TRACKLISTING:
Dorfrocker - Alle Songs


 
   Dorfrocker - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

17. SommerHeimat.Land.Liebe2016
A Musi a BrotzeitParty, Mädels... geile Zeit!2007
A Musi a Brotzeit (2011er-Party Mix)Alm-Alarm - Das Beste der Dorfrocker2011
A Scheib'n abschneidenDorfkind und stolz drauf!2014
Aber das Bier schmeckt gutHolz2015
Ali MenteHallo alle Mann2018
Alles klarJetzt geht's richtig ab2008
Auf das LebenRoll den roten Teppich aus2012
Auf dem LandHolz2015
Auf der Alm (Party Mix)Alm-Alarm - Das Beste der Dorfrocker2011
Auf der Alm (TV Version)Alm-Alarm - Das Beste der Dorfrocker2011
Bei dirParty, Mädels... geile Zeit!2007
Bikini-SongParty, Mädels... geile Zeit!2007
Bis der Bäcker aufmachtHeimat.Land.Liebe2016
BlasmusikHolz2015
Cool am PoolJetzt geht's richtig ab2008
Das Fleisch ist heißHolz2015
Das GeschenkRoll den roten Teppich aus2012
Das hamma uns verdientRoll den roten Teppich aus2012
Das schönste Gefühl der WeltParty, Mädels... geile Zeit!2007
Das was ich will bist duJetzt geht's richtig ab2008
Daumen hochHeimat.Land.Liebe2016
Deine Schwester ist geiler (Bonus Track)Heimat.Land.Liebe2016
Desperado (Akustik Version)Holz2015
Die Glöcknerin von DingolfingHolz2015
Die YodlpartyParty, Mädels... geile Zeit!2007
DirndlqueenHeimat.Land.Liebe2016
DorfkindRoll den roten Teppich aus2012
DorfkindDorfkind und stolz drauf!2014
DorfrockerJetzt geht's richtig ab2008
Drei rote RosenDorfkind und stolz drauf!2014
Du bist mein LichtHeimat.Land.Liebe2016
Du hast mein Herz geklautHallo alle Mann2018
Echte FreundeRemmi Demmi2010
Echte FreundeAlm-Alarm - Das Beste der Dorfrocker2011
Ein einfacher KerlDorfkind und stolz drauf!2014
Esel-Lied (Ia-Ia-Ia-Oh)Remmi Demmi2010
Esel-Lied (Ia-Ia-Ia-Oh) (2011er-Party Mix)Alm-Alarm - Das Beste der Dorfrocker2011
Ewig jung (Akustik Version)Holz2015
FaulpelzRemmi Demmi2010
FCB - Mir san mirJetzt geht's richtig ab2008
FeuerwehrenHallo alle Mann2018
FränkischRemmi Demmi2010
FreibierottoDorfkind und stolz drauf!2014
Freunde fürs LebenJetzt geht's richtig ab2008
Frühstück gibt es auch (Bonus Track)Heimat.Land.Liebe2016
GehfehlerHolz2015
Geile ZeitParty, Mädels... geile Zeit!2007
Gott sei Dank gibt's Mädels auf der WeltParty, Mädels... geile Zeit!2007
GummistiefeldiscoRoll den roten Teppich aus2012
Gut im BettHolz2015
Gutgelaunte MädelsParty, Mädels... geile Zeit!2007
Hallo alle MannHallo alle Mann2018
Heut wird's heiß... wie FrittenfettHeimat.Land.Liebe2016
Hey Schakkeline, wo ist die VaselineHallo alle Mann2018
HoladijeiJetzt geht's richtig ab2008
HolzHolz2015
Hosenträger HorstHolz2015
Ich bleibe ichRemmi Demmi2010
Ich find mein Schlafzimmer nicht mehrRoll den roten Teppich aus2012
Ich glaub, mein Glas hat ein LochHeimat.Land.Liebe2016
Ich roll den roten Teppich ausRoll den roten Teppich aus2012
Ich will dichHallo alle Mann2018
Ich will mit dir (2011er-Party Mix)Alm-Alarm - Das Beste der Dorfrocker2011
Ich will mit dir (xxxx)Jetzt geht's richtig ab2008
Im Dorf, wo ich geboren binDorfkind und stolz drauf!2014
IstanbulHolz2015
Ja, dass wir Franken sindRoll den roten Teppich aus2012
Jetzt geht's richtig abJetzt geht's richtig ab2008
Jetzt geht's richtig ab (2011er-Party Mix)Alm-Alarm - Das Beste der Dorfrocker2011
Jetzt oder nieRemmi Demmi2010
Jung und wildJetzt geht's richtig ab2008
Kannst du kochenHallo alle Mann2018
Knüppel aus dem SackRemmi Demmi2010
Komm in mein IgluDorfkind und stolz drauf!2014
Komm mit mir heut NachtParty, Mädels... geile Zeit!2007
Komm mit mir ins HeuDorfkind und stolz drauf!2014
Kühlschrank-SongHallo alle Mann2018
Lasst uns die Gläser hebenHallo alle Mann2018
Lula tanzt den HulaRemmi Demmi2010
Mach's mit mir gemeinsamParty, Mädels... geile Zeit!2007
Männer sind das Größte auf der WeltRoll den roten Teppich aus2012
Man lebt nur einmalDorfkind und stolz drauf!2014
Mein Held (Akustik Version)Holz2015
Mein SonnenscheinRemmi Demmi2010
MettbrötchenHeimat.Land.Liebe2016
Mia san miaParty, Mädels... geile Zeit!2007
Mir san mir (2011er-Party Mix)Alm-Alarm - Das Beste der Dorfrocker2011
Miss SeptemberRoll den roten Teppich aus2012
Mooorgen (ist mir heut egal)Dorfkind und stolz drauf!2014
Musikanten küssen besserJetzt geht's richtig ab2008
Nicht ganz normalHeimat.Land.Liebe2016
Nummer 1Remmi Demmi2010
Nur die Harten kommen in den GartenRemmi Demmi2010
Oktoberfest-SongAlm-Alarm - Das Beste der Dorfrocker2011
Quietsche-EntchenParty, Mädels... geile Zeit!2007
Remmi DemmiRemmi Demmi2010
Rock'n' roll tonightParty, Mädels... geile Zeit!2007
RosemarieRoll den roten Teppich aus2012
Saugut!Remmi Demmi2010
SchnitzelDorfkind und stolz drauf!2014
Schwarz-Rot-GoldJetzt geht's richtig ab2008
Schwarz-Rot-GoldRemmi Demmi2010
SchwarzwaldmarieAlm-Alarm - Das Beste der Dorfrocker2011
Sie findet Lederhosen sexyAlm-Alarm - Das Beste der Dorfrocker2011
Sie findet Lederhosen sexyRoll den roten Teppich aus2012
Siegfried und RoyHallo alle Mann2018
So a schöner Tag (Der Flieger)Jetzt geht's richtig ab2008
So a schöner Tag (Fliegerlied)Alm-Alarm - Das Beste der Dorfrocker2011
So kenn i DiDorfkind und stolz drauf!2014
So schönHallo alle Mann2018
So soll es bleibenHeimat.Land.Liebe2016
Sommer, Sonne, SchützenfestHallo alle Mann2018
Stille HeldenHeimat.Land.Liebe2016
Süchtig nach dirJetzt geht's richtig ab2008
Tag und Nacht auf der PisteJetzt geht's richtig ab2008
Tanzen gehnHolz2015
Tiefkühlpizza (Ingeborg Marie)Roll den roten Teppich aus2012
Und ab geht die Lutzzzi (Hütten Mix)Alm-Alarm - Das Beste der Dorfrocker2011
Und ab geht die Lutzzzi...Jetzt geht's richtig ab2008
Und ab geht die Lutzzzi... (Bonus Track)Party, Mädels... geile Zeit!2007
Vertrau mirJetzt geht's richtig ab2008
VogelbeerbaumRemmi Demmi2010
Vogelbeerbaum (Hütten Mix)Alm-Alarm - Das Beste der Dorfrocker2011
Vogelbeerbaum (XXL Version)Alm-Alarm - Das Beste der Dorfrocker2011
We Rock The BierzeltRoll den roten Teppich aus2012
Wir haben Spaß am GlasDorfkind und stolz drauf!2014
Wir lassen uns das Feiern nicht verbietenHeimat.Land.Liebe2016
Wir ziehen weiterJetzt geht's richtig ab2008
Wo die Liebe hinfällt (Akustik Version)Holz2015
WunderschönJetzt geht's richtig ab2008
WurzelnHallo alle Mann2018
Yodlparty (2011er-Party Mix)Alm-Alarm - Das Beste der Dorfrocker2011
Zamm haltenHallo alle Mann2018

© 2007 - 2019 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher