TRACKLISTING:
Frittenbude - Alle Songs


 
   Frittenbude - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

2 + 0 = 4Katzengold2010
Alles wird StaubKüken des Orion2015
Army Of KükenKüken des Orion2015
Aufregende FarbenDelfinarium2012
Bilder mit KatzeKatzengold2010
Das LichtNachtigall2008
Der TagNachtigall2008
Deutschland 500 (feat. Egotronic)Delfinarium2012
Die Amsel (feat. Yari Safari)Delfinarium2012
Die Möglichkeit eines LamasKüken des Orion2015
Die NachtNachtigall2008
Dies das (Riesenlöve <3 <3 <3)Delfinarium2012
Durch den WindKatzengold2010
Ein AffentanzNachtigall2008
Ein Mensch renntKatzengold2010
ElectrofikkkkeNachtigall2008
Endlich unendlichKüken des Orion2015
Erlös dich von dem Schrott (feat. Danja Atari)Delfinarium2012
Es dreht sich alles um uns beideNachtigall2008
Fetter als GelbKatzengold2010
Gibt es Uruguay eigentlich nochDelfinarium2012
HeimatlosDelfinarium2012
Heute bist du nur ein Mädchen, das ich einmal gekannt habDelfinarium2012
Heute nur einmalDelfinarium2012
HildegardNachtigall2008
Innere AltmarkDelfinarium2012
Irgendwie lieb ich dasNachtigall2008
Jetzt ist der MomentKatzengold2010
Katzengold (feat. Flicke + Ira Atari)Katzengold2010
Michael Jackson hatte RechtKüken des Orion2015
Mindestens in 1000 JahrenNachtigall2008
Nur wegen dem EiskonfektDelfinarium2012
Ob es reicht sie zu findenKatzengold2010
OnychectomyKatzengold2010
Ostsee, CaliforniaKüken des Orion2015
PadmeKüken des Orion2015
PandabärNachtigall2008
Rave ist kein HobbyKüken des Orion2015
SchandenschmuckKatzengold2010
Schlachtfeld der SchandeKüken des Orion2015
SeifenblaseKatzengold2010
So da wie noch nieKüken des Orion2015
So weit von ParisDelfinarium2012
Stürzende HeldenKüken des Orion2015
SuperludeNachtigall2008
SuperschnitzellovesongNachtigall2008
The StrizKüken des Orion2015
Und täglich grüßt das MurmeltierKatzengold2010
UnkenrufeKatzengold2010
Vom FliegenKatzengold2010
Von allem zu vielDelfinarium2012
Was am Ende bleibt (+ Dirk von Lowtzow)Küken des Orion2015
Was ist nur mit dir passiertNachtigall2008
WingsDelfinarium2012
Zeitmaschinen aus MüllDelfinarium2012
ZuckerNachtigall2008

© 2007 - 2019 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher