TRACKLISTING:
Balbina - Alle Songs


 
   Balbina - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

Augenblick.Punkt.2020
Blue Note.Punkt.2020
BlumentopfÜber das Grübeln2015
Das GlückFragen über Fragen2017
Das GrübelnÜber das Grübeln2015
Das IST, die Zeit ist ein Egoist (+ Nörchen + Feli)Über das Grübeln2015
Das KaputtgehenFragen über Fragen2017
Das MilchglasFragen über Fragen2017
Das MittelmaßFragen über Fragen2017
Das PlatzenFragen über Fragen2017
Das SinnlosFragen über Fragen2017
Der DadaistFragen über Fragen2017
Der gute TagFragen über Fragen2017
Der HakenFragen über Fragen2017
Der ScheitelFragen über Fragen2017
Der SchlafvertragFragen über Fragen2017
Der TrübsaalFragen über Fragen2017
Dicke LuftÜber das Grübeln2015
Die RegenwolkeFragen über Fragen2017
Fragen über FragenFragen über Fragen2017
GoldfischÜber das Grübeln2015
Hinter der Welt.Punkt.2020
Hut ab! (+ Justus Jonas )Über das Grübeln2015
Kein Ende.Punkt.2020
KuckuckÜber das Grübeln2015
Langeweile.Punkt.2020
Langsam langsamerÜber das Grübeln2015
Machen. (+ Herbert Grönemeyer)Punkt.2020
Mir fällt nix ein (+ Tristan Brusch)Über das Grübeln2015
NichtstunÜber das Grübeln2015
OropaxÜber das Grübeln2015
Punkt.Punkt.2020
Sonne.Punkt.2020
StilleFragen über Fragen2017
Tisch (+ Maeckes)Über das Grübeln2015
ÜberÜber das Grübeln2015
Unterm StrichFragen über Fragen2017
Wanderlust.Punkt.2020
WeckerÜber das Grübeln2015
Weit weg. (+ Ebow)Punkt.2020
Zwischenspiel Drei.Punkt.2020
Zwischenspiel Eins.Punkt.2020
Zwischenspiel Vier.Punkt.2020
Zwischenspiel Zwei.Punkt.2020

© 2007 - 2020 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher