TRACKLISTING:
Chakuza - Alle Songs


 
   Chakuza - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

1.000 DingeExit2014
Aber nixSuchen und zerstören 22010
AhmadinedschadBlackout 22017
AlarmaBlackout 22017
AlarmsignalMonster in mir2010
Allen und Jedem (+ Marc Reis)Suchen und zerstören 32018
AllesBlackout2006
Alles Easy (+ Baba Saad)Suchen und zerstören 32018
Alles gutMagnolia2013
Alles ist ich (+ D-Bo)Suchen und zerstören 32018
Alles raus (+ Joshi Mizu)Zodiak2014
Alles zu spät (feat. DJ Stickle)Monster in mir2010
AnarchieBlackout 22017
Anfang des TraumsExit2014
Anno 1981Noah2016
ArribaBlackout 22017
AsoliedSuchen und zerstören 32018
AsozialenslangUnter der Sonne2008
Assozial und FameMonster in mir2010
Augen auf, Klappe zuCity Cobra2007
B.F. Allstars 3 (+ Bizzy Montana, Pireli + Sprachtot)Zodiak2014
Bad LieutenantSuchen und zerstören 32018
Bei uns beiden (feat. Nyze)Suchen und zerstören 22010
Berge verschiebenMagnolia2013
BilderNoah2016
BlackoutBlackout2006
BlindUnter der Sonne2008
Blind stumm abgefucked (feat. Bizzy Montana)Monster in mir2010
Bombe (+ Joshi Mizu)Zodiak2014
Brot und DiamantenZodiak2014
BruderSuchen und zerstören2006
C + B SkitBlackout 22017
Chakuza (Remix)Suchen und zerstören2006
Charlie BrownExit2014
City Cobra (feat. RAF)City Cobra2007
Comedy GhettoSuchen und zerstören 32018
CowboyMonster in mir2010
DankeZodiak2014
Das ist unsere HoodSuchen und zerstören 32018
DeckeMagnolia2013
Denk nicht nach (feat. David Asphalt)Suchen und zerstören 22010
Der Tag an dem du gehst (feat. Nazar)Monster in mir2010
Der Wahrheit (+ Joshi Mizu)Zodiak2014
DesperadosBlackout 22017
Diagnose (+ Maxat)Suchen und zerstören 32018
DidgeridooBlackout 22017
Diese EineCity Cobra2007
Dieser eine SongMagnolia2013
DingsNoah2016
DrehscheibeExit2014
Du und ichSuchen und zerstören 32018
Dunkel-HellExit2014
E.R.Unter der Sonne2008
EgalSuchen und zerstören 22010
Ein Herz für Hater (+ Joshi Mizu)Zodiak2014
Ein verdammter SongCity Cobra2007
Einfach aus Prinzip (Skit)Suchen und zerstören 32018
Einfach so (Skit)Suchen und zerstören 32018
Emails für dichMonster in mir2010
Endlich altZodiak2014
Endlich wiederSuchen und zerstören2006
Es ist niemand besserSuchen und zerstören2006
Es kommt wie es kommtBlackout2006
Eure Kinder (feat. Bushido)City Cobra2007
ExitExit2014
F-U-K-KZodiak2014
Feiner SandBlackout2006
Fremder SternSuchen und zerstören 32018
Ganxta GanxtaBlackout2006
GegenwindExit2014
Geht nichtUnter der Sonne2008
Geschichten schreibenBlackout2006
Glas-Beton (+ Maxim)Exit2014
GoldNoah2016
Gold und Silber (fea. Raf Camora)Monster in mir2010
GorillaBlackout 22017
Gott sei DankCity Cobra2007
Hakuna TraumataBlackout 22017
HalbzeitExit2014
HallelujahBlackout 22017
Hand im Feuer - Pt. 2Blackout2006
Headshot SkitBlackout 22017
Hellboy (feat. Marc Sloan)Suchen und zerstören 22010
Herz, Blut, Lunge (Remix)Blackout2006
HiahiSuchen und zerstören2006
Hier - DaBlackout2006
Hier und da (feat. D-Bo)Suchen und zerstören 22010
HighlightSuchen und zerstören2006
HiroshimaBlackout 22017
Hör nicht aufSuchen und zerstören2006
Hollywood GoodbyeSuchen und zerstören 32018
HollywoodliebeMagnolia2013
HollywoodreifCity Cobra2007
HulahoopBlackout 22017
Ich gehSuchen und zerstören 32018
Ich geh jetztSuchen und zerstören2006
Ich hör sie redenMonster in mir2010
Ich kommeSuchen und zerstören2006
Ich laufMagnolia2013
Ich warteUnter der Sonne2008
Ich wünsche (feat. Marc Sloan)Suchen und zerstören 22010
In Love With Da KKBlackout 22017
In Richtung All (feat. Vega)Suchen und zerstören 22010
IntroSuchen und zerstören2006
IntroBlackout2006
IntroCity Cobra2007
IntroUnter der Sonne2008
IntroSuchen und zerstören 22010
IntroZodiak2014
IntroSuchen und zerstören 32018
Intro (feat. Dick Rules)Monster in mir2010
Ja und NeinBlackout2006
JackpotUnter der Sonne2008
JunglestadtMonster in mir2010
Ka-TongBlackout 22017
KaleidoskopSuchen und zerstören 32018
Kannst du es fühlenSuchen und zerstören2006
KasallaBlackout 22017
Kein zurückBlackout2006
Keine ChanceSuchen und zerstören2006
KillamusicCity Cobra2007
Klepto (+ Joshi Mizu)Zodiak2014
Kopf der BossZodiak2014
Kopf unter WasserMagnolia2013
Krieg im KopfUnter der Sonne2008
La Coca RachaSuchen und zerstören 32018
Lass mich atmenUnter der Sonne2008
Licht ausExit2014
Licht und SchattenUnter der Sonne2008
Macht was ihr wolltBlackout2006
Magnolia InterludeMagnolia2013
MelancholiaSuchen und zerstören 32018
MondNoah2016
Monster (feat. Konshens)Monster in mir2010
Monster (Remix) (feat. Timid Tiger)Suchen und zerstören 22010
Musik (+ Joshi Mizu) (Bonus Track)Zodiak2014
NananaSuchen und zerstören 22010
Neben mirSuchen und zerstören 32018
Nicht mehr hierMonster in mir2010
NoahNoah2016
NobodySuchen und zerstören 32018
Notlandung auf BerlinMagnolia2013
OffExit2014
OutroSuchen und zerstören2006
OutroBlackout2006
OutroCity Cobra2007
OutroUnter der Sonne2008
OutroMonster in mir2010
OutroSuchen und zerstören 22010
OutroSuchen und zerstören 32018
Over The TopCity Cobra2007
Pate 3Blackout 22017
PaybackSuchen und zerstören 32018
Piss auf dein GrabSuchen und zerstören 32018
PragNoah2016
ProletenwunderSuchen und zerstören 22010
R.A.G.E.Zodiak2014
RandalierenMonster in mir2010
Raupe (+ Raf Camora)Exit2014
RBM (+ Jonathan Walter)Exit2014
Rede nichtSuchen und zerstören2006
RegentageBlackout2006
Robocop tanzt (feat. Bizzy Montana)Suchen und zerstören 22010
RooferExit2014
RückendeckungSuchen und zerstören2006
Ruhe nach dem Sturm (+ Joshi Mizu)Zodiak2014
Running ManUnter der Sonne2008
SafariBlackout 22017
SalemCity Cobra2007
SanduhrMagnolia2013
Schieß in die LuftBlackout 22017
SchneekugelMagnolia2013
Schwarzer MannMonster in mir2010
Shopping ReligionSuchen und zerstören 32018
Sieh mich an (Remix)Suchen und zerstören2006
SniperSuchen und zerstören2006
So is etBlackout 22017
Sollten alle untergehenCity Cobra2007
SonnenalleeNoah2016
SorrySuchen und zerstören 22010
Soundtrack deines LebensMagnolia2013
SpeedSuchen und zerstören 32018
Spinnennetz (+ Donato)Suchen und zerstören 32018
StahlstadtjungeUnter der Sonne2008
Steht aufSuchen und zerstören2006
Stück für StückExit2014
Sumo SwingerBlackout 22017
Tage des DonnersCity Cobra2007
TanzmarieNoah2016
TeufelsgitarreSuchen und zerstören 22010
Timeout (+ Bizzy Montana)Suchen und zerstören 32018
TornadotopedoBlackout 22017
Tür aufExit2014
Tür zuExit2014
Übers MeerMagnolia2013
Ugly GirlSuchen und zerstören2006
Unter der SonneUnter der Sonne2008
VorhangNoah2016
Was glaubst du (feat. Sprachtot)City Cobra2007
Was ist passiertBlackout2006
Was ist passiertUnter der Sonne2008
WassersturmfeuerNoah2016
Welt auf meinen Schultern (feat. Max)Monster in mir2010
WienNoah2016
WindmühlenMagnolia2013
WinterschlafNoah2016
Winterstürme (feat. David Asphalt)Suchen und zerstören 22010
Wir marschierenUnter der Sonne2008
Wixxa (feat. Jack Untawega)Suchen und zerstören 22010
Wo sind sie jetztCity Cobra2007
WolkenMonster in mir2010
WozuBlackout2006
Wunderland (feat. Sera Finale)Monster in mir2010
Zodiak (+ Joshi Mizu)Zodiak2014
Zu langeBlackout2006
Zu vielBlackout2006

© 2007 - 2018 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher