TRACKLISTING:
Frank Lukas - Alle Songs


 
   Frank Lukas - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

AbschiedsbriefMännerherzen 22013
Anfang vom EndeMännerherzen 22013
Bettler und Prinz (Lukas + Price)Männerherzen2011
Bisschen wie sterbenUnbedingt2017
Bitte bleib daMännerherzen 22013
Bitte sag (dass du mich noch liebst)Unbedingt2017
Da friert doch eher die Hölle einUnbedingt2017
DankeIntensiv2015
Dann geh doch (Lukas + Price)Männerherzen2011
Dann geht es dir ganz genau wie mir (+ Lene Gordon)Intensiv2015
Dann geht es dir ganz genau wie mir (Fox Mix) (+ Lene Papillon)Unbedingt2017
Das zehnte VerbotUnbedingt2017
Du erinnerst mich an dichUnbedingt2017
Du hast geweint im SchlafUnbedingt2017
Eine wilde RoseMännerherzen2011
Einsamer WolfUnbedingt2017
Es tut so wehMännerherzen2011
Geh (bevor die Nacht anbricht)Intensiv2015
Große LiebeMännerherzen 22013
Herz gebrochen (+ Annabel Anderson)Männerherzen 22013
Herz gebrochen 2017 (+ Annabel Anderson)Unbedingt2017
Ich hab' Dich geliebtMännerherzen2011
Ich hab' Dich nicht vergessenMännerherzen2011
Ich kann dich nicht vergessenMännerherzen 22013
Ich schwöre DirIntensiv2015
Ich schwöre dir (Fox Mix)Intensiv2015
Ich weißIntensiv2015
Ich werde nicht noch einmal sterbenMännerherzen2011
Immer dannUnbedingt2017
IntensivIntensiv2015
Intro (Männerherzen 2)Männerherzen 22013
Ist es ausUnbedingt2017
Ja, ich willMännerherzen2011
Jedes mal die Hölle (3select Rmx Edit)Intensiv2015
Jedesmal die HölleMännerherzen 22013
JuliwindMännerherzen2011
Kein Bock auf gar nichts mehrMännerherzen2011
Komm zurückUnbedingt2017
Kribbeln im BauchUnbedingt2017
Leider geilIntensiv2015
Liebst du ihnIntensiv2015
MännerherzenMännerherzen2011
Männerherzen (1) In The Mix (Hitmix)Männerherzen 22013
Nie mehrIntensiv2015
Noch immerUnbedingt2017
Nur mit DirMännerherzen2011
Ohne Dich woll ich nichtMännerherzen2011
Sag ihm (3select Rmx)Männerherzen2011
Seit du da bistMännerherzen 22013
Sieben WunderUnbedingt2017
Total verknalltIntensiv2015
TränenMännerherzen 22013
Tut doch wasUnbedingt2017
Und tschüss (Mein Engel)Männerherzen 22013
VerdammtMännerherzen2011
Verdammt (Piano Version)Intensiv2015
Verlassen und freiMännerherzen 22013
VerschwindeIntensiv2015
WieIntensiv2015
Wieder nur geträumt (für meinen kleinen Bruder)Männerherzen 22013
Wir zwei sind geschiedenMännerherzen2011

© 2007 - 2018 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher