TRACKLISTING:
Christian - Alle Songs


 
   Christian - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

Armes SchweinNominator2001
BadmanNominator2001
Da geht noch wasNominator2001
Dies eine LebenNominator2001
Es ist geil ein Arschloch zu seinNominator2001
Feine leuteNominator2001
GartenNominator2001
Nie wieder AlkoholNominator2001
NominatorNominator2001
Permanent geilNominator2001
TortenNominator2001
Was kostet die WeltNominator2001

© 2007 - 2018 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher