogni sono veri2009
Siamo ricchiPuzzle1984
Siamo ricchi (live)Tutto live1985
Siamo viviUna radura...1977
SognamiCalifornia1979
Sognami (live)Tutto live1985
SognoGiannadream - Solo i sogni sono veri2009
SognoHitStory2015
Sogno Per VivereGiannadream - Solo i sogni sono veri2009
Sogno Per Vivere (End)Giannadream - Solo i sogni sono veri2009
SolaCuore1998
Sono stancoUna radura...1977
SorridiScandalo1990
SorridiBomboloni1996
Sorridi (live)Giannissima1991
Spiriti amantiScandalo1990
StellicidioCuore1998
StopG.N.1981
Storia di un sorrisoGianna Nannini1976
Suicidio d'amoreGianna Best2007
SvegliaAria2002
TearsHitStory2015
Terra stranieraProfumo1986
Terra straniera (live)Giannissima1991
TestamentoPia come la canto io2007
Ti avevo chiesto solo di toccarmiGianna Nannini1976
Ti spezzo il cuoreCuore1998
Ti voglio tanto beneIo e te2011
Ti voglio tanto beneHitStory2015
Ti voglio tanto bene (live)Io e te - live2011
Time loverMalafemmina1988
Tira tiraX forza e X amore1993
TorneraiInno2013
Treno BisGrazie2006
Treno bisGrazie (spanisch)2007
Tutta miaAmore gigante2017
Tutto quello che voglioAmore gigante2017
Un desiderioGianna Best2007
Un Dio che cadeAria2002
Un giorno disumanoCuore1998
Un giorno disumanoHitStory2015
Un ragazzo come teMalafemmina1988
Un'anima di sugheroGianna Nannini1976
Un'avventuraHitalia2014
Un'estate italianaHitStory2015
Una luceScandalo1990
Una lucePerle2004
Una luceGianna Best2007
Una raduraUna radura...1977
Una vita con teAmore gigante2017
Uo UoG.N.1981
Uomini a metaAria2002
Vieni ragazzoG.N.1981
Vieni ragazzoMaschi e altri1987
Vieni ragazzo (live)Tutto live1985
Vita nuovaHitStory2015
Voglio fare l'amoreMalafemmina1988
Volare (Nel blu dipinto di blu)Hitalia2014
VoloAria2002
Volo 54Latin Lover1982
Wagon-LitsLatin Lover1982
Wagon-Lits (live)Tutto live1985
X forza e X amoreX forza e X amore1993

© 2007 - 2019 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher