TRACKLISTING:
Astrid Breck - Alle Songs


 
   Astrid Breck - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

1000 KüsseBunte Träume2006
Alles hat seine ZeitLiebe macht's möglich2011
Anna's GeheimnisBunte Träume2006
Bist Du bei mirMehr als ein Gefühl2008
Bonjour Paris - Bonjour l'amourLiebe ist das Feuer einer Nacht2000
Bunte TräumeBunte Träume2006
California DreamBunte Träume2006
Carpe DiemMehr als ein Gefühl2008
DankeLiebe macht's möglich2011
DarumLiebe ist das Feuer einer Nacht2000
Das muss die Liebe seinEin Leben lang1999
Das muss die Liebe seinLiebe ist das Feuer einer Nacht2000
Der gold'ne Stern von BethlehemSchneeflockentanz2000
Der Vergleich mit dirWir zwei2002
Die Zeit wird weitergehnWir zwei2002
Diese Zeit mit dirEin Leben lang1999
Du bist mehr als ein GefühlMehr als ein Gefühl2008
Du bist mein LebenLiebe ist das Feuer einer Nacht2000
Du bist meine ZeitWir zwei2002
Du gibst mir den RestMehr als ein Gefühl2008
Du musst nicht träumenLiebe macht's möglich2011
Ein ganzes Leben langWir zwei2002
Ein Leben langEin Leben lang1999
Ein Lied vom HimmelBunte Träume2006
Einen Sommer langMehr als ein Gefühl2008
Engel gibt es nie genugBunte Träume2006
Es ist so wie es istMehr als ein Gefühl2008
Fest der LiebeSchneeflockentanz2000
Frag den König der SonneEin Leben lang1999
Frag den König der SonneLiebe ist das Feuer einer Nacht2000
Glaube, Hoffnung, LiebeWir zwei2002
Guten Abend, gute NachtSchneeflockentanz2000
Herz in NotBunte Träume2006
Ich habe Dich geliebtLiebe macht's möglich2011
Ich sage DankeMehr als ein Gefühl2008
Ich weiß nichtMehr als ein Gefühl2008
In deinen AdernWir zwei2002
KalenderliedSchneeflockentanz2000
Keine Angst vor HerzpiratenLiebe macht's möglich2011
Kleiner TrommelmannSchneeflockentanz2000
Küss michBunte Träume2006
Lass meine Träume am LebenLiebe macht's möglich2011
Lass mich die Liebe lesenWir zwei2002
Liebe istLiebe macht's möglich2011
Liebe ist das Feuer einer NachtEin Leben lang1999
Liebe ist das Feuer einer NachtLiebe ist das Feuer einer Nacht2000
Liebe ist kein SpielLiebe macht's möglich2011
Liebe macht's möglichLiebe macht's möglich2011
Liebe ohne wenn und aberLiebe macht's möglich2011
Mach nicht so'n GesichtLiebe macht's möglich2011
Mach's noch malLiebe macht's möglich2011
Mae queridaEin Leben lang1999
Mae queridaLiebe ist das Feuer einer Nacht2000
MilordMehr als ein Gefühl2008
Mir geht es gutBunte Träume2006
Ohne dichEin Leben lang1999
Ohne dichLiebe ist das Feuer einer Nacht2000
Paradiso romanticoWir zwei2002
Pray With MeWir zwei2002
Que seraWir zwei2002
Sag kein WortMehr als ein Gefühl2008
SandkörnerWir zwei2002
Sara JaneMehr als ein Gefühl2008
Sara's LügenBunte Träume2006
SchneeflockentanzSchneeflockentanz2000
So ein Tag mit dirLiebe ist das Feuer einer Nacht2000
So wie du bistEin Leben lang1999
So wie früherBunte Träume2006
Spiel noch einmal die GitarreEin Leben lang1999
Spiel noch einmal die GitarreLiebe ist das Feuer einer Nacht2000
Sternennacht von AvignonBunte Träume2006
Stille NachtSchneeflockentanz2000
Super-Hit-Medley: Musik liegt in der LuftEin Leben lang1999
Tom und MaryBunte Träume2006
TraumtänzerpartyBunte Träume2006
Unser Volkslieder-Festival (Medley)Liebe ist das Feuer einer Nacht2000
Vai Colomba BiancaLiebe macht's möglich2011
Weihnacht in den BergenSchneeflockentanz2000
Weiße WeihnachtSchneeflockentanz2000
Weiße WinterweltSchneeflockentanz2000
Weiße, verzauberte WeihnachtsweltSchneeflockentanz2000
Weißer WinterwaldSchneeflockentanz2000
Wenn der Wind sich drehtMehr als ein Gefühl2008
Wenn die Gondeln Rosen tragenEin Leben lang1999
Wenn die Gondeln Rosen tragenLiebe ist das Feuer einer Nacht2000
Wer sagt DirLiebe macht's möglich2011
Wir zweiWir zwei2002
Wo der Fluss seinen Namen verliertWir zwei2002
Wo die Träume zuhause sindEin Leben lang1999
Wo die Träume zuhause sindLiebe ist das Feuer einer Nacht2000
Zauber eines NeubeginnsLiebe macht's möglich2011
ZauberhändeMehr als ein Gefühl2008

© 2007 - 2019 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher