TRACKLISTING:
Genetikk - Alle Songs


 
   Genetikk - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

1 MomentY.A.L.A2018
22MMMAchter Tag2015
22MMM (Prelude)Achter Tag2015
24. JulVoodoozirkus2012
5 AMY.A.L.A2018
A la Muerte (feat. Kollegah)D.N.A.2013
Achter TagAchter Tag2015
Alles möglichD.N.A.2013
Bananas And CashVoodoozirkus2012
Bitches (+ Yung Gold)Y.A.L.A2018
C'est la fukkin' vieFukk Genetikk2016
Caput MundisAchter Tag2015
Cash oder LiebeFukk Genetikk2016
ChampionsD.N.A.2013
D.N.A.D.N.A.2013
DagoAchter Tag2015
DiamantFukk Genetikk2016
Die Welt heiltAchter Tag2015
Don't Legalize (+ Sido)Achter Tag2015
Du bist wegD.N.A.2013
Einer von den GutenAchter Tag2015
Erst der Anfang (+ Favorite)Voodoozirkus2012
Flames (+ Yung Gold)Y.A.L.A2018
Fukk GenetikkFukk Genetikk2016
G.E.N.E.T.I.K.K.Voodoozirkus2012
Genie und WahnsinnVoodoozirkus2012
GiftD.N.A.2013
Goat (+ Yung Gold)Y.A.L.A2018
GoyardFukk Genetikk2016
Ich rauch 'n BluntVoodoozirkus2012
InkubationVoodoozirkus2012
IntroD.N.A.2013
IntroFukk Genetikk2016
Jordan BelfortFukk Genetikk2016
Jungs ausm Barrio (+ SSIO)Achter Tag2015
Kappa Alpha RhoD.N.A.2013
König der LügnerVoodoozirkus2012
Konichiwa BitchesVoodoozirkus2012
LebenslangVoodoozirkus2012
Liebs oder lass es (feat. Sido)D.N.A.2013
Luzifer (+ Joy Denalane)aFukk Genetikk2016
MagicY.A.L.A2018
Mal es in die WolkenAchter Tag2015
MarleneY.A.L.A2018
Mata CobraFukk Genetikk2016
Mein Kung FuAchter Tag2015
Motel (+ Yung Gold)Y.A.L.A2018
Neuer Name (+ Yung Gold)Y.A.L.A2018
NonnaY.A.L.A2018
Nr. 12Y.A.L.A2018
Outro (feat. MoTrip)D.N.A.2013
Outta This WorldAchter Tag2015
Packets in den Boots (feat. RZA)D.N.A.2013
Peng PengFukk Genetikk2016
PlastikD.N.A.2013
PulsVoodoozirkus2012
Rap SuperstarAchter Tag2015
RepresentD.N.A.2013
Saint LaurentFukk Genetikk2016
SorryVoodoozirkus2012
SpeziesD.N.A.2013
Spicy TunaFukk Genetikk2016
Sterne (+ Max Herre)Achter Tag2015
Strawberry FieldsD.N.A.2013
Supa Dope BrothersVoodoozirkus2012
TeenSpiritFukk Genetikk2016
TiefschlafVoodoozirkus2012
Tote PräsidentenFukk Genetikk2016
TrillFukk Genetikk2016
TriumphD.N.A.2013
Über allesD.N.A.2013
ÜberüberstyleAchter Tag2015
Wake UpY.A.L.A2018
Wer bist DuVoodoozirkus2012
Wünsch dir wasAchter Tag2015
Yam YamVoodoozirkus2012
Yes SirD.N.A.2013
Zombies (+ ASAP Nast)Fukk Genetikk2016

© 2007 - 2018 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher