TRACKLISTING:
Eric Whitacre - Alle Songs


 
   Eric Whitacre - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

AlleluiaWater Night2012
EquusWater Night2012
Goodnight MoonWater Night2012
Her Sacred Spirit SoarsWater Night2012
Oculi OmniumWater Night2012
Sleep My ChildWater Night2012
The River CamWater Night2012
Water NightWater Night2012
When David HeardWater Night2012

© 2007 - 2022 discographien.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher