TRACKLISTING:
Cordalis - Alle Songs


 
   Cordalis - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

AdioAthen 20042003
Alle Jahre wiederFrohe Weihnachten2015
Am Weihnachtsbaume die Lichter brennenFrohe Weihnachten2015
AmariaAthen 20042003
AmorDas Leben ist schön2006
Anita (Mallorca-Mix)Viva la noche1997
AranjuezAthen 20042003
Auf dem Kai von SantosDas Leben ist schön2006
Bitte bitteAthen 20042003
Cada nocheParty Tropical1998
Chica sexyViva la noche1997
Das Leben ist schönDas Leben ist schön2006
Die BananeDas Leben ist schön2006
Die dieAthen 20042003
Die KuckucksuhrDas Leben ist schön2006
Die Liebe ist der Grund dafürDas Leben ist schön2006
Ein belegtes Brot mit SchinkenIch sag' hallo zu dir2004
Ela elaHasta la vista, Baby2000
Es ist ein Ros' entsprungenFrohe Weihnachten2015
Es wird schon gleich dunkelFrohe Weihnachten2015
Everybody In The JungleIch sag' hallo zu dir2004
FiestaViva la noche1997
Geh nicht fortDas Leben ist schön2006
Geist aus der LampeDas Leben ist schön2006
GenesisFrohe Weihnachten2015
Gib mir Deine Liebe (Radio Edit)Athen 20042003
Goodbye My Love, GoodbyeHasta la vista, Baby2000
Guitar interludeHasta la vista, Baby2000
Hallo, kleine MausViva la noche1997
Halt mich festAthen 20042003
Hasta la vista babyHasta la vista, Baby2000
Heidschi BumbeidschiFrohe Weihnachten2015
Heute abend (will ich mit dir träumen)Party Tropical1998
Heute abend bleibt der Teufel in der HölleHasta la vista, Baby2000
Heute nachtViva la noche1997
Hey BabyHasta la vista, Baby2000
Hier kommt CordalisParty Tropical1998
Hit-MixParty Tropical1998
HitzefreiHasta la vista, Baby2000
HolidayParty Tropical1998
I've Been Missing YouParty Tropical1998
Ich träume manchmal von AthenAthen 20042003
Ihr Kinderlein kommetFrohe Weihnachten2015
Insel im SonnenscheinViva la noche1997
Inseln auf dem MeerIch sag' hallo zu dir2004
Jingle BellsFrohe Weihnachten2015
Jungle BeatIch sag' hallo zu dir2004
King Of The JungleIch sag' hallo zu dir2004
Kling, Glöckchen, klingFrohe Weihnachten2015
König Otto, Gott RehaklesIch sag' hallo zu dir2004
Königin der NachtAthen 20042003
La felicidadHasta la vista, Baby2000
LiebesliedIch sag' hallo zu dir2004
MalayaViva la noche1997
MallorcaViva la noche1997
Mallorca-NachtParty Tropical1998
Maya MayaDas Leben ist schön2006
Mister BallermannViva la noche1997
Nimm mich mit zum BallermannParty Tropical1998
Oh du FröhlicheFrohe Weihnachten2015
Oh MariaHasta la vista, Baby2000
Oh TannenbaumFrohe Weihnachten2015
Ole, olaViva la noche1997
Ole, ole, olaHasta la vista, Baby2000
Olympia, ich sag' hallo zu dirIch sag' hallo zu dir2004
Opa Opa Opa Opa (Griechische Version)Das Leben ist schön2006
Party TropicalParty Tropical1998
PartymannParty Tropical1998
Pisten, Party, PolizeiIch sag' hallo zu dir2004
Schöne Weihnachtszeit - MedleyFrohe Weihnachten2015
SehnsuchtAthen 20042003
Solo en tiHasta la vista, Baby2000
Solo tuViva la noche1997
Sommer, SommerViva la noche1997
Sonne in der NachtAthen 20042003
SouvenirDas Leben ist schön2006
Spanische NächteParty Tropical1998
Steig in das Boot heute nacht Anna-LenaParty Tropical1998
Stern von BethlehemFrohe Weihnachten2015
Still, still, stillFrohe Weihnachten2015
Stille NachtFrohe Weihnachten2015
Süß singt der EngelchorFrohe Weihnachten2015
Süßer die Glocken nie klingenFrohe Weihnachten2015
Ta matiaAthen 20042003
Tanz' mit mir am MontagIch sag' hallo zu dir2004
ToreroParty Tropical1998
TräumereiIch sag' hallo zu dir2004
Uh UhDas Leben ist schön2006
Uh! LalaHasta la vista, Baby2000
Una fiesta de amorHasta la vista, Baby2000
Vamos a la playaViva la noche1997
Venga BailandoParty Tropical1998
Viva l'amorParty Tropical1998
Viva la nocheViva la noche1997
Viva la noche ('98)Party Tropical1998
Vor Liebe blindAthen 20042003
Weißer AnzugDas Leben ist schön2006
Wenn's Weihnachten istFrohe Weihnachten2015
Wir haben im Camp kein BettIch sag' hallo zu dir2004
YankaAthen 20042003
Zehn kleine Dschungel-PromisIch sag' hallo zu dir2004

© 2007 - 2018 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher