TRACKLISTING:
Basta - Alle Songs


 
   Basta - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

50 DingeWir sind wie wir sind2007
Abschalten... macht blau2011
ÄlterFreizeichen2016
AlleinunterhalterWir kommen in Frieden2006
AmerikaBasta2002
AnekdotenbehindertB2004
Anna lässt sich scheidenFreizeichen2016
Appdepp... macht blau2011
Auf der A1Fünf2010
BastalavistaDomino2014
Being Reinhard MeyDomino2014
BerlinBasta2002
Bevor ich bei dir warDomino2014
Bgs-Girl... macht blau2011
Biene Maja (live)B2004
BindungsangstBasta2002
Bitte nicht IhrIn Farbe2018
Bleib wie du bistB2004
Blonde AugenWir sind wie wir sind2007
BlutwurstWir kommen in Frieden2006
Bratislava loverWir kommen in Frieden2006
Buhne VierFreizeichen2016
Chica TropicanaB2004
Choco Latte ChaiFünf2010
Commander XB2004
CoolFünf2010
Cut, Copy And PasteFreizeichen2016
Das hässlichste Mädchen der WeltBasta2002
Das Leben ist kein WandtattooIn Farbe2018
Der KommissarBasta2002
Der Mann, der keine Beatbox konnteDomino2014
Der NeueDomino2014
Der Zauber der MusikBasta2002
DeutscheWir sind wie wir sind2007
Die PutzfrauFreizeichen2016
Die SchöpfungDomino2014
Die Welt zu Gast bei FreundenWir kommen in Frieden2006
Die zweite Geige (live)B2004
DiscoWir kommen in Frieden2006
Doktor DoktorFünf2010
DominoDomino2014
Dr. SommerBasta2002
Du lernstFreizeichen2016
Du tropfstWir kommen in Frieden2006
Ein kleines bisschen HassFreizeichen2016
Er gehört zu mir (live)B2004
Er liebt dich nichtBasta2002
Es bringt nichts auf der Waage den Bauch einzuziehen... macht blau2011
Es ist nur a cappella, doch ich mag esDomino2014
Es muss nicht alles kompliziert seinDomino2014
Feng shuiWir kommen in Frieden2006
Feuerwerk (Hidden Track)B2004
FeuerzeugFünf2010
FlamincoFünf2010
FleischFünf2010
Frau MarstetterFreizeichen2016
Frühstück bei Stefanie... macht blau2011
FünfFünf2010
Gegensätze ziehen sich aus... macht blau2011
GezWir sind wie wir sind2007
Gimme Hope JoachimFünf2010
Glaubst du, ich häng noch an dirWir sind wie wir sind2007
Gute-Laune-MusikFreizeichen2016
Guten Morgen... macht blau2011
Hört bitte auf zu singen (live)B2004
Ich BassFreizeichen2016
Ich hab Unrecht, du hast RechtDomino2014
Ich komm nicht mehr mitIn Farbe2018
Ich will nicht nach ParisWir sind wie wir sind2007
Im nächsten LebenFünf2010
IpanemaWir kommen in Frieden2006
Ja jaWir kommen in Frieden2006
JochensFreizeichen2016
JuliaWir sind wie wir sind2007
Kleiner GondoliereDomino2014
Kranke MännerIn Farbe2018
L1f6B2004
LaktosetolerantFreizeichen2016
LaraBasta2002
Lass es schneienIn Farbe2018
Lass mich bei dir sein... macht blau2011
LauchB2004
Legalize AcappellaBasta2002
Legalize AcappellaBasta2002
Liebe ist scheißeDomino2014
Liechengrand... macht blau2011
Like A VirginBasta2002
Los AcappellalerosWir kommen in Frieden2006
Mach Blau... macht blau2011
MadrigalFünf2010
MädcheninternatFünf2010
MarieB2004
Mein AutoIn Farbe2018
Meine liebsten Lieder... macht blau2011
MexikoWir sind wie wir sind2007
Mi casa, su casaIn Farbe2018
Mr. RossiBasta2002
NachkommenFreizeichen2016
New York, Rio, GüterslohIn Farbe2018
OfflineFreizeichen2016
Optische Enttäuschungen... macht blau2011
Paris BarWir kommen in Frieden2006
Party totalFünf2010
Personal TrainerIn Farbe2018
Rechtsradikaler VeganerWir kommen in Frieden2006
Reggaeton im AltersheimIn Farbe2018
RoboterkätzchenIn Farbe2018
SchlafliedIn Farbe2018
SchlagerIn Farbe2018
Schön dass du gekommen bistB2004
Sei mein Feind... macht blau2011
Sie hat mir verratenBasta2002
Sing dir ein LiedBasta2002
Sitzen oder stehn... macht blau2011
Sodom und GomeraFreizeichen2016
SommerzeitBasta2002
Sonne und RegenWir sind wie wir sind2007
Sorgen in die TonneWir kommen in Frieden2006
SpielerfrauenWir sind wie wir sind2007
Surfen gehen am RheinWir sind wie wir sind2007
TimbuktuDomino2014
UnterwegsB2004
VorbandDomino2014
Was Frauen wollenWir sind wie wir sind2007
WellenreiterDomino2014
Wenn der Duschvorhang der Einzige ist, der an dir hängt... macht blau2011
Wenn sie mich heut nicht küstWir kommen in Frieden2006
Wer hat gesagtWir sind wie wir sind2007
Wetter im GepäckFünf2010
Wiedersehen macht FreudeFünf2010
Wir sind dagegenB2004
Wir wollten doch nur Freunde seinWir sind wie wir sind2007
Zeit heilt alle WundenB2004
Zu spätIn Farbe2018
Zurück zum GlückFünf2010

© 2007 - 2019 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher