TRACKLISTING:
Blumio - Alle Songs


 
   Blumio - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

Alieninvasion!Drei2012
Alles andersDrei2012
Alles ist GeldYellow Album2009
AntigewaltsongYellow Album2009
BlockbusterTokio Bordell2010
Böser PenisBlumiologie2015
Das BusenliedYellow Album2009
Das ist dreiDrei2012
Das passiert mir sonst nieDrei2012
Der böse WolfBlumiologie2015
Der ehrlichste Song der WeltTokio Bordell2010
Der letzte SamuraiDrei2012
Deutschland duck Dich!Yellow Album2009
Die FliegeTokio Bordell2010
Die Kuh macht MuhYellow Album2009
Die Welt ist schwul (+ Jessica Jean)Tokio Bordell2010
Die wundervollste ZeitDrei2012
Du gehörst zu mirBlumiologie2015
EberhardTokio Bordell2010
Eines TagesBlumiologie2015
Es gibt kein ZurückYellow Album2009
Für immer Mamas LieblingTokio Bordell2010
FunkyzeitTokio Bordell2010
Funkyzeit (Skit)Tokio Bordell2010
Gott vs. TeufelDrei2012
Grenzenlos (+ Jessica Jean)Tokio Bordell2010
Guter Ausländer (+ Eko Fresh)Blumiologie2015
H.D.G.D.L.Yellow Album2009
Hab keine Angst (+ Jessica Jean)Tokio Bordell2010
Hey Mr. NaziYellow Album2009
Ich bin doch gar kein HurensohnTokio Bordell2010
Ich fahr auf meinem FahrradBlumiologie2015
Ich mag Dich irgendwieYellow Album2009
Ich pups Dich anYellow Album2009
Immer noch die Kings (+ Habesha)Drei2012
IntroYellow Album2009
Intro (+ Jessica Jean)Tokio Bordell2010
JolaBlumiologie2015
Killepitsch (+ Jay Jay)Drei2012
Killepitsch Intro (+ Jay Jay)Drei2012
Lass mal über Haie redenYellow Album2009
Mainstream MediaBlumiologie2015
Mein ganzes Leben in 7 MinutenDrei2012
NihonzaruTokio Bordell2010
Oh Lord! (+ Habesha)Blumiologie2015
Onkel Blumio (Skit)Tokio Bordell2010
OutroYellow Album2009
Outro (+ Jessica Jean)Tokio Bordell2010
Radau auf dem Damenklo (+ Yellow Man Group)Tokio Bordell2010
Radau auf dem Damenklo (Skit)Tokio Bordell2010
ReligionBlumiologie2015
RosenkriegYellow Album2009
SandmännchenYellow Album2009
Sie ist nicht DuTokio Bordell2010
Skit (Blumio beim Psychater Pt. 2)Yellow Album2009
Skit (Blumio beim Psychiater Pt. 1)Yellow Album2009
So geht Hip Hop heuteTokio Bordell2010
Song für die verregneten TageDrei2012
Streichel meinen BauchTokio Bordell2010
Tanz mit mir (+ Rosa)Blumiologie2015
Udo NirgensYellow Album2009
Vergiss das nieDrei2012
Vom Kind zum MannYellow Album2009
Wieso habt Ihr nichts getanBlumiologie2015
Wir traeumen gemeinsam von besseren TagenDrei2012
ZeitkapselDrei2012
Zukunftsangst!Yellow Album2009
Zurück zu meinem ersten Text (Outro) (+ Ado Kojo)Blumiologie2015

© 2007 - 2019 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher