TRACKLISTING:
Dolls United - Alle Songs


 
   Dolls United - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

Blechbüchse RollGut gebrüllt!1995
Die große WeltGut gebrüllt!1995
Eine Insel mit zwei BergenGut gebrüllt!1995
Hallo, lieber Mann im MondGut gebrüllt!1995
Ich bin traurigGut gebrüllt!1995
PlitzplotzdonnerwettersappermentnochmalGut gebrüllt!1995
Spiel mit mirGut gebrüllt!1995
Urmel-Lied-MixGut gebrüllt!1995
Wir bauen eine FalleGut gebrüllt!1995
Zauber mir die Nase geradeGut gebrüllt!1995

© 2007 - 2022 discographien.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher