TRACKLISTING:
Charles Aznavour - Alle Songs


 
   Charles Aznavour - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

A contre amourAznavour 921992
A ma femme (live)Live - Palais des Sports 20152015
A ma FilleCharles Aznavour + the Clayton Hamilton Jazz Orchestra2009
A ma maniereToi et moi1994
A t'regarderJazznavour1998
AimerToi et moi1994
Allez vai MarseilleAutobiographie1972
Als es mir beschissen ging (+ Herbert Grönemeyer)Formidable - Das Beste2014
Amour amerPlus bleu1997
Apres l'amourAznavour 20002000
Au creux de mon epauleJazznavour1998
Au piano barPlus bleu1997
AutobiographieAutobiographie1972
Avant de t'aimerPlus bleu1997
Avant la guerreJe n'ai pas vu le temps passer1973
Avant, pedant, apresColore ma vie2007
Ave MariaJe n'ai pas vu le temps passer1973
Avec un brin de nostalgieEncores2015
Avec un brin de nostalgie (live)Live - Palais des Sports 20152015
Belle belle disEmbrasse-moi1986
Bon anniversaireVoila que tu reviens1976
BuvonsInsolitement votre2005
C'est un gars (+ Edith Piaf)Duos2008
Ca passeAutobiographie1972
CamaradeJe n'ai pas vu le temps passer1973
Cancan (+ Serge Lama)Insolitement votre2005
Ce metierPlus bleu1997
Ce n'est pas une vieUne premiere danse1982
Ce printemps-laToujours2011
Ce sacre pianoJazznavour1998
Chanson souvenirAznavour 921992
Chez FannyEncores2015
Ciao mon coeurVoila que tu reviens1976
Colore ma vieColore ma vie2007
Comme ils disentCharles Aznavour + the Clayton Hamilton Jazz Orchestra2009
Comme ils disentFormidable - Das Beste2014
Comme ils disent (live)Live - Palais des Sports 20152015
Comme nousUne premiere danse1982
Comment c'est fait la neigeJe n'ai pas vu le temps passer1973
Dans le feu de mon ameJe voyage2003
Dans tes brasAznavour 20002000
DasFormidable - Das Beste2014
De deraison en deraisonPlus bleu1997
De la mome a EdithEncores2015
De la scene a la seineAznavour 20002000
De moins en moinsEmbrasse-moi1986
De moins en moinsCharles Aznavour + the Clayton Hamilton Jazz Orchestra2009
De t' avoir aimeeVisages de l'amour1974
De t'avoir aimeeJazznavour1998
DejaEmbrasse-moi1986
Des amis des deux cotesJe voyage2003
Des amis des deux cotesCharles Aznavour + the Clayton Hamilton Jazz Orchestra2009
Des coups de poingToujours2011
Des motsJe voyage2003
Des tenebres a la lumiereEncores2015
DesormaisVoila que tu reviens1976
DesormaisFormidable - Das Beste2014
Desormais (live)Live - Palais des Sports 20152015
DestintoxicationInsolitement votre2005
Die schöne Zeit (Les bons moments)Formidable - Das Beste2014
DieuUne premiere danse1982
Dis-moi que tu m'aimesPlus bleu1997
Dix ans trop totAznavour 921992
Dormir avec vous madameJe bois1987
Dormir avec vous madameJazznavour1998
Du gegen mich (Toi contre moi)Formidable - Das Beste2014
Du lässt dich geh'nFormidable - Das Beste2014
Elle (+ Thomas Dutronc)Toujours2011
Elle a le swing au corpsAznavour 20002000
Embrasse moiEmbrasse-moi1986
Emmenez moiFormidable - Das Beste2014
Emmenez-moi (live)Live - Palais des Sports 20152015
Est-ce l'amour (+ Katia Aznavour)Insolitement votre2005
Et moi je reste laEncores2015
Et peindreInsolitement votre2005
Et pourtantVoila que tu reviens1976
Et pourtantFormidable - Das Beste2014
EtreAutobiographie1972
FadoColore ma vie2007
Fier de nousCharles Aznavour + the Clayton Hamilton Jazz Orchestra2009
Flamenca FlamencoToujours2011
For Me FormidableJazznavour1998
For me formidableFormidable - Das Beste2014
Formidable (Deutsche Version)Formidable - Das Beste2014
Gitana GitanaPlus bleu1997
Habillez-vousAznavour 20002000
Hier encoreVoila que tu reviens1976
Hier encore (+ Elton John)Duos2008
Hier encore (live)Live - Palais des Sports 20152015
HosannaVisages de l'amour1974
Hosanna!Je n'ai pas vu le temps passer1973
I've Discovered That I Love YouCharles Aznavour + the Clayton Hamilton Jazz Orchestra2009
Ich klammre mich an dich (Je me raccroche a toi)Formidable - Das Beste2014
Il faut savoirVisages de l'amour1974
Il faut savoirCharles Aznavour + the Clayton Hamilton Jazz Orchestra2009
Il faut savoir (+ Johnny Hallyday)Duos2008
Il faut savoir (live)Live - Palais des Sports 20152015
Il y a des femmesColore ma vie2007
Il y a des trainsJe voyage2003
Ils sont tombesVoila que tu reviens1976
Ils sont tombes (live)Live - Palais des Sports 20152015
InoubliableToi et moi1994
J'abdiqueraiColore ma vie2007
J'ai connuToujours2011
J'ai peurAznavour 20002000
J'ai souvent envie de la faire (+ Annie Cordy)Insolitement votre2005
J'ai vu ParisJe n'ai pas vu le temps passer1973
J'aime Paris au mois de MaiJazznavour1998
J'ne ferai pas mes adieuxJe bois1987
Je boisJe bois1987
Je bois (live)Live - Palais des Sports 20152015
Je danse avec l'amourAznavour 20002000
Je danse avec l'amour (+ Mayra Andrade)Insolitement votre2005
Je fais comme siUne premiere danse1982
Je fantasmeAutobiographie1972
Je fantasmeUne premiere danse1982
Je m'voyais dejaVoila que tu reviens1976
Je m'voyais dejaFormidable - Das Beste2014
Je m'voyais deja (live)Live - Palais des Sports 20152015
Je me raccroche a toiEmbrasse-moi1986
Je meurs de toiVisages de l'amour1974
Je n'ai pas vu le temps passer (+ Paul Anka)Duos2008
Je n'ai pas vue le temps passerJe n'ai pas vu le temps passer1973
Je n'aurais pas cru ca de toiAznavour 921992
Je n'entends rienJe voyage2003
Je n'oublierai jamaisCharles Aznavour + the Clayton Hamilton Jazz Orchestra2009
Je ne comprends pasJe n'ai pas vu le temps passer1973
Je ne connais que toiAutobiographie1972
Je ne savais pasAznavour 20002000
Je ne suis pas gueri de mes annees...Une premiere danse1982
Je rentre chez nousJe bois1987
Je t'aime - A.I.M.EToi et moi1994
Je t'aime tantJe bois1987
Je te regardeAznavour 921992
Je voyageJe voyage2003
Je voyage (live)Live - Palais des Sports 20152015
JezebelFormidable - Das Beste2014
L'age d'aimerToi et moi1994
L'aiguilleJe bois1987
L'album de toiAznavour 921992
L'amiralAznavour 921992
L'amour bon dieu l'amourAutobiographie1972
L'amour c'est comme un jour (+ Sting)Duos2008
L'amour c'est omme un jourFormidable - Das Beste2014
L'amour et la guerreCharles chante Aznavour et Dimey1983
L'amour et la guerre (1ere partie)Charles chante Aznavour et Dimey1983
L'amour et la guerre (2eme partie)Charles chante Aznavour et Dimey1983
L'amour et la guerre (3eme partie)Charles chante Aznavour et Dimey1983
L'amour fait malInsolitement votre2005
L'enfant maquilleCharles chante Aznavour et Dimey1983
L'instinct du chasseurToujours2011
L'oeil du singeCharles chante Aznavour et Dimey1983
La barakaVisages de l'amour1974
La BohemeCharles Aznavour + the Clayton Hamilton Jazz Orchestra2009
La BohemeFormidable - Das Beste2014
La Boheme (+ Josh Groban)Duos2008
La Boheme (Deutsche Version)Formidable - Das Beste2014
La boheme (live)Live - Palais des Sports 20152015
La critiqueJe voyage2003
La disputeUne premiere danse1982
La fete est finieColore ma vie2007
La formule unAznavour 20002000
La legende de Stenka razineUne premiere danse1982
La maison hanteeEmbrasse-moi1986
La maison roseEncores2015
La mammaVisages de l'amour1974
La MammaFormidable - Das Beste2014
La MargueriteAznavour 921992
La mer a boireCharles chante Aznavour et Dimey1983
La planete ou mourirCharles chante Aznavour et Dimey1983
La salle et la terrasseCharles chante Aznavour et Dimey1983
La saudadeJe bois1987
La terre meurtColore ma vie2007
La vie est faite de hasardToujours2011
La Yiddishe MamaPlus bleu1997
Laissez-le vivreInsolitement votre2005
Le carillonneurCharles chante Aznavour et Dimey1983
Le droit des femmesPlus bleu1997
Le jazz est revenuAznavour 20002000
Le Jazz est revenuCharles Aznavour + the Clayton Hamilton Jazz Orchestra2009
Le souffle de ma vieInsolitement votre2005
Le souvenir de toiAutobiographie1972
Le tempsVisages de l'amour1974
Le tempsFormidable - Das Beste2014
Le Temps des loupsVisages de l'amour1974
Le trefle a quatre feuillesCharles chante Aznavour et Dimey1983
Les annees campagneToi et moi1994
Les bateaux sont partisJe bois1987
Les bateaux sont partis (+ Placido Domingo)Duos2008
Les bons momentsJe bois1987
Les CaraibesPlus bleu1997
Les comediensFormidable - Das Beste2014
Les deux guitaresFormidable - Das Beste2014
Les deux guitares (live)Live - Palais des Sports 20152015
Les emigrants (live)Live - Palais des Sports 20152015
Les emigrants (Tous ensemble)Embrasse-moi1986
Les enfantsPlus bleu1997
Les galets d'etretatVisages de l'amour1974
Les images de la viePlus bleu1997
Les joursToujours2011
Les petits pains au chocolatEncores2015
Les plaisirs demodesJazznavour1998
Les plaisirs demodesFormidable - Das Beste2014
Les plaisirs demodes (live)Live - Palais des Sports 20152015
LisboaJe voyage2003
Lorsque mon coeur seraCharles chante Aznavour et Dimey1983
LucieJazznavour1998
Ma derniere chanson pour toiPlus bleu1997
Ma memoireUne premiere danse1982
Ma vie sans toiEncores2015
Mais c'etait hierVoila que tu reviens1976
Marie quand tu t'en vasVoila que tu reviens1976
Me voila seulJazznavour1998
Merci madama la vieVoila que tu reviens1976
Mes emmerdesJazznavour1998
Mes emmerdesFormidable - Das Beste2014
Mes emmerdes (+ Herbert Grönemeyer)Duos2008
Mes emmerdes (live)Live - Palais des Sports 20152015
Mes rmmerdesVoila que tu reviens1976
MoiInsolitement votre2005
Moi, je vis en banlieneColore ma vie2007
Mon ami, mon JudasAutobiographie1972
Mon amour je te porte en moiEncores2015
Mon amour on se retrouveraVisages de l'amour1974
Mon emouvant amour (avec Licari Danielle)Autobiographie1972
Monsieur est mort (Inedit)Charles chante Aznavour et Dimey1983
Mourir d'aimer (+ Nana Mouskouri)Duos2008
Mourir d'aimer (Deutsche Version)Formidable - Das Beste2014
Mourir d'aimer (live)Live - Palais des Sports 20152015
Napoli chanteAznavour 921992
Ne t'en fais pasJe n'ai pas vu le temps passer1973
Noel a ParisJe n'ai pas vu le temps passer1973
Noel au SaloonJe n'ai pas vu le temps passer1973
Noel d'autrefoisJe n'ai pas vu le temps passer1973
Non je n'ai rien oublieFormidable - Das Beste2014
Nos avocatsAznavour 20002000
Nous irons a VeroneVisages de l'amour1974
Nous n'avons pas d'enfantUne premiere danse1982
Nous nous reverrons un jour ou l'utrePlus bleu1997
Oh douce et tendre mereInsolitement votre2005
OmiColore ma vie2007
On a toujours le tempsCharles chante Aznavour et Dimey1983
On m'a donneAznavour 20002000
On n' a plus quinze ansVisages de l'amour1974
On ne veut plus de nous iciAznavour 921992
On s'eveille a la vieJe voyage2003
On s'eveille a la vie (+ Helene Segara)Insolitement votre2005
Orphelin de toiJe voyage2003
Orphelin de toiInsolitement votre2005
Papa CalypsoJe n'ai pas vu le temps passer1973
Par gourmandiseVoila que tu reviens1976
Paris au mois d'aout (+ Laura Pausini)Duos2008
Paris au mois d'aout (live)Live - Palais des Sports 20152015
Plus bleu que tes yeux (+ Edith Piaf)Formidable - Das Beste2014
Plus bleu que tes yeux (Duett mit Edith Piaf)Plus bleu1997
Qu'avons-nous fait de nos vingt ansAznavour 20002000
Quand tu dors pres de moiJe bois1987
Quand Venise s'eveilleUne premiere danse1982
Quant tu m'aimesAznavour 20002000
Quant tu m'aimes (+ Isabelle Boulay)Insolitement votre2005
Que c'est triste VeniseVoila que tu reviens1976
Que c'est triste VeniseFormidable - Das Beste2014
Que c'est triste venise (+ Julio Iglesias)Duos2008
Que j'aime j'aime caToujours2011
Quelqu'un de diffirentJe voyage2003
QuiFormidable - Das Beste2014
Retiens la nuitUne premiere danse1982
Rien moins que t'aimerAutobiographie1972
RoulerEmbrasse-moi1986
Sa jeunesse (live)Live - Palais des Sports 20152015
Sans importanceColore ma vie2007
Sans limite (+ Serge Lama)Insolitement votre2005
She (Tous les visages de l'amour) (Version 1998)Jazznavour1998
SieFormidable - Das Beste2014
SlowlyVoila que tu reviens1976
Sonnez les clochesEncores2015
Souvenirs de second choix (+ Lio)Insolitement votre2005
Spiel ZigeunerFormidable - Das Beste2014
Sur ma vieFormidable - Das Beste2014
T'aimerEncores2015
T'en souvient'ilColore ma vie2007
T'es ma terre, mon paysUne premiere danse1982
Tanz Wange an Wange mit mmirFormidable - Das Beste2014
Te dire adieuJe bois1987
Tendre ArmenieColore ma vie2007
The JamCharles Aznavour + the Clayton Hamilton Jazz Orchestra2009
The Old Fashioned WayFormidable - Das Beste2014
The Times We've KnownCharles Aznavour + the Clayton Hamilton Jazz Orchestra2009
Toi contre moiEmbrasse-moi1986
Toi et moiToi et moi1994
Toi et moiFormidable - Das Beste2014
Toi et moi (+ Celine Dion)Duos2008
Ton doux visageToi et moi1994
Ton nom (+ Carole King)Duos2008
Tous les visages de l'amourVisages de l'amour1974
TrenetementToi et moi1994
Tu nages en plein delireEmbrasse-moi1986
Tu ne m'aimes plusToujours2011
Tu t'laisses alier (Version 1998)Jazznavour1998
Tu t'laisses allerFormidable - Das Beste2014
Un amour en transitToi et moi1994
Un bel incendieCharles chante Aznavour et Dimey1983
Un concerto deconcertantToi et moi1994
Un corpsAutobiographie1972
Un enfant de toi pour NoelJe n'ai pas vu le temps passer1973
Un enfant de toi pour NoelVisages de l'amour1974
Un enfant est neJe n'ai pas vu le temps passer1973
Un ete sans toiUne premiere danse1982
Un jour ou l' autreVisages de l'amour1974
Un monde a nousInsolitement votre2005
Un mort-vivantJe voyage2003
Une ideeEmbrasse-moi1986
Une maisonCharles chante Aznavour et Dimey1983
Une premiere danseUne premiere danse1982
Une vie d'amourAutobiographie1972
Une vie d'amour (avec Mathieu Mireille)Autobiographie1972
Une vie d'amour (Version Russe)Autobiographie1972
Unvergesslich (Inoubliable)Formidable - Das Beste2014
VaToujours2011
Va-t-enToi et moi1994
Viens fais-moi reverCharles Aznavour + the Clayton Hamilton Jazz Orchestra2009
Viens m'emporterToujours2011
Vive la vieInsolitement votre2005
Voila que ca recommenceCharles Aznavour + the Clayton Hamilton Jazz Orchestra2009
Voila que tu reviensVoila que tu reviens1976
Vous et lu (live)Live - Palais des Sports 20152015
Vous et tuAznavour 921992
Wie es warFormidable - Das Beste2014
Wie sie sagenFormidable - Das Beste2014
Wieder alleinFormidable - Das Beste2014
Yesterday When I Was YoungJazznavour1998
Yesterday When I Was YoungFormidable - Das Beste2014
You've Got To Learn (+ Benjamin Clementine)Encores2015

© 2007 - 2018 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher