TRACKLISTING:
Axelle Red - Alle Songs


 
   Axelle Red - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

A 82 ansToujours moi1999
A 82 ans (live)Alive2000
A Man So RespectedSisters And Empathy2009
A quoi ca sertA tatons1996
A quoi ca sertFrench Soul2004
A quoi ca sert (live)Alive2000
A tatonsA tatons1996
A tatonsFrench Soul2004
A tatons (live)Alive2000
A tatons (Reprise)A tatons1996
A tientasCon solo pensarlo1998
Amants de minuit (featuring Lewis Taylor)Face A/Face B2002
Amour profondRouge ardent2013
Amoureuse ou pasSans plus attendre1993
Aretha et moi (live)Alive2000
Beautiful ThoughtsSisters And Empathy2009
Bimbo a moiToujours moi1999
Bimbo a moiFrench Soul2004
Blanche neigeFace A/Face B2002
Blanche neige (Soul Version)French Soul2004
Bon anniversaireFace A/Face B2002
BWU (Had To)Sisters And Empathy2009
C'est une villeRouge ardent2013
C'etaitA tatons1996
Ce coeur en orRouge ardent2013
Ce dont le monde a besoinJardin secret2006
Ce matinToujours moi1999
Ce matinFrench Soul2004
Ce matin (live)Alive2000
Changer ma vieJardin secret2006
Con amor o noCon solo pensarlo1998
Con solo pensarloCon solo pensarlo1998
De mieux en mieuxRouge ardent2013
Dejame ser mujerCon solo pensarlo1998
Disco GrenouilleFace A/Face B2002
Don't Want To KnowSisters And Empathy2009
El mundo gira malCon solo pensarlo1998
Elle danse seuleSans plus attendre1993
Elle danse seuleFrench Soul2004
Elle danse seule (live)Alive2000
Elle danse seule (Soul Version)French Soul2004
EmpathySisters And Empathy2009
En-dessous de zeroSisters And Empathy2009
EraCon solo pensarlo1998
Faire des mamoursToujours moi1999
Faire des mamoursFrench Soul2004
Faire des mamours (Soul Version)French Soul2004
Femme au volantSans plus attendre1993
FriendsSisters And Empathy2009
Fruit defenduJardin secret2006
GloriaFace A/Face B2002
Gotta Serve SomebodySisters And Empathy2009
Higher LevelSisters And Empathy2009
It All Comes Back To YouSisters And Empathy2009
J'ai fait un reve (Soul Version)French Soul2004
J'ai jamais ditFrench Soul2004
J'ai jamais dit (Je serais ton amie)Toujours moi1999
J'ai jamais dit (live)Alive2000
Jardin secretJardin secret2006
Je me facheFace A/Face B2002
Je me facheFrench Soul2004
Je pense a toiFrench Soul2004
Je t'attendsSans plus attendre1993
Je t'attendsFrench Soul2004
Je t'attends (live)Alive2000
Je te l'avais ditRouge ardent2013
Jure!Jardin secret2006
Jusqu'au boutRouge ardent2013
Just The Two Of Us (live)Alive2000
Kennedy BoulevardSans plus attendre1993
La maison deserteeRouge ardent2013
La reponseToujours moi1999
La reponse (live)Alive2000
Le monde tourne malSans plus attendre1993
Le monde tourne malFrench Soul2004
Le monde tourne mal (live)Alive2000
LegereA tatons1996
Les voisinsSans plus attendre1993
Livin' In A SuitcaseSisters And Empathy2009
Ma priereA tatons1996
Ma priereFrench Soul2004
Ma priere (live)Alive2000
Ma priere (Soul Version)French Soul2004
Manhattan - Kaboul (+ Renaud)French Soul2004
Mi cafeCon solo pensarlo1998
Mi oracionCon solo pensarlo1998
Mon cafeA tatons1996
Mon futur procheToujours moi1999
Mum Tell Your Son (Daughter)Sisters And Empathy2009
NaiveJardin secret2006
No Right To LoveSisters And Empathy2009
No sufras por míCon solo pensarlo1998
Papa ditA tatons1996
PapillonJardin secret2006
Parce que c'est toiToujours moi1999
Parce que c'est toiFrench Soul2004
Parce que c'est toi (live)Alive2000
ParsSans plus attendre1993
Pas compliquerJardin secret2006
Pas maintenantFace A/Face B2002
Pas maintenantFrench Soul2004
Pas si naifA tatons1996
People Get ReadyFrench Soul2004
Perles de pluieJardin secret2006
Points Of ViewSisters And Empathy2009
PresenceSans plus attendre1993
PresidentSisters And Empathy2009
Quelque part ailleursRouge ardent2013
Qui connait la routeA tatons1996
Quitter totToujours moi1999
Rester femmeA tatons1996
Rester femmeFrench Soul2004
Rester femme (live)Alive2000
Rester femme (Soul Version)French Soul2004
Rien que d'y penserA tatons1996
Rien que d'y penserFrench Soul2004
Romantique a mortJardin secret2006
Rouge ardentRouge ardent2013
SensualidadCon solo pensarlo1998
SensualiteSans plus attendre1993
SensualiteFrench Soul2004
Sensualite (live)Alive2000
She's DefectiveSisters And Empathy2009
Si tu savais (Janelle)Jardin secret2006
Sirve de queCon solo pensarlo1998
SisterSisters And Empathy2009
Sold To The Man In GoldSisters And Empathy2009
Song Called ChipSisters And Empathy2009
Stay or notToujours moi1999
Sur la route sableeRouge ardent2013
T'en fais pas pour moiA tatons1996
T'es ma mamanFace A/Face B2002
Tan infantilCon solo pensarlo1998
Te espereCon solo pensarlo1998
Temps pour nousJardin secret2006
ToujoursFace A/Face B2002
ToujoursFrench Soul2004
Toujours moiToujours moi1999
Un ete pour rienA tatons1996
Un homme ou une femmeSans plus attendre1993
UtopieJardin secret2006
Vendredi soirSans plus attendre1993
Venez vers moiFace A/Face B2002
Voila tout ce qu'on peut faireFace A/Face B2002
Voila tout ce qu'on peut faire (Soul Version)French Soul2004
VoleFace A/Face B2002
Vole (Soul Version)French Soul2004

© 2007 - 2019 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher