TRACKLISTING:
Brett - Alle Songs


 
   Brett - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

BonoWutKitsch2018
Das mit dem Hund tut mir leid (2018)WutKitsch2018
Dein AutotuneWutKitsch2018
Dein ProphetWutKitsch2018
Ein schöner Tag (Schade, dass Krieg ist)WutKitsch2018
HimalayaWutKitsch2018
Kollisionen von Millionen (2018)WutKitsch2018
MedizinmannWutKitsch2018
OlympWutKitsch2018
Wir (für Giti)WutKitsch2018
WüsteWutKitsch2018

© 2007 - 2023 discographien.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher