TRACKLISTING:
Casper - Alle Songs


 
   Casper - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

1982 (Als ob's gestern war)19822018
2018 (Gratulation)19822018
20qmHinterland2013
230409Xoxo2011
Absturz (+ Monchi)19822018
Adrenalin19822018
AlaskaXoxo2011
Alaska (live)Der Druck steigt2012
Alles endet (aber nie die Musik)Hinterland2013
Alles ist erleuchtetLang lebe der Tod2017
ArielHinterland2013
Arlen Griffey (Prelude)Xoxo2011
Arlen Griffey (Prelude) (live)Der Druck steigt2012
Auf und davonXoxo2011
Auf und davon (live)Der Druck steigt2012
Blut sehen (Die Vergessenen Pt. 2)Xoxo2011
Blut sehen (Die Vergessenen Pt. 2) (live)Der Druck steigt2012
Casper BumayeHin zur Sonne2008
Casper! Bumaye (live)Der Druck steigt2012
Champion Sound19822018
Chardonney und Purple Haze19822018
Das Grizzly LiedXoxo2011
Das Grizzly Lied (live)Der Druck steigt2012
DeborahLang lebe der Tod2017
Deine JugendHin zur Sonne2008
Denk an dich (+ Kat Frankie)19822018
Der Druck steigt (Die Vergessenen Pt. 1)Xoxo2011
Der Druck steigt (Die Vergessenen Pt. 1) (live)Der Druck steigt2012
Der letzte Tanz (feat. Prinz Pi)Hin zur Sonne2008
DevilHin zur Sonne2008
Die letzte Gang der StadtXoxo2011
Die letzte Gang der Stadt (live)Der Druck steigt2012
Die Welt steht stillHin zur Sonne2008
Endlich angekommenHinterland2013
Flackern, flimmernLang lebe der Tod2017
Ganz schön okayHinterland2013
Hands Down (feat. Lump, Pimpulsiv + Al Capone)Hin zur Sonne2008
Hin zur SonneHin zur Sonne2008
Hin zur Sonne (live)Der Druck steigt2012
HinterlandHinterland2013
HundelebenHin zur Sonne2008
Im AscheregenHinterland2013
In deinen Armen (feat. Amaris)Hin zur Sonne2008
JambalayaHinterland2013
Kein HeldHin zur Sonne2008
Keine Angst (+ Drangsal)Lang lebe der Tod2017
Kontrolle - Schlaf (live)Der Druck steigt2012
Kontrolle/SchlafXoxo2011
Kreis (live)Der Druck steigt2012
La Rue MorgueHinterland2013
Lang lebe der Tod (+ Blixa Bargeld, Dagobert, Sizarr)Lang lebe der Tod2017
Lass sie gehen (+ Ahzumjot + Portugal. The Man)Lang lebe der Tod2017
Lerne laufen (feat. Tua + Vega)Hin zur Sonne2008
Let's Move ThingsHin zur Sonne2008
LilablauXoxo2011
Lilablau (live)Der Druck steigt2012
Lux LisbonHinterland2013
Medley (live)Der Druck steigt2012
Meine KündigungLang lebe der Tod2017
Michael XXoxo2011
Michael X (live)Der Druck steigt2012
MorgellonLang lebe der Tod2017
Nach der Demo ging's bergab!Hinterland2013
Omega19822018
Rock'n' Roll (live)Der Druck steigt2012
SirenenLang lebe der Tod2017
Sirenen (Full Version)Lang lebe der Tod2017
Sirenen - PrologLang lebe der Tod2017
So perfekt (feat. Marteria)Xoxo2011
So perfekt (live)Der Druck steigt2012
Straße 2 (feat. Kollegah)Hin zur Sonne2008
Supernova19822018
UnzerbrechlichHin zur Sonne2008
Unzerbrechlich (live)Der Druck steigt2012
Willkommen in der Vorstadt19822018
Wo die wilden Maden grabenLang lebe der Tod2017
XOXO (feat. Thees Uhlmann)Xoxo2011
XOXO (feat. Thees Uhlmann) (live)Der Druck steigt2012

© 2007 - 2018 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher