TRACKLISTING:
Calimeros - Alle Songs


 
   Calimeros - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

Adieu mon amour (2014)Das Beste2014
Adieu mon amour (2014)Das Beste - Zum 40. Jubiläum2017
Adios mi AmorKüsse wie Feuer2014
Alle Träume schenk ich dirDas Beste - Zum 40. Jubiläum2017
Alles an dir macht Bum in mirFür immer und ewig2012
AlohaAloha2017
Aloha (De Lancaster Remix)Platin - Tanz Edition2019
Am Himmel meiner LiebeSommerküsse2018
An Weihnachten fliegen wir auf eine InselWeihnachten mit uns...2018
Andalusisches FeuerSommerküsse2018
AnitaIch träum' von Dir2014
Arrivederci ciao amoreDas Beste2014
Arrivederci ciao amoreDas Beste - Zum 40. Jubiläum2017
ArrividerciAloha2017
Auch für DichFrohe Weihnacht2015
Auf dem Boot der tausend TräumeSommersehnsucht2015
Auf MallorcaKüsse wie Feuer2014
Auf MallorcaDas Beste - Zum 40. Jubiläum2017
Auf Mallorca (DJ Echolot Remix)Platin - Tanz Edition2019
Bahama SunshineBahama Sunshine2021
BamboleoSommer, Sonne, Honolulu2020
Barca d'amoreSommerküsse2018
Beautiful SundayIch küsse einen Engel2020
Bist du einsam heut NachtFrohe Weihnacht2015
Blaue Nacht und rote RosenDas Beste - Zum 40. Jubiläum2017
Blumen aus dem fremden Land (2014)Das Beste - Zum 40. Jubiläum2017
Buenas noches My LoveBahama Sunshine2021
Bye, Bye, Auf WiedersehenSommersehnsucht2015
Calimeros MegaMix (Remix)Platin - Tanz Edition2019
Ciao BallerinaIch küsse einen Engel2020
Da war diese Sommernacht (2014)Das Beste2014
Da war was wie Ewigkeit (2014)Das Beste2014
Da war was wie Ewigkeit (2014)Das Beste - Zum 40. Jubiläum2017
Darling I need YouIch küsse einen Engel2020
Das Feuer brennt noch immerDas Beste - Zum 40. Jubiläum2017
Das Herz im SandSchiff ahoi2016
Das Herz im SandIch küsse einen Engel2020
Das Herz im Sand - Ich fahr mit dir zum weißen StrandDas Beste - Zum 40. Jubiläum2017
Das ist unser TraumIch küsse einen Engel2020
Das letzte AbendrotEndlos Liebe2019
Das Licht in der SonneFrohe Weihnacht2015
Dein rotes KleidEndlos Liebe2019
Deine Küsse sind wie FeuerKüsse wie Feuer2014
Deine Küsse sind wie FeuerDas Beste2014
Deine Küsse sind wie FeuerDas Beste - Zum 40. Jubiläum2017
Deine Küsse sind wie Feuer (DJ Echolot)Platin - Tanz Edition2019
Den Schlüssel zum GlückSchiff ahoi2016
Der Himmel brenntDas Beste - Zum 40. Jubiläum2017
Der kleine TrommlerFrohe Weihnacht2015
Der letzte Abend auf JamaicaEndlos Liebe2019
Der letzte TonSommer, Sonne, Honolulu2020
Der letzte Ton (unplugged) (Bonus Track)Sommer, Sonne, Honolulu2020
Der Regen von Marseille (Je t'aime)Das Beste2014
Der Regen von Marseille (Je t'aime)Das Beste - Zum 40. Jubiläum2017
Der Sommer, als ich 18 warBahama Sunshine2021
Die Liebe brenntIch küsse einen Engel2020
Die Liebe ist das Glück des Lebens (Bonus)Weihnachten mit uns...2018
Die weißen Nächte von St. PetersburgDas Beste - Zum 40. Jubiläum2017
Die Zeit der Liebe, das ist WeihnachtWeihnachten mit uns...2018
Drei Rosen für die LiebeSommer, Sonne, Honolulu2020
Du bist der Engel für MichWeihnachten mit uns...2018
Du bist der HerzschlagIch träum' von Dir2014
Du bist einfach spitzeSchiff ahoi2016
Du bist fantastischKüsse wie Feuer2014
Du bist kein AbenteuerIch träum' von Dir2014
Du bist mein HappyendSommersehnsucht2015
Du bist mein LebenSommerküsse2018
Du bist mein SuperstarFür immer und ewig2012
Du bist meine KöniginSommer, Sonne, Honolulu2020
Du bist perfekt für michSommer, Sonne, Honolulu2020
Du bist wie die Sterne so schönKüsse wie Feuer2014
Du bist wie die Sterne so schönDas Beste2014
Du bist wie die Sterne so schönDas Beste - Zum 40. Jubiläum2017
Du bist wie die Sterne so schön (Remix)Platin - Tanz Edition2019
Du bringst mein Herz zum FliegenAloha2017
Du hast mir doch den Himmel versprochenFür immer und ewig2012
Ein Engel für dich und michWeihnachten mit uns...2018
Ein kleines Haus in den BergenWeihnachten mit uns...2018
Ein Sonntag ist kein Sonntag (wenn du nicht bei mir bist) (+ Uta Bresan)Endlos Liebe2019
Ein weißes Schiff im AbendrotSchiff ahoi2016
Eine Party unter PalmenBahama Sunshine2021
Einsam unter SternenIch küsse einen Engel2020
Endlos LiebeEndlos Liebe2019
Endlos Liebe (Hitmix)Endlos Liebe2019
Endlos Liebe (Remix)Endlos Liebe2019
Engel weinen nicht aus Liebe (Hitmix)Das Beste - Zum 40. Jubiläum2017
Es war damals im SeptemberDas Beste2014
Es war damals im SeptemberDas Beste - Zum 40. Jubiläum2017
Es war die Nacht der 1.000 SterneIch träum' von Dir2014
Es war mal LiebeFür immer und ewig2012
Feliz navidadWeihnachten mit uns...2018
FernwehBahama Sunshine2021
FeuersturmSchiff ahoi2016
Flieg mit mir nach NirgendwoIch träum' von Dir2014
Fly AwayBahama Sunshine2021
Frau KapitänAloha2017
Frau Kapitän (Remix)Platin - Tanz Edition2019
Fröhliche Weihnacht überallFrohe Weihnacht2015
Für immer LiebeBahama Sunshine2021
Für immer und ewigFür immer und ewig2012
Ganz egal, wer du bistSommersehnsucht2015
Gran CanariaSommerküsse2018
Hals über KopfSchiff ahoi2016
Hasta la Vista BabySommerküsse2018
Hasta manianaSommer, Sonne, Honolulu2020
Heißer Sommer, heiße LiebeSommer, Sonne, Honolulu2020
Heißes SpielSommerküsse2018
Hello HelloBahama Sunshine2021
Herz an HerzKüsse wie Feuer2014
Herz an HerzDas Beste - Zum 40. Jubiläum2017
Herz an Herz (Remix)Platin - Tanz Edition2019
HerzklopfenAloha2017
Herzklopfen (Remix)Platin - Tanz Edition2019
Herzschlag der LiebeEndlos Liebe2019
Hey Baby, du bist der HitSommersehnsucht2015
Ich bin am Ziel meiner TräumeAloha2017
Ich bin so schnell verliebtAloha2017
Ich fahr mit dir zum weißen StrandKüsse wie Feuer2014
Ich geh nie ohne DichFür immer und ewig2012
Ich hab das Glück gefundenKüsse wie Feuer2014
Ich hab dir nie den Himmel versprochen (+ Andrea Jürgens)Endlos Liebe2019
Ich kann dich nicht vergessenFür immer und ewig2012
Ich küsse einen EngelAloha2017
Ich küsse einen EngelIch küsse einen Engel2020
Ich küsse einen Engel (Remix)Platin - Tanz Edition2019
Ich küsste sie in NapoliEndlos Liebe2019
Ich lade dich zum Träumen einSommersehnsucht2015
Ich schenk dir alles, was dein Herz vermisstSommersehnsucht2015
Ich schenk dir den WeihnachtssternWeihnachten mit uns...2018
Ich träum' von DirIch träum' von Dir2014
Ich träume von HawaiiAloha2017
Ich trag das Bild in meinem HerzenSommerküsse2018
Ich tu alles (2014)Das Beste2014
Ich wollte mich doch nicht verliebenEndlos Liebe2019
Ich wollte mich doch nicht verlieben (Tomas Ford Remix)Platin - Tanz Edition2019
Immer noch meine große LiebeKüsse wie Feuer2014
In den Süden mit dem SilverbirdSommer, Sonne, Honolulu2020
In meinem Herz ist SommerSommerküsse2018
In Spanien blüh'n schon die RosenDas Beste2014
In Spanien blüh'n schon die RosenDas Beste - Zum 40. Jubiläum2017
Isla del AmorKüsse wie Feuer2014
Ja, es ist LiebeAloha2017
Jeder Stern am Himmelszelt muss ein Engel seinWeihnachten mit uns...2018
JessicaSommer, Sonne, Honolulu2020
Jetzt schaffst du dasBahama Sunshine2021
Kling Glöckchen klingelingelingWeihnachten mit uns...2018
Komm in meine ArmeIch träum' von Dir2014
KretaDas Beste - Zum 40. Jubiläum2017
KretaSommer, Sonne, Honolulu2020
Küss mich noch einmalFür immer und ewig2012
Küss mich nur, wenn du mich liebstIch träum' von Dir2014
Lach mich an (wenn du mich magst)Küsse wie Feuer2014
Lach mich an (wenn du mich magst)Das Beste2014
Lach mich an (wenn du mich magst)Das Beste - Zum 40. Jubiläum2017
Lasst uns froh und munter seinFrohe Weihnacht2015
Leise rieselt der SchneeFrohe Weihnacht2015
Leise rieselt der SchneeWeihnachten mit uns...2018
Liebe für ein ganzes Leben (2014)Das Beste - Zum 40. Jubiläum2017
MajaIch küsse einen Engel2020
Mama mia MariaKüsse wie Feuer2014
Mama Mia MariaDas Beste2014
Mama Mia MariaDas Beste - Zum 40. Jubiläum2017
Manchmal hör ich deine Stimme (2014)Das Beste - Zum 40. Jubiläum2017
Manchmal werden Träume wahr (+ Nadine)Sommersehnsucht2015
Marmor, Stein und Eisen brichtIch träum' von Dir2014
Medley 35 Jahre CalimerosFür immer und ewig2012
Mein TräumerherzEndlos Liebe2019
Meine Sommerliebe kann ich nicht vergessenEndlos Liebe2019
MendocinoIch küsse einen Engel2020
Mexican GirlIch küsse einen Engel2020
Miami bei NachtDas Beste - Zum 40. Jubiläum2017
Mich hat es Erwischt (2014)Das Beste2014
Mich hat es erwischt (2014)Das Beste - Zum 40. Jubiläum2017
Mit dir sind alle Stunden voller LiebeEndlos Liebe2019
MonjaIch träum' von Dir2014
Morgen Kinder wird?s was gebenFrohe Weihnacht2015
Na na Nachts um vierFür immer und ewig2012
Nimm mich mit in deine TräumeSommer, Sonne, Honolulu2020
Noch einmal tanzen mit dir am MeerBahama Sunshine2021
Nur für dich (ist dieses Lied)Sommerküsse2018
Nur für dich ist dieses LiedIch küsse einen Engel2020
Nur wir zweiBahama Sunshine2021
O TannenbaumFrohe Weihnacht2015
Oh ChristinaFür immer und ewig2012
Oh Tannenbaum (Bonus)Weihnachten mit uns...2018
Palma amoreBahama Sunshine2021
Play del amor (Remix)Platin - Tanz Edition2019
Playa BlueSommer, Sonne, Honolulu2020
Playa del AmorSommersehnsucht2015
Romantische TräumeBahama Sunshine2021
Rote Lippen soll man küssenIch träum' von Dir2014
Rudolph das kleine RentierFrohe Weihnacht2015
Sag mir, dass es Liebe istSommersehnsucht2015
San Marino SilbermondEndlos Liebe2019
Schau mir in die AugenSommerküsse2018
Schiff ahoiSchiff ahoi2016
Schiff ahoiDas Beste - Zum 40. Jubiläum2017
Schiff Ahoi (A-Roma und FloorEnce Remix)Platin - Tanz Edition2019
Schiff Ahoi (Discofox Remix 2021)Bahama Sunshine2021
Schmetterlinge träumenAloha2017
Schmetterlinge träumenIch küsse einen Engel2020
SenoritaSommerküsse2018
Shalala - du bist ein EngelFür immer und ewig2012
Silverbird am HimmelszeltFür immer und ewig2012
So wie du bistSommerküsse2018
Sole mioBahama Sunshine2021
Sole, Vino und AmoreDas Beste2014
Sole, vino und amoreDas Beste - Zum 40. Jubiläum2017
Sommer im HerzenAloha2017
Sommer in AlcudiaSommer, Sonne, Honolulu2020
Sommer in der SadtIch küsse einen Engel2020
Sommer, Sonne, HonoluluSommer, Sonne, Honolulu2020
Sommer, Sonne, Honolulu - Hitmix (Bonus Track)Sommer, Sonne, Honolulu2020
SommerfeelingIch träum' von Dir2014
SommerküsseSommerküsse2018
Sommerküsse (Hit-Mix)Sommerküsse2018
SommermelodieSchiff ahoi2016
Sommernacht am blauen MeerKüsse wie Feuer2014
Sommernacht in ValenciaSommersehnsucht2015
SommersehnsuchtSommersehnsucht2015
SommersehnsuchtDas Beste - Zum 40. Jubiläum2017
Sommersehnsucht (Remix)Platin - Tanz Edition2019
Sonnenschein hab ich sie genanntKüsse wie Feuer2014
SophiaSommerküsse2018
Spanische Nacht (2014)Das Beste2014
Spanische Nacht (2014)Das Beste - Zum 40. Jubiläum2017
Spuren im SandSommersehnsucht2015
Spuren im SandDas Beste - Zum 40. Jubiläum2017
Sterne der ToscanaSommerküsse2018
Sterne über SantoriniAloha2017
Stille Nacht, heilige NachtFrohe Weihnacht2015
Süßer die Glocken nie klingenFrohe Weihnacht2015
Sweet LoveBahama Sunshine2021
Tausend LiebesbriefeDas Beste2014
Tausend LiebesbriefeDas Beste - Zum 40. Jubiläum2017
TraumschiffliebeSommersehnsucht2015
Und Frieden für die Welt (Merry's Boy Child)Weihnachten mit uns...2018
Und schaust du auch vom Himmel zuWeihnachten mit uns...2018
Unendlich SehnsuchtSchiff ahoi2016
Vom Himmel fallen 1.000 RosenKüsse wie Feuer2014
Vom Himmel fallen 1.000 RosenDas Beste - Zum 40. Jubiläum2017
Von der Sommernacht bleibt nur die SehnsuchtDas Beste2014
Von der Sommernacht bleibt nur die SehnsuchtDas Beste - Zum 40. Jubiläum2017
Warst du am Sonntag auch alleinSommersehnsucht2015
Was wäre wennEndlos Liebe2019
Weihnachts-MedleyFrohe Weihnacht2015
WeihnachtsabendFrohe Weihnacht2015
Weihnachtsmix 2018 (Bonus)Weihnachten mit uns...2018
Weine nicht, My LoveSchiff ahoi2016
Weißt du denn was Liebe istDas Beste2014
Weißt du denn was Liebe istDas Beste - Zum 40. Jubiläum2017
Wenn der Sommer kommtSchiff ahoi2016
Wenn der Sommer nur ewig wärEndlos Liebe2019
Wenn der Wind von Süden wehtFür immer und ewig2012
Wenn die Nacht beginntDas Beste2014
Wenn die Nacht beginntDas Beste - Zum 40. Jubiläum2017
Wenn du mich küssen willstDas Beste2014
Wenn du mich küssen willstDas Beste - Zum 40. Jubiläum2017
Wenn es kalt wirdFrohe Weihnacht2015
Wie ein Schiff ohne Segel (+ Amigos)Schiff ahoi2016
Wo deine Liebe istSommerküsse2018
Wo die Sternennacht alle glücklich machtEndlos Liebe2019
ZauberkussSchiff ahoi2016
ZauberkussDas Beste - Zum 40. Jubiläum2017
Zwei weiße MuschelnAloha2017

© 2007 - 2021 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher