TRACKLISTING:
Bligg - Alle Songs


 
   Bligg - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

0816 Intro8162008
1 Tag8162008
10 chlini Appenzeller8162008
10 Stutz SkitOkey Dokey2005
A+R SpaltensteinOkey Dokey2005
AbschiedsbriefMit Liieb und Seel2006
Alles scho mal ghört (feat. Emel)Normal2001
AnalisierNahdisnah2000
AngelaOdyssey2004
Angela (2006)Mit Liieb und Seel2006
Back In The DaysMit Liieb und Seel2006
Battle Rap SongOkey Dokey2005
Bis zum letschtä Herzschlag (feat. Nox)Nahdisnah2000
Bligg BlizoOkey Dokey2005
Börn BabyYves Spink2007
BomdiggyOdyssey2004
Bonx It Pon Me (+ Skarra Mucci + Ganglords)Okey Dokey2005
Champion MusiggOkey Dokey2005
Chumm mitOkey Dokey2005
Ciao Bella8162008
D'Heimat8162008
D'Wält ghört dirYves Spink2007
Dä daNahdisnah2000
Dä schäbig TypNormal2001
Dani's StoryMit Liieb und Seel2006
Das dörfsch nöd (feat. Gölä)8162008
Deet isch TüürNormal2001
Dokter DokterMit Liieb und Seel2006
Du chönntschOdyssey2004
Du un ich (feat. Pete Penicka)Nahdisnah2000
Du weisch wie's lauft (feat. Pete Penicka)Normal2001
Emcee Ding (feat. Cutmando)Nahdisnah2000
En einsame WolfNormal2001
EntertainerNormal2001
Est-ce que t'es ma girl (feat. Stress)Okey Dokey2005
FirlefanzNormal2001
Flipped uus (feat. Aez 213)Okey Dokey2005
FreestyleOkey Dokey2005
Frei wie en VogelMit Liieb und Seel2006
Für's Läbe (feat. Pete Penicka)Nahdisnah2000
Gang nödOkey Dokey2005
Geil (feat. Pete Penicka)Okey Dokey2005
Ghetto (feat. Lesley)Yves Spink2007
Gib nöd uf (feat. Stephanie)Odyssey2004
Grüezi Frau MüllerYves Spink2007
Hey DJ (feat. Lesley)Okey Dokey2005
Hoffnig un Muet (feat. Lesley)Mit Liieb und Seel2006
Hollywood8162008
Ich gseh dichNormal2001
IntroNahdisnah2000
IntroOdyssey2004
IntroOkey Dokey2005
IssächüelNahdisnah2000
Jetzt oder nie (feat. Ivy)Normal2001
Kein Grund (feat. Kool Savas)Okey Dokey2005
King Size (feat. Kool Savas)Odyssey2004
Klicke isch zruggNahdisnah2000
Krisä SkitOkey Dokey2005
Lauf Junge, lauf!Nahdisnah2000
Lieblings SongMit Liieb und Seel2006
Lieblings SongYves Spink2007
Live MedleyOkey Dokey2005
Lösch s'LiechtYves Spink2007
Louie, LouieNahdisnah2000
Mama un PapaMit Liieb und Seel2006
Merci (feat. Shai)Okey Dokey2005
Mini StoryYves Spink2007
Mir all sind ...Mit Liieb und Seel2006
MoneyMit Liieb und Seel2006
Musigbueb (feat. P. Moos)Nahdisnah2000
Musigg i dä Schwiiz8162008
NahdisnahNahdisnah2000
Nummer 1Yves Spink2007
Nur en Söldner8162008
Odyssey (feat. Stress)Odyssey2004
On est de taille (+ Karolyn)Okey Dokey2005
OutroOdyssey2004
PisackersNormal2001
Plan BNormal2001
Predicto (feat. Emel)Odyssey2004
Radio Doppel GOkey Dokey2005
RägeOdyssey2004
Raw Dawgz (feat. Tha Alkaholiks)Normal2001
Raw Dawgz Remix (feat. Tha Alkaholiks)Normal2001
Relaxtra (feat. Lexx + Stress)Normal2001
Rosalie8162008
RumorsMit Liieb und Seel2006
S'bescht isch nöd guet gnuegYves Spink2007
S'Lotti schilled8162008
Search 4 Love (feat. BB Frances)Mit Liieb und Seel2006
Secondos8162008
Sexy MamiOdyssey2004
Sheanz ma Saiz (feat. Spooman + P. Moos)Normal2001
Signal8162008
SimpelOkey Dokey2005
SingleOdyssey2004
Sit ich nümme kiff (Freestyle) (feat. Ritschi)Yves Spink2007
Sunne un MondOkey Dokey2005
SusanneYves Spink2007
Susanne Wille (Rmx)Yves Spink2007
V.I.P.Odyssey2004
VolksmusiggYves Spink2007
VorspielNormal2001
WändwäischwasimäinOdyssey2004
WännNahdisnah2000
WhuupNahdisnah2000
Wie duOkey Dokey2005
WievilOkey Dokey2005
Wievil IntroOkey Dokey2005
Wow/OkeydokeyOkey Dokey2005
Wundervoll (feat. Emel)Okey Dokey2005
Zeig mir dä WägMit Liieb und Seel2006
Zum TeilNahdisnah2000
Zwüschaziit (Skit)Nahdisnah2000

© 2007 - 2019 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher