TRACKLISTING:
Böhse Onkelz - Alle Songs


 
   Böhse Onkelz - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

10 JahreEs ist soweit1990
10 Jahre (live)Live in Dortmund II2017
1000 FragenSchwarz1993
28Kneipenterroristen1988
28 (live)Nichts ist für die Ewigkeit2015
28 (Neuaufnahme 2018)Kneipenterroristen (30 Jahre Kneipenterroristen - Neuaufnahme 2018)2018
28 (Version 2015)35 Jahre Böhse Onkelz - Symphonien und Sonaten2015
3' 52Wir ham' noch lange nicht genug1991
52 WochenMemento2016
52 Wochen (live)Live in Dortmund II2017
7 Tage ohne SündeBöse Menschen - Böse Lieder1985
A.D.I.O.Z.Adios2004
Ach, sie suchen StreitWir ham' noch lange nicht genug1991
AlkoholDer nette Mann1984
Alles F.A.M.Weiß1993
Am Morgen danachOnkelz wie wir...1987
Am Morgen danach (Neuaufnahme)Onkelz wie wir (Neuaufnahme)2007
Angst ist nur ein GefühlHeilige Lieder1992
Auf die FreundschaftMemento2016
Auf die Freunschaft (live)Live in Dortmund II2017
Auf gute FreundeE.I.N.S.1996
Auf gute Freunde (live)Nichts ist für die Ewigkeit2015
Auf gute Freunde (live)Live in Dortmund II2017
AusrufezeichenOnkelz wie wir...1987
Ausrufezeichen (Neuaufnahme)Onkelz wie wir (Neuaufnahme)2007
BajaSchwarz1993
Baja (live)Nichts ist für die Ewigkeit2015
Baja (Version 2015)35 Jahre Böhse Onkelz - Symphonien und Sonaten2015
Bin ich nur glücklich wenn es schmerzt (live)Nichts ist für die Ewigkeit2015
Bin ich nur glücklich, wenn es schmerztViva los tioz1998
Bin ich nur glücklich, wenn es schmerzt (Version 2015)35 Jahre Böhse Onkelz - Symphonien und Sonaten2015
Böhse OnkelzDer nette Mann1984
BomberpilotOnkelz wie wir...1987
Bomberpilot (live)Live in Dortmund II2017
Bomberpilot (Neuaufnahme)Onkelz wie wir (Neuaufnahme)2007
Buch der ErinnerungHeilige Lieder1992
C'est la vieEin böses Märchen... aus tausend finsteren Nächten2000
DankeEin böses Märchen... aus tausend finsteren Nächten2000
Danke für NichtsHier sind die Onkelz1995
Danke für Nichts (live)Live in Dortmund II2017
Danket dem HerrnE.I.N.S.1996
Das erste BlutWir ham' noch lange nicht genug1991
Das Geheimnis meiner KraftViva los tioz1998
Das ist mein LebenWir ham' noch lange nicht genug1991
Das Leben ist ein SpielEs ist soweit1990
Das Messer und die WundeSchwarz1993
Das Problem bist DuHier sind die Onkelz1995
Das Rätsel des LebensSchwarz1993
Das Signum des VerratsBöse Menschen - Böse Lieder1985
Das Wunder der PersönlichkeitWeiß1993
Der Himmel kann wartenSchwarz1993
Der Himmel kann warten (live)Nichts ist für die Ewigkeit2015
Der Himmel kann warten (Version 2015)35 Jahre Böhse Onkelz - Symphonien und Sonaten2015
Der Junge mit dem SchwefelholzMemento2016
Der nette MannDer nette Mann1984
Der Platz neben mir (Version 2015)35 Jahre Böhse Onkelz - Symphonien und Sonaten2015
Der Platz neben mir - Part I + IIViva los tioz1998
Der Preis des LebensViva los tioz1998
Der Preis des Lebens (live)Nichts ist für die Ewigkeit2015
Der Schrei nach FreiheitHeilige Lieder1992
DeutschlandDer nette Mann1984
Deutschland im HerbstWeiß1993
Dick und durstigOnkelz wie wir...1987
Dick und durstig (Neuaufnahme)Onkelz wie wir (Neuaufnahme)2007
Die FirmaDopamin2002
Die Firma (live)Nichts ist für die Ewigkeit2015
Diese LiederHeilige Lieder1992
Dr. Martens BeatDer nette Mann1984
Du kannst alles habenHier sind die Onkelz1995
Dunkler OrtEin böses Märchen... aus tausend finsteren Nächten2000
Dunkler Ort (live)Nichts ist für die Ewigkeit2015
Dunkler Ort (live)Live in Dortmund II2017
Dunkler Ort (Version 2015)35 Jahre Böhse Onkelz - Symphonien und Sonaten2015
Ein guter Freund (Bonus Track)Kneipenterroristen1988
Ein Guter Freund (Neuaufnahme 2018)Kneipenterroristen (30 Jahre Kneipenterroristen - Neuaufnahme 2018)2018
Ein langer WegHeilige Lieder1992
Ein Mensch wie Du und ichBöse Menschen - Böse Lieder1985
Eine dieser NächteWir ham' noch lange nicht genug1991
EinmalAdios2004
Enie Tfahcstob rüf Ediona-RAPE.I.N.S.1996
Entfache dieses FeuerWeiß1993
ErinnerungenOnkelz wie wir...1987
Erinnerungen (live)Nichts ist für die Ewigkeit2015
Erinnerungen (live)Live in Dortmund II2017
Erinnerungen (Neuaufnahme)Onkelz wie wir (Neuaufnahme)2007
Erinnerungen (Version 2015)35 Jahre Böhse Onkelz - Symphonien und Sonaten2015
Erkennen Sie die MelodieSchwarz1993
EsWeiß1993
Es ist sinnlos, mit sich selbst zu spaßenMemento2016
Es ist soweitEs ist soweit1990
Es ist wie es istEin böses Märchen... aus tausend finsteren Nächten2000
ExitusEin böses Märchen... aus tausend finsteren Nächten2000
Fahrt zur HölleWeiß1993
Falsche ProphetenOnkelz wie wir...1987
Falsche Propheten (Neuaufnahme)Onkelz wie wir (Neuaufnahme)2007
Fang michAdios2004
FeuerAdios2004
Feuer (live)Nichts ist für die Ewigkeit2015
Finde die WahrheitHier sind die Onkelz1995
Finde die Wahrheit (live)Nichts ist für die Ewigkeit2015
Finde die Wahrheit (live)Live in Dortmund II2017
FlammenE.I.N.S.1996
Frankreich '84Der nette Mann1984
Freddy KrügerKneipenterroristen1988
Freddy Krüger (Neuaufnahme 2018)Kneipenterroristen (30 Jahre Kneipenterroristen - Neuaufnahme 2018)2018
Freddy Krüger (Version 2015)35 Jahre Böhse Onkelz - Symphonien und Sonaten2015
FreiMemento2016
FreibierDer nette Mann1984
Freitag NachtDer nette Mann1984
Für immerWeiß1993
Fußball und GewaltDer nette Mann1984
Ganz egalWir ham' noch lange nicht genug1991
Gehaßt, verdammt, vergöttertHeilige Lieder1992
Gehasst, verdammt, vergöttert (live)Live in Dortmund II2017
Gesichter des TodesEin böses Märchen... aus tausend finsteren Nächten2000
Gestern war heute noch morgenHeilige Lieder1992
Gott hat ein ProblemMemento2016
Gott hat ein Problem (live)Live in Dortmund II2017
Guten TagKneipenterroristen1988
Guten Tag (Neuaufnahme 2018)Kneipenterroristen (30 Jahre Kneipenterroristen - Neuaufnahme 2018)2018
H.Hier sind die Onkelz1995
Häßlich, brutal und gewalttätigBöse Menschen - Böse Lieder1985
HaßBöse Menschen - Böse Lieder1985
Hass-tlerAdios2004
Hast du Sehnsucht nach der NadelEs ist soweit1990
Hast du Sehnsucht nach der Nadel (live)Nichts ist für die Ewigkeit2015
Heilige LiederHeilige Lieder1992
Heut' NachtOnkelz wie wir...1987
Heut' Nacht (Neuaufnahme)Onkelz wie wir (Neuaufnahme)2007
Heute trinken wir richtigBöse Menschen - Böse Lieder1985
Hier sind die OnkelzHier sind die Onkelz1995
Hier sind die Onkelz (live)Nichts ist für die Ewigkeit2015
IchHier sind die Onkelz1995
Ich bin DuSchwarz1993
Ich bin in DirHeilige Lieder1992
Ich bin in dir (live)Nichts ist für die Ewigkeit2015
Ich bin in dir (Version 2015)35 Jahre Böhse Onkelz - Symphonien und Sonaten2015
Ich bin wie ich binSchwarz1993
Ich mache, was ich willHier sind die Onkelz1995
Ich weiß, wo du wohnstDopamin2002
Ihr hättet es wissen müssenAdios2004
Ihr sollt den Tag nicht vor dem Abend lobenE.I.N.S.1996
Immer auf der SucheAdios2004
Immer auf der Suche (live)Nichts ist für die Ewigkeit2015
Intro (+ Ben Becker) (live)Nichts ist für die Ewigkeit2015
Intro (live)Live in Dortmund II2017
Irgendwas für nichtsMemento2016
Irgendwas für Nichts (live)Live in Dortmund II2017
Ja, JaAdios2004
Jeder kriegt, was er verdientMemento2016
Jeder kriegt, was er verdient (live)Live in Dortmund II2017
Jetzt oder nieDopamin2002
Keine Amnestie für MTVDopamin2002
Keine ist wie duEs ist soweit1990
Keine ZeitDopamin2002
Keiner wußte, wie's geschahBöse Menschen - Böse Lieder1985
Kinder dieser ZeitAdios2004
Kinder dieser Zeit (live)Nichts ist für die Ewigkeit2015
KircheE.I.N.S.1996
Kirche (live)Nichts ist für die Ewigkeit2015
Kirche (live)Live in Dortmund II2017
Kirche (Version 2015)35 Jahre Böhse Onkelz - Symphonien und Sonaten2015
KnastEin böses Märchen... aus tausend finsteren Nächten2000
KneipenterroristenKneipenterroristen1988
Kneipenterroristen (Neuaufnahme 2018)Kneipenterroristen (30 Jahre Kneipenterroristen - Neuaufnahme 2018)2018
Könige Für Einen Tag (Neuaufnahme 2018)Kneipenterroristen (30 Jahre Kneipenterroristen - Neuaufnahme 2018)2018
Koma (+ Moses Pelham) (live)Nichts ist für die Ewigkeit2015
Koma (Version 2015)35 Jahre Böhse Onkelz - Symphonien und Sonaten2015
Koma - eine Nacht die niemals endetE.I.N.S.1996
Lack und LederKneipenterroristen1988
Lack Und Leder (Neuaufnahme 2018)Kneipenterroristen (30 Jahre Kneipenterroristen - Neuaufnahme 2018)2018
Lass mich gehnAdios2004
Laßt es uns tunHier sind die Onkelz1995
Leere WorteViva los tioz1998
LeidenEs ist soweit1990
Lieber stehend sterbenWeiß1993
Lieber stehend sterben (live)Live in Dortmund II2017
Lt. StonedWir ham' noch lange nicht genug1991
LügeEin böses Märchen... aus tausend finsteren Nächten2000
Lüge (live)Nichts ist für die Ewigkeit2015
Lügenmarsch (Neuaufnahme 2018)Kneipenterroristen (30 Jahre Kneipenterroristen - Neuaufnahme 2018)2018
Mach's dir selbstMemento2016
Mach's dir selbst (live)Live in Dortmund II2017
Macht für den, der sie nicht willDopamin2002
Macht für den, der sie nicht will (live)Nichts ist für die Ewigkeit2015
Macht für den, der sie nicht will (Version 2015)35 Jahre Böhse Onkelz - Symphonien und Sonaten2015
MädchenDer nette Mann1984
Markt und MoralMemento2016
Matapalo - Parte DosViva los tioz1998
Matapalo - Parte UnoViva los tioz1998
Meister der LügenE.I.N.S.1996
Mexico (live)Nichts ist für die Ewigkeit2015
Mexico (live)Live in Dortmund II2017
Mutier mit mirDopamin2002
Mutier mit mir (live)Nichts ist für die Ewigkeit2015
Nach allen Regeln der SuchtMemento2016
NarbenDopamin2002
NekrophilEs ist soweit1990
Nekrophil (Version 2015)35 Jahre Böhse Onkelz - Symphonien und Sonaten2015
Nenn' mich wie Du willstHeilige Lieder1992
Nennt mich GottBöse Menschen - Böse Lieder1985
Nichts ist für die EwigkeitEs ist soweit1990
Nichts ist für die Ewigkeit (live)Nichts ist für die Ewigkeit2015
Nichts ist für die Ewigkeit (Version 2015)35 Jahre Böhse Onkelz - Symphonien und Sonaten2015
Nichts ist für immer daHier sind die Onkelz1995
Nichts ist für immer da (live)Nichts ist für die Ewigkeit2015
Nichts ist so hart wie das LebenE.I.N.S.1996
Nie wiederKneipenterroristen1988
Nie wieder (live)Live in Dortmund II2017
Nie Wieder (Neuaufnahme 2018)Kneipenterroristen (30 Jahre Kneipenterroristen - Neuaufnahme 2018)2018
NoreiaHeilige Lieder1992
Nr. 1Dopamin2002
Nr. 1 (live)Nichts ist für die Ewigkeit2015
Nur die Besten sterben jungWir ham' noch lange nicht genug1991
Nur die Besten sterben jung (live)Nichts ist für die Ewigkeit2015
Nur die besten sterben jung (live)Live in Dortmund II2017
Nur die besten sterben jung (Version 2015)35 Jahre Böhse Onkelz - Symphonien und Sonaten2015
Nur wenn ich besoffen binDopamin2002
Ohne michViva los tioz1998
Onkelz 2000Ein böses Märchen... aus tausend finsteren Nächten2000
Onkelz vs. JesusAdios2004
Onkelz wie wirOnkelz wie wir...1987
Onkelz wie wir (Neuaufnahme)Onkelz wie wir (Neuaufnahme)2007
OratoriumHeilige Lieder1992
PanamericanaEin böses Märchen... aus tausend finsteren Nächten2000
Panamericana (Version 2015)35 Jahre Böhse Onkelz - Symphonien und Sonaten2015
Panamericana Intro (live)Nichts ist für die Ewigkeit2015
Panamericana Outro (live)Nichts ist für die Ewigkeit2015
ParadiesEs ist soweit1990
Paradies (live)Nichts ist für die Ewigkeit2015
Prinz ValiumAdios2004
RegenE.I.N.S.1996
Regen (Version 2015)35 Jahre Böhse Onkelz - Symphonien und Sonaten2015
ReligionKneipenterroristen1988
Religion (Neuaufnahme 2018)Kneipenterroristen (30 Jahre Kneipenterroristen - Neuaufnahme 2018)2018
Scheiße passiertViva los tioz1998
ScheißegalHeilige Lieder1992
Schließe Deine AugenHeilige Lieder1992
Schöne neue WeltWeiß1993
Schöner TagOnkelz wie wir...1987
Schöner Tag (Neuaufnahme)Onkelz wie wir (Neuaufnahme)2007
Schutzgeist der ScheißeEin böses Märchen... aus tausend finsteren Nächten2000
Schutzgeist der Scheiße (live)Live in Dortmund II2017
Sie hat 'nen MotorWeiß1993
Singen und TanzenDer nette Mann1984
So geht's Dir (Deine Hölle)Schwarz1993
So sind wirKneipenterroristen1988
So Sind Wir (Neuaufnahme 2018)Kneipenterroristen (30 Jahre Kneipenterroristen - Neuaufnahme 2018)2018
Sowas hat man...Adios2004
Stand der DingeDopamin2002
StolzDer nette Mann1984
Stunde des SiegersBöse Menschen - Böse Lieder1985
SuperstarAdios2004
Tanz auf Deinem GrabDer nette Mann1984
Tanz der TeufelKneipenterroristen1988
Tanz Der Teufel (Neuaufnahme 2018)Kneipenterroristen (30 Jahre Kneipenterroristen - Neuaufnahme 2018)2018
Tanz der Teufel (Version 2015)35 Jahre Böhse Onkelz - Symphonien und Sonaten2015
TerpentinViva los tioz1998
Terpentin (live)Nichts ist für die Ewigkeit2015
Tribute To StevieWeiß1993
ÜberstimuliertAdios2004
VereintDer nette Mann1984
Viel zu jungHier sind die Onkelz1995
Viva Los TiozViva los tioz1998
Von Glas zu GlasOnkelz wie wir...1987
Von Glas zu Glas (Neuaufnahme)Onkelz wie wir (Neuaufnahme)2007
Was kann ich denn dafürBöse Menschen - Böse Lieder1985
Weit wegViva los tioz1998
Wenn du einsam bistEs ist soweit1990
Wenn Du wirklich willstViva los tioz1998
Wenn du wirklich willst (live)Nichts ist für die Ewigkeit2015
Wenn wir einmal Engel sindSchwarz1993
Wer nichts wagt, kann nichts verlierenHier sind die Onkelz1995
Wie kann das seinDopamin2002
Wie tief willst Du noch sinkenE.I.N.S.1996
Wieder mal 'nen Tag verschenktWir ham' noch lange nicht genug1991
Wieder mal 'nen Tag verschenkt (live)Nichts ist für die Ewigkeit2015
Wieder mal 'nen Tag verschenkt (live)Live in Dortmund II2017
Wieder mal nen Tag verschenkt (Version 2015)35 Jahre Böhse Onkelz - Symphonien und Sonaten2015
Wilde JungsEs ist soweit1990
WillkommenWeiß1993
Wir ham noch lange nicht genug (live)Nichts ist für die Ewigkeit2015
Wir ham noch lange nicht genug (Version 2015)35 Jahre Böhse Onkelz - Symphonien und Sonaten2015
Wir ham' noch lange nicht genugWir ham' noch lange nicht genug1991
Wir ham' noch lange nicht genug (live)Live in Dortmund II2017
Wir schreiben GeschichteHeilige Lieder1992
Wir sind immer für euch daWir ham' noch lange nicht genug1991
Wir sind nicht alleinWir ham' noch lange nicht genug1991
Wo auch immer wir stehenMemento2016
Wo auch immer wir stehen (live)Live in Dortmund II2017
Worte der FreiheitSchwarz1993
Zeig mir den WegWir ham' noch lange nicht genug1991
Zeit zu geh’nE.I.N.S.1996
Zieh mit den WölfenWir ham' noch lange nicht genug1991
Zu nah an der WahrheitE.I.N.S.1996
ZuvielEin böses Märchen... aus tausend finsteren Nächten2000

© 2007 - 2019 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher