TRACKLISTING:
Bergfeuer - Alle Songs


 
   Bergfeuer - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

1.000 TräumeHejo2016
Alles GuteHimalaya2009
Alpenglüh'n und SternenfeuerAlpenglüh'n und Sternenfeuer2006
Alpenglüh'n und SternenfeuerBest Of Bergfeuer - Folge 22008
AlpenindianerDer Himmel brennt1995
Als könnt ich fliegenHejo2016
AngelinaHimalaya2009
Auf dem HeimwegTausendbergeland2001
Auf der Spur des großen BärenWilde Wasser1997
Aufwind für die SeeleBest Of Bergfeuer - Folge 22008
Aus der TraumHimalaya2009
Aussteig'n und besinnenFreiheit1998
Brennende HerzenDer Himmel brennt1995
CaballeroIndian Blue2012
CampinoTausendbergeland2001
CasablancaDie Sternenzählerin2004
Ciao Amigo (Tom Tom Turn Around)Die Sternenzählerin2004
Ciao Maria, ciaoBest Of Bergfeuer - Folge 22008
Ciao MarlenaBest Of Bergfeuer2001
ColoradoJetzt oder nie2014
CompanerosDer Falke2002
Da fiel ein SternWilde Wasser1997
Dance Of ManiaTausendbergeland2001
Dance Of ManiaBest Of Bergfeuer2001
Dann wirst du mich verleugnenDrachenreiter1999
Das EdelweißgeheimnisDas Edelweißgeheimnis2005
Das Feuer der BergeWilde Wasser1997
Das Feuer der BergeBest Of Bergfeuer2001
Das Geheimnis von ShambalaDer Falke2002
Das ist mein LandJetzt oder nie2014
Das Land aus Feuer und EisTausendbergeland2001
Dein Herz muss brennenDer Falke2002
Dem Horizont entgegenAlpenglüh'n und Sternenfeuer2006
Der Adler der FreiheitIndian Blue2012
Der einsame WolfFreiheit1998
Der FalkeDer Falke2002
Der FalkeBest Of Bergfeuer - Folge 22008
Der Himmel brennt im GrödnertalDer Himmel brennt1995
Der Himmel brennt im GrödnertalBest Of Bergfeuer2001
Der mit den Bergen sprichtDrachenreiter1999
Der mit den Bergen sprichtBest Of Bergfeuer2001
Der Schatz der Sierra MadreAlpenglüh'n und Sternenfeuer2006
Die Adler sind müdeDie Sternenzählerin2004
Die Sterne von NepalFreiheit1998
Die Sterne von NepalBest Of Bergfeuer2001
Die SternenzählerinDie Sternenzählerin2004
Die SternenzählerinBest Of Bergfeuer - Folge 22008
Die Trommeln vom KilimandscharoFreiheit1998
Die Trommeln vom KilimandscharoBest Of Bergfeuer2001
Die Zeit der BlumenkinderDrachenreiter1999
DolasillaDas Edelweißgeheimnis2005
Donna LeoneTausendbergeland2001
Donna LeoneBest Of Bergfeuer2001
DrachenreiterDrachenreiter1999
DrachenreiterBest Of Bergfeuer2001
DuHejo2016
Du kannst ein Adler seinIndian Blue2012
Durch die SaharaDas Edelweißgeheimnis2005
Easy RiderDas Edelweißgeheimnis2005
Easy RiderBest Of Bergfeuer - Folge 22008
EdelweißJetzt oder nie2014
Ein Augenblick wie dieserHejo2016
Ein Indiojunge aus PeruAlpenglüh'n und Sternenfeuer2006
Ein Indiojunge aus PeruBest Of Bergfeuer - Folge 22008
Ein Stern verglühtWilde Wasser1997
EldoradoDrachenreiter1999
Endloses MeerHejo2016
Engel aus SteinDie Sternenzählerin2004
Engel von SantosAlpenglüh'n und Sternenfeuer2006
Er war ein Rocker (er war ein Zocker)Drachenreiter1999
Ewig wie die Berge seinLeben wie die Sterne steh'n2003
EyoanaFreiheit1998
FanesHimalaya2009
Feuer in der NachtDer Falke2002
FeuersturmTausendbergeland2001
FeuerzeichenDie Sternenzählerin2004
Flieg, Falke, fliegDrachenreiter1999
Flieg, weisser AdlerDer Falke2002
Frei wie der Adler im WindDer Himmel brennt1995
Frei wie der AdleriIm WindBest Of Bergfeuer2001
FreiheitFreiheit1998
FreiheitBest Of Bergfeuer2001
Freunde wie FelsWilde Wasser1997
Fünf Uhr früh am GipfelkreuzWilde Wasser1997
Fünf Uhr früh am GipfelkreuzBest Of Bergfeuer2001
Für eine handvoll SehnsuchtDas Edelweißgeheimnis2005
Für immer freiLeben wie die Sterne steh'n2003
GeisterreiterAlpenglüh'n und Sternenfeuer2006
Gemeinsam sind wir starkHimalaya2009
GeronimoFreiheit1998
GipfelkreuzgefühlAlpenglüh'n und Sternenfeuer2006
Gipfelstürmer-HerzDer Himmel brennt1995
GoldrauschIndian Blue2012
Großer SchamaneLeben wie die Sterne steh'n2003
Heilige FeuerDer Himmel brennt1995
HeimwehIndian Blue2012
HejoHejo2016
Herz in FlammenDas Edelweißgeheimnis2005
Heut begegnet uns das GlückHejo2016
Hey MontanaroDer Falke2002
Hey MontanaroBest Of Bergfeuer - Folge 22008
Hey-La-LayoDie Sternenzählerin2004
Highland LoveHejo2016
Highway-NomadenDrachenreiter1999
HimalayaHimalaya2009
Himmel, Hölle, HimalayaLeben wie die Sterne steh'n2003
Ich bin freiIndian Blue2012
Ich gesteheLeben wie die Sterne steh'n2003
Ich gesteheBest Of Bergfeuer - Folge 22008
Ich heul' nicht mit den WölfenTausendbergeland2001
Ich lebeJetzt oder nie2014
Ich war noch nie in den BergenWilde Wasser1997
Ich war noch nie in den BergenBest Of Bergfeuer2001
Ich will leben - ich will liebenLeben wie die Sterne steh'n2003
IkarusLeben wie die Sterne steh'n2003
Im Eis von tausend JahrenDer Falke2002
Im Herzen ein AdlerHimalaya2009
Im Herzen IndianerDrachenreiter1999
Im Namen der FreiheitDas Edelweißgeheimnis2005
Im Namen der FreiheitBest Of Bergfeuer - Folge 22008
Indian BlueIndian Blue2012
Indian SummerIndian Blue2012
IndianerlandAlpenglüh'n und Sternenfeuer2006
IndianerlandBest Of Bergfeuer - Folge 22008
IOIODrachenreiter1999
Irgendwann fangen Träume zu leben anHimalaya2009
Ist es ZufallHimalaya2009
Jetzt oder nieJetzt oder nie2014
Jetzt oder nie (Radio Version)Jetzt oder nie2014
JohnnyDer Falke2002
Johnny ist ein CowboyHimalaya2009
JoyTausendbergeland2001
Junge AdlerJetzt oder nie2014
KalumetDer Falke2002
Kein Weg ist uns zu weitJetzt oder nie2014
Küsse auf Bergeshöh'nAlpenglüh'n und Sternenfeuer2006
LagerfeuerzeitAlpenglüh'n und Sternenfeuer2006
Land hinter dem RegenDer Falke2002
Leben wie die Sterne steh'nLeben wie die Sterne steh'n2003
Leg deinen Schmerz ins Herz der ZeitTausendbergeland2001
Liebe ist allesHejo2016
Liebe ist ein Kind der FreiheitBest Of Bergfeuer - Folge 22008
Liebe, die auf Fels gebautJetzt oder nie2014
Lieder von Träumern und HeldenLeben wie die Sterne steh'n2003
Lord Of The MountainDie Sternenzählerin2004
Machu PicchuTausendbergeland2001
Mädchen in Blue JeansDie Sternenzählerin2004
Mädchen in Blue JeansBest Of Bergfeuer - Folge 22008
Magic EverestLeben wie die Sterne steh'n2003
Mama LaurenTausendbergeland2001
Manchmal sind Berge so steil wie schöne FrauenHimalaya2009
Manuel's TraumDrachenreiter1999
Manuel's TraumBest Of Bergfeuer2001
Mein Lied in den BergenLeben wie die Sterne steh'n2003
Mein TraumJetzt oder nie2014
Michigan RiverBest Of Bergfeuer - Folge 22008
Mit dir will ich für immerDie Sternenzählerin2004
Mit Dir will ich für immerBest Of Bergfeuer - Folge 22008
MonalisaJetzt oder nie2014
Mountain fireDer Falke2002
Mountain ManWilde Wasser1997
Nacht der WölfeLeben wie die Sterne steh'n2003
Nimm den Weg nach San JuanFreiheit1998
Noch lange nicht genugJetzt oder nie2014
Nur, wer sich traut, gewinntHejo2016
PatagoniaDas Edelweißgeheimnis2005
RevolutionFreiheit1998
Roter Himmel über'm HorizontFreiheit1998
Ruf der BergeHimalaya2009
S werd langsam Tag am BergWilde Wasser1997
Sag niemals nieDrachenreiter1999
Samma wieder guatDas Edelweißgeheimnis2005
Schön war's, Danke, GoodbyeIndian Blue2012
Schöne Rose RosabellaBest Of Bergfeuer - Folge 22008
Schwarzer MustangDrachenreiter1999
Sehnsucht ist unheilbarDas Edelweißgeheimnis2005
Sieben Berge weitDrachenreiter1999
Sieger geben niemals aufDer Himmel brennt1995
Silberpfeil, der IndianerDie Sternenzählerin2004
Silberpfeil, der IndianerBest Of Bergfeuer - Folge 22008
So stark wie duDer Himmel brennt1995
Stark seinTausendbergeland2001
Starke NervenIndian Blue2012
Steh auf und gehFreiheit1998
Steh auf und gehBest Of Bergfeuer2001
SternenmeerpiratenDer Falke2002
Stürme auf dem Dach der WeltIndian Blue2012
TausendbergelandTausendbergeland2001
TausendbergelandBest Of Bergfeuer2001
TraumalarmHejo2016
TraumfängerlandAlpenglüh'n und Sternenfeuer2006
TraumfängerlandBest Of Bergfeuer - Folge 22008
Trommeln in der NachtAlpenglüh'n und Sternenfeuer2006
Und der Adler ist gelandetLeben wie die Sterne steh'n2003
Und die Adler der CordillerenBest Of Bergfeuer2001
Und die Adler der CordillerenDas Edelweißgeheimnis2005
Und die Adler der CordillerenJetzt oder nie2014
Und Gott schuf die BergeWilde Wasser1997
Und ich stell mir vorDie Sternenzählerin2004
Uns gehört die WeltAlpenglüh'n und Sternenfeuer2006
Verliebt, verlobt, verlorenIndian Blue2012
Vorm Schöpfer steh'nDas Edelweißgeheimnis2005
Was die Berge verschweigenTausendbergeland2001
Wenn du gehstDer Falke2002
Wenn du weinstLeben wie die Sterne steh'n2003
Wenn Du weinstBest Of Bergfeuer - Folge 22008
Wenn Engel am Gipfel stehnDas Edelweißgeheimnis2005
Wenn ich einmal für immer gehBest Of Bergfeuer2001
WihowaDrachenreiter1999
Wilde Rosen im WindDer Himmel brennt1995
Wilde WasserWilde Wasser1997
Wilde WasserBest Of Bergfeuer2001
Wir sind nicht alleinAlpenglüh'n und Sternenfeuer2006
Wir wollen hoch hinausHejo2016
Wo die Ewigkeit erzähltDer Himmel brennt1995
Wo sind die Träumer gebliebenDrachenreiter1999
Yippie, Ay, Ay, AyFreiheit1998
Yippie, Ay, Ay, AyBest Of Bergfeuer2001
Zusammen unbesiegbarIndian Blue2012

© 2007 - 2019 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher