TRACKLISTING:
Funny van Dannen - Alle Songs


 
   Funny van Dannen - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

1000 Dinge (live)Clubsongs1995
11. September (live)Grooveman2002
29 MarienkäferSaharasand2009
5 EuroGeile Welt2014
Abgefuckte Feelings (live)Authentic Trip2005
Adam und Eva (live)Uruguay1999
Adele TschüssikowskiNebelmaschine2005
AktienpaketSaharasand2009
All die MatrosenNebelmaschine2005
Alle müssen was tun (live)Grooveman2002
Alles verkauft (live)Clubsongs1995
Alles verkauft (live)Meine vielleicht besten Lieder... Live2010
Als Willy Brandt Bundeskanzler war (live)Clubsongs1995
Als Willy Brandt Bundeskanzler war (live)Meine vielleicht besten Lieder... Live2010
Angenommen ich wär die GesellschaftTrotzdem Danke2007
Anita (live)Melody Star2000
Anita (live)Meine vielleicht besten Lieder... Live2010
Anmut und AskeseSaharasand2009
ArbeiterkinderdenkmalInfo 31997
Arbeiterkinderdenkmal (live)Meine vielleicht besten Lieder... Live2010
Arbeitsplatz vernichtet (live)Meine vielleicht besten Lieder... Live2010
Auch nur ein TierSaharasand2009
Auf die SterneGeile Welt2014
Bärtiger DelfinNebelmaschine2005
Berlin International (live)Uruguay1999
Billige RäuscheHerzscheiße2003
Billy, Joe und ichInfo 31997
Bitte mach mir ein Kind (live)Melody Star2000
Blaue Stunde (live)Grooveman2002
Blauer VogelInfo 31997
Blutige HalmeNebelmaschine2005
BodenunebenheitenNebelmaschine2005
Bonobo (live)Grooveman2002
BundesadlerNebelmaschine2005
ButterbrotFischsuppe2012
Call-Center-ChorHerzscheiße2003
Chanson aus Paris (live)Uruguay1999
Chinesischer Dissident (live)Melody Star2000
Da stehen sieNebelmaschine2005
Das Böse und das GuteInfo 31997
Das Gras vor meinem Fenster (live)Authentic Trip2005
Das Regenlied (live)Clubsongs1995
DDR-Parfum (live)Authentic Trip2005
Depressive Hypochonder (live)Clubsongs1995
Der AffeTrotzdem Danke2007
Der Albtraum (live)Come On - Live im Lido2016
Der Bank-Song (live)Come On - Live im Lido2016
Der BlumenstraußAlles gut, Motherfucker2018
Der FahrradfahrerFischsuppe2012
Der Fatalist (live)Uruguay1999
Der FischBasics1996
Der Kleckerer (live)Authentic Trip2005
Der KnochenAlles gut, Motherfucker2018
Der kühle HauchAlles gut, Motherfucker2018
Der Wal (live)Authentic Trip2005
Der Wind (live)Clubsongs1995
Deutsche Bank (live)Authentic Trip2005
Dias von Tibet (live)Melody Star2000
Dickes TicketTrotzdem Danke2007
Die apokalyptischen ReiterAlles gut, Motherfucker2018
Die LiebeInfo 31997
Die UnterhaltungAlles gut, Motherfucker2018
Die ZeitNebelmaschine2005
DingfickerNebelmaschine2005
Dolores (live)Authentic Trip2005
Dramatische MusikBasics1996
Du tust so als wärst du ein Fremder (live)Authentic Trip2005
Du und ich in einem In-Lokal (live)Authentic Trip2005
EckigFischsuppe2012
Ein Eimer weiße FarbeFischsuppe2012
Ein HerzInfo 31997
Ein junges Paar im Frühnebel (live)Authentic Trip2005
Ein Paar (live)Melody Star2000
Eine wunderbare Heilige (live)Come On - Live im Lido2016
Einkaufszentren entstehenFischsuppe2012
Eisbären im Mondschein (live)Authentic Trip2005
Eiskalter MörderAlles gut, Motherfucker2018
EisprungInfo 31997
Ellen ArnholdTrotzdem Danke2007
Emotionen Pause machen (live)Grooveman2002
Engel (live)Clubsongs1995
Enttäuscht vom Leben (live)Grooveman2002
Ergo-VersicherungsgruppeFischsuppe2012
ErleuchtetFischsuppe2012
Etwas neues fühlenFischsuppe2012
EurythmieschuheBasics1996
Eurythmieschuhe (live)Meine vielleicht besten Lieder... Live2010
Evangelisches Mädchen (live)Uruguay1999
Falscher MannHerzscheiße2003
Fanclub der Sehnsucht (live)Clubsongs1995
Fanclub der Sehnsucht (live)Meine vielleicht besten Lieder... Live2010
Fang den PuddingFischsuppe2012
FarbenAlles gut, Motherfucker2018
Fatalist (live)Meine vielleicht besten Lieder... Live2010
FischsuppeFischsuppe2012
Flache RatteHerzscheiße2003
Flache Ratte (live)Meine vielleicht besten Lieder... Live2010
Fleischfresser (live)Grooveman2002
Forever Yin Forever YangAlles gut, Motherfucker2018
Fotos von OhrenNebelmaschine2005
Frag bloß nicht den WindGeile Welt2014
Frau am Steuer (live)Uruguay1999
Frauen dieser Welt (live)Grooveman2002
FreudeFischsuppe2012
Freunde der RealitätHerzscheiße2003
Freunde der Realität (live)Meine vielleicht besten Lieder... Live2010
Freundinnen (live)Clubsongs1995
Freundinnen (live)Meine vielleicht besten Lieder... Live2010
Frozen Yogurt (live)Come On - Live im Lido2016
FruchtfliegenBasics1996
GähnenGeile Welt2014
Gartenschlauch (live)Come On - Live im Lido2016
GazpromTrotzdem Danke2007
Gehörst du zu denenAlles gut, Motherfucker2018
GeierTrotzdem Danke2007
Geile WeltGeile Welt2014
GeldGeile Welt2014
Gelingendes LebenNebelmaschine2005
GeneInfo 31997
Genug gute MenschenTrotzdem Danke2007
George Clooney (live)Authentic Trip2005
Giftige KerneAlles gut, Motherfucker2018
Groooveman (live)Grooveman2002
Guten AbendBasics1996
Gutes Tun (live)Clubsongs1995
Gutes Tun (live)Meine vielleicht besten Lieder... Live2010
Gwendolyn KucharskyBasics1996
Gwendolyn Kucharsky (live)Meine vielleicht besten Lieder... Live2010
Halbnackter MannAlles gut, Motherfucker2018
Hallo Heimat (live)Melody Star2000
Hans-GeorgTrotzdem Danke2007
Harmlos (live)Melody Star2000
Haupstadt der Gefühle (live)Clubsongs1995
Haus aus StyroporNebelmaschine2005
Hausmann (live)Melody Star2000
Heb mich höher (live)Come On - Live im Lido2016
Herzen fliegen Dir zuHerzscheiße2003
HerzscheißeHerzscheiße2003
Herzscheiße (live)Meine vielleicht besten Lieder... Live2010
HiltrudHerzscheiße2003
Himmel auf ErdenHerzscheiße2003
HobbynutteNebelmaschine2005
Hobbynutte (live)Meine vielleicht besten Lieder... Live2010
Hochhaus (live)Uruguay1999
Hochhaus (live)Meine vielleicht besten Lieder... Live2010
Holy Man (live)Melody Star2000
Homebanking (live)Uruguay1999
Homebanking (live)Meine vielleicht besten Lieder... Live2010
HumankapitalNebelmaschine2005
Humankapital (live)Meine vielleicht besten Lieder... Live2010
ICE (live)Uruguay1999
Ich bin nicht mehr jung (live)Uruguay1999
Ich bin nicht mehr jung (live)Meine vielleicht besten Lieder... Live2010
Ich hab einen Arbeitsplatz vernichtet (live)Authentic Trip2005
Ich in China (live)Meine vielleicht besten Lieder... Live2010
Ich liebe Jazz (live)Uruguay1999
Ich muß immer an die Frauen denken (live)Uruguay1999
Ich sehe Wind (live)Grooveman2002
Im Regen stehen die Bauarbeiter (live)Clubsongs1995
Immer diese ReligionenAlles gut, Motherfucker2018
In den Zeiten der ZeitarbeitFischsuppe2012
In die Oper gehnHerzscheiße2003
In einem warmen Haus (live)Come On - Live im Lido2016
In letzter ZeitBasics1996
In meinem AutoHerzscheiße2003
Indisch essenNebelmaschine2005
InfrastrukturNebelmaschine2005
IngoBasics1996
InnehaltenSaharasand2009
Ins HeimFischsuppe2012
InstinkteSaharasand2009
IntegrierenTrotzdem Danke2007
Integrieren (live)Meine vielleicht besten Lieder... Live2010
Jan Ullrich (live)Uruguay1999
Jeden Tag LebenNebelmaschine2005
Jeder braucht zweiHerzscheiße2003
Jemand blutetAlles gut, Motherfucker2018
JesusInfo 31997
Jetzt singst duAlles gut, Motherfucker2018
JugendstilSaharasand2009
Junge ChristenBasics1996
Junge Stammzellenforscherin (live)Come On - Live im Lido2016
Junger Mann mit Zukunft (live)Authentic Trip2005
KanuTrotzdem Danke2007
Kapitalismus (live)Grooveman2002
Kapitalismus (live)Meine vielleicht besten Lieder... Live2010
KaputtTrotzdem Danke2007
Karinas LiedInfo 31997
KatzenpissepistoleSaharasand2009
Katzenpissepistole (live)Meine vielleicht besten Lieder... Live2010
Keine Gnade (live)Melody Star2000
Killing Me Softly pfeifen (live)Uruguay1999
Kleine geile FirmenHerzscheiße2003
KorkenzieherlockenBasics1996
Korkenzieherlocken (live)Meine vielleicht besten Lieder... Live2010
Künstler sind nicht überflüssigBasics1996
Kunden der Zeit (live)Grooveman2002
Kurze Songs (live)Come On - Live im Lido2016
Langsamer Tanz (live)Come On - Live im Lido2016
Las VegasHerzscheiße2003
Las Vegas (live)Meine vielleicht besten Lieder... Live2010
Lass esAlles gut, Motherfucker2018
Lass uns in den Park gehenAlles gut, Motherfucker2018
Latente Homosexualität (live)Come On - Live im Lido2016
Leben auf fremden PlanetenNebelmaschine2005
LebensbejahendGeile Welt2014
Lebewesen (live)Clubsongs1995
Lesbische schwarze Behinderte (live)Uruguay1999
Lesbische, schwarze Behinderte (live)Meine vielleicht besten Lieder... Live2010
Letzte Zigarette (live)Grooveman2002
Lied über nichtsGeile Welt2014
LindaTrotzdem Danke2007
Lobdefizit (live)Melody Star2000
Lonely StuhlbeinGeile Welt2014
LosgehenGeile Welt2014
LuftballonInfo 31997
Lunchpaket (live)Melody Star2000
Lymphe (live)Come On - Live im Lido2016
MadridHerzscheiße2003
Mädchenmusik (live)Melody Star2000
Mäusemalende Frauen (live)Melody Star2000
MagnolieSaharasand2009
ManchmalHerzscheiße2003
Meditier mit mir (live)Clubsongs1995
Mehr als Geld (live)Melody Star2000
Mein VolkNebelmaschine2005
Meine ArbeitGeile Welt2014
MelancholieBasics1996
Mensch aus GeldTrotzdem Danke2007
Menschen in LandschaftenGeile Welt2014
Menschenverachtende Untergrundmusik (live)Grooveman2002
Menschenverachtende Untergrundmusik (live)Meine vielleicht besten Lieder... Live2010
MikadoFischsuppe2012
Militärisch-industrieller Komplex (live)Come On - Live im Lido2016
ModeInfo 31997
Moderne LiebeTrotzdem Danke2007
MohnkuchenInfo 31997
Mohnkuchen (live)Meine vielleicht besten Lieder... Live2010
MütterTrotzdem Danke2007
Mutti (live)Authentic Trip2005
Nachdenken im Auto (live)Uruguay1999
Nana Mouskuri (live)Clubsongs1995
Nana Mouskuri (live)Meine vielleicht besten Lieder... Live2010
Naturfilme (live)Clubsongs1995
NebelmaschineNebelmaschine2005
Nebelmaschine (live)Meine vielleicht besten Lieder... Live2010
Nie mehr so jung (live)Authentic Trip2005
Nimm deine traurigen Lieder (live)Clubsongs1995
NoahInfo 31997
Noch ein WortNebelmaschine2005
Nonne werden (live)Meine vielleicht besten Lieder... Live2010
Novemberlied (live)Uruguay1999
Nur du nicht (live)Grooveman2002
Nur niemandAlles gut, Motherfucker2018
Nuttenauto (live)Authentic Trip2005
Oh, AckerFischsuppe2012
Okapiposter (live)Authentic Trip2005
Okapiposter (live)Meine vielleicht besten Lieder... Live2010
Olga, lass das Pokern seinFischsuppe2012
OmaTrotzdem Danke2007
One DayGeile Welt2014
OpaInfo 31997
PflanzendiscoSaharasand2009
Plastikball (live)Uruguay1999
Plastikball (live)Meine vielleicht besten Lieder... Live2010
Posex und PoesieBasics1996
Posex und Poesie (live)Meine vielleicht besten Lieder... Live2010
Prager GurkenTrotzdem Danke2007
Prinzessin der Freiheit (live)Authentic Trip2005
PsychiaterHerzscheiße2003
Räumliche DistanzHerzscheiße2003
ReizüberflutungBasics1996
RivermelodieTrotzdem Danke2007
Rod Weiler (live)Grooveman2002
Rod Weiler (live)Meine vielleicht besten Lieder... Live2010
Rote Schuhe (live)Clubsongs1995
SaharasandSaharasand2009
Saharasand (live)Meine vielleicht besten Lieder... Live2010
SamenstauSaharasand2009
Sandra BullockTrotzdem Danke2007
SaufenBasics1996
Saufen (live)Meine vielleicht besten Lieder... Live2010
Saugefährlich klingenSaharasand2009
Schade-Scheiße (live)Grooveman2002
Schilddrüsenunterfunktion (live)Grooveman2002
Schilddrüsenunterfunktion (live)Meine vielleicht besten Lieder... Live2010
Schildkrötentanz (live)Come On - Live im Lido2016
Schlecht informiertInfo 31997
Schmutziges Fenster (live)Authentic Trip2005
Schön singen (live)Come On - Live im Lido2016
Schöne Mädchen (live)Authentic Trip2005
SchornsteinfegerTrotzdem Danke2007
SchwanstadtAlles gut, Motherfucker2018
Sei nicht traurigTrotzdem Danke2007
Sekogi (live)Come On - Live im Lido2016
SextricksBasics1996
SexualitätInfo 31997
Sie ist nichts für DichGeile Welt2014
Sie sagte neinInfo 31997
SimpsonsplakatSaharasand2009
So läßt man sich nicht gehen (live)Uruguay1999
SouldivaGeile Welt2014
SozialismusSaharasand2009
Sozialismus (live)Meine vielleicht besten Lieder... Live2010
Sterne zählen (live)Authentic Trip2005
SternschnuppenSaharasand2009
SteuerflüchtlingNebelmaschine2005
Störche gesehn (live)Melody Star2000
Stringtanga (live)Authentic Trip2005
SuperglücklichAlles gut, Motherfucker2018
Swimmingpool der ZeitBasics1996
TangoInfo 31997
Tanja SchmidtTrotzdem Danke2007
Tanzen beim SpazierengehenAlles gut, Motherfucker2018
TanzpartnerBasics1996
Tarzan ist totBasics1996
TaubenHerzscheiße2003
Tombolamusikant (live)Grooveman2002
Traum TraumInfo 31997
Trauriges ArschlochInfo 31997
Tütensuppen (live)Uruguay1999
Turbokrimi (live)Come On - Live im Lido2016
Unbekanntes Pferd (live)Clubsongs1995
Unrealistisches LiedBasics1996
UnruheFischsuppe2012
UntergehenAlles gut, Motherfucker2018
UnterhosentattooFischsuppe2012
UrbanhafenBasics1996
Urbanhafen (live)Meine vielleicht besten Lieder... Live2010
Uruguay (live)Uruguay1999
VaterlandBasics1996
Vaterland (live)Meine vielleicht besten Lieder... Live2010
Versteht ihr was von VögelnInfo 31997
Vladimir Putins Cousine (live)Grooveman2002
VoodooHerzscheiße2003
WandernSaharasand2009
Warum denn kein Wunder (live)Melody Star2000
Was ist mit der LiebeFischsuppe2012
Was Krieg istFischsuppe2012
Weinende PiratenbrautHerzscheiße2003
WeltbildGeile Welt2014
Weltkulturerbe (live)Come On - Live im Lido2016
Weltschmerz (live)Melody Star2000
Wenn die Liebe sich nicht mehr lohntSaharasand2009
Wenn die Strasse ein Fluss wäreSaharasand2009
Wenn die Tiere Berufe hättenFischsuppe2012
Wenn es Abend wird am MeerAlles gut, Motherfucker2018
Wenn Jemand kommt (live)Clubsongs1995
WesterwelleHerzscheiße2003
Wie ein HundTrotzdem Danke2007
WildschweinschädelFischsuppe2012
Wir Deutschen (live)Come On - Live im Lido2016
Wir fliegenGeile Welt2014
Wir gehören zusammen (live)Come On - Live im Lido2016
Wo kommen die Gedanken her (live)Uruguay1999
Wozu noch Beten (live)Clubsongs1995
WürfelspielSaharasand2009
Zu dumm für das GlückAlles gut, Motherfucker2018
Zu traurigNebelmaschine2005
Zubehör für WhirlpoolsTrotzdem Danke2007
Zum LebenSaharasand2009

© 2007 - 2019 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher