TRACKLISTING:
Andreas Martin - Alle Songs


 
   Andreas Martin - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

Ab und zuHerz oder gar nichts1994
Aber dich gibt's nur einmal für michLichtstrahl2010
Abschied von den SternenWas man Liebe nennt1984
Abschied von den SternenSeine großen Erfolge1985
AlleNiemals zu alt2003
Alle blonden MädchenNiemals zu alt2003
Alle blonden MädchenImmer mehr - Seine größten Hits und schönsten Lovesongs2004
Allein mit DirAllein wegen dir1998
Allein wegen DirAllein wegen dir1998
Alles ausMondsüchtig2008
Alles und ein bißchen mehrAlles Gute, in Liebe1995
Alles was gut tutNiemals zu alt2003
Alles wird gutHerz oder gar nichts1994
Alles wird gutC'est la vie2001
Amore MioAndreas Martin1982
Amore MioSeine großen Erfolge1985
Amore MioDas Beste2002
Amore mioIn aller Freundschaft - Meine Hits auf 25 Jahren2005
Amore Mio (Remix)Aufgemischt - Das Hit-Mix Album2009
Amore mio (Version 2001)C'est la vie2001
Auch wenn wir lügen müssenDu bist alles1987
BesondersC'est la vie2001
Bevor ich jetzt gehKein Problem2012
Bin ich allein, wenn ich mal alt binWas man Liebe nennt1984
Bis hierher und für immerKein Problem2012
Bitte mach das Licht anLichtstrahl2010
BittersüßAndreas Martin1982
Bleib am FeuerEin Teil von mir1990
Bleib heute nachtAndreas Martin1982
Bleib heute NachtSeine großen Erfolge1985
C'est la vieC'est la vie2001
C'est La VieDas Beste2002
Cathy's ClownAndreas Martin1982
Da sind die selben FragenWir leben nur einmal2005
Danke für deine LiebeLichtstrahl2010
Das erste Mal im LebenWas man Liebe nennt1984
Das erste Mal im LebenSeine großen Erfolge1985
Das erste Mal im LebenDas Beste2002
Das erste Mal im LebenIn aller Freundschaft - Meine Hits auf 25 Jahren2005
Das erste Mal im Leben (Version 2001)C'est la vie2001
Das Herz einer LadyVerbotene Träume1992
Das kann nur Liebe seinAlles Gute, in Liebe1995
Das kann nur Liebe seinIn aller Freundschaft - Meine Hits auf 25 Jahren2005
Das kann nur Liebe sein (Remix)Aufgemischt - Das Hit-Mix Album2009
Das Mädchen auf der Harley DavidsonWas man Liebe nennt1984
Das weiß doch jederWir leben nur einmal2005
Deine Flügel fangen FeuerEin Teil von mir1990
Deine Flügel fangen FeuerDas Beste2002
Deine Flügel fangen FeuerIn aller Freundschaft - Meine Hits auf 25 Jahren2005
Deine Flügel fangen Feuer (Remix)Aufgemischt - Das Hit-Mix Album2009
Denn so bist DuAlles Gute, in Liebe1995
Der 'Andreas Martin-Hitmix'Allein wegen dir1998
Der Himmel kann wartenWas man Liebe nennt1984
Der Himmel kann wartenSeine großen Erfolge1985
Der liebe GottTänzer, Träumer, Spinner2016
Dich gibt's nur einmalMit dir und für immer1997
Die Farben der LiebeTänzer, Träumer, Spinner2016
Die Jahre mit dirMondsüchtig2008
Die Liebe steht dir gutKein Problem2012
Diese Kraft um zu lebenFür Dich2014
Diese NachtHerz oder gar nichts1994
Dieses FeuerVerbotene Träume1992
Dieses Leben ist schwerNiemals zu alt2003
Dieses Leben ist schwerImmer mehr - Seine größten Hits und schönsten Lovesongs2004
Dieses Leben ist schwer (Party Mix)Immer mehr - Seine größten Hits und schönsten Lovesongs2004
Dieses Leben ist schwer (Remix)Aufgemischt - Das Hit-Mix Album2009
Doch irgendwannFür Dich2014
Dort wo du warst (Remix)Aufgemischt - Das Hit-Mix Album2009
Dort, wo Du warst100 % Sehnsucht2007
Du bist allesDu bist alles1987
Du bist allesDas Beste2002
Du bist alles (Mari, Maria)In aller Freundschaft - Meine Hits auf 25 Jahren2005
Du bist alles (Maria, Maria) ( (Remix)Aufgemischt - Das Hit-Mix Album2009
Du bist alles (Maria, Maria) (You Want Love)Immer mehr - Seine größten Hits und schönsten Lovesongs2004
Du bist der AnfangMit dir und für immer1997
Du bist mein Schlüssel zum GlückLichtstrahl2010
Du bist wie der WindAlles Gute, in Liebe1995
Du bist wieder daC'est la vie2001
Du hast es immer gewusstWir leben nur einmal2005
Du hast mich niemals geliebt100 % Sehnsucht2007
Du kannst mich malC'est la vie2001
Du kannst mich malDas Beste2002
Du kommst heimAndreas Martin1982
Du kommst nicht zurückEin Teil von mir1990
Du wirst an mich denkenDu bist alles1987
Du, ich mal dein BildFür Dich2014
Durch jeden Tunnel führt ein WegMondsüchtig2008
Ein Leben lang100 % Sehnsucht2007
Ein Teil von DirEin Teil von mir1990
Ein uralter BriefKein Problem2012
Einmal ist keinmalC'est la vie2001
Einmal Liebe100 % Sehnsucht2007
Einmal zu oft100 % Sehnsucht2007
EiszeitNiemals zu alt2003
EiszeitImmer mehr - Seine größten Hits und schönsten Lovesongs2004
Endlich wieder malMondsüchtig2008
Endlose StundenNur bei dir1988
ErinnerungTänzer, Träumer, Spinner2016
Erst wenn du gehstTänzer, Träumer, Spinner2016
Es geht wieder losLichtstrahl2010
Es wird für immer sein100 % Sehnsucht2007
Ey, was geht ab schwarzTänzer, Träumer, Spinner2016
Feuer in der NachtFür Dich2014
Fühl mich100 % Sehnsucht2007
Für DichFür Dich2014
Gefühle geh'n nicht fremdDu bist alles1987
Geh aus meinem TraumMit dir und für immer1997
Geh deinen WegMondsüchtig2008
Geh nicht vorbei (als wär'n wir uns fremd)100 % Sehnsucht2007
GenausoNiemals zu alt2003
Gib bloß niemals Deine Träume aufWir leben nur einmal2005
Gib mir einen FlussC'est la vie2001
Gib uns eine Chance100 % Sehnsucht2007
Glaub mirNiemals zu alt2003
Glaube mir, in Deinem LebenAlles Gute, in Liebe1995
Grußwort Andreas Martin (Bonus Track)In aller Freundschaft - Meine Hits auf 25 Jahren2005
Guten AppetitC'est la vie2001
Hand in HandAllein wegen dir1998
Herz an HerzNur bei dir1988
Herz an HerzImmer mehr - Seine größten Hits und schönsten Lovesongs2004
Herz oder gar nichtsHerz oder gar nichts1994
Heut vergess ich...Kein Problem2012
Heute NachtWir leben nur einmal2005
Hinter den WolkenDu bist alles1987
Hitmedley 2009 (Remix)Aufgemischt - Das Hit-Mix Album2009
HitmixNiemals zu alt2003
Hitmix 2016Tänzer, Träumer, Spinner2016
HorizontTänzer, Träumer, Spinner2016
Ich bin alleinAndreas Martin1982
Ich bin für Dich daMit dir und für immer1997
Ich bin wieder daMit dir und für immer1997
Ich bleib' bei DirAllein wegen dir1998
Ich fang dir den MondMondsüchtig2008
Ich fang dir den Mond (Fox Fun Mix)Aufgemischt - Das Hit-Mix Album2009
Ich fang dir den Mond (Maxi Album Version)Mondsüchtig2008
Ich gebe aufMit dir und für immer1997
Ich geh durchs FeuerKein Problem2012
Ich geh' mit DirHerz oder gar nichts1994
Ich glaub an die LiebeHerz oder gar nichts1994
Ich glaub immer noch an LiebeLichtstrahl2010
Ich hab' Dich geliebtNur bei dir1988
Ich hab' ein ProblemC'est la vie2001
Ich hab' noch nie mit DirAlles Gute, in Liebe1995
Ich laß Dich niemals gehenMit dir und für immer1997
Ich lass die Sonne für dich scheinenKein Problem2012
Ich lieb' Dich noch immerAlles Gute, in Liebe1995
Ich seh' DichC'est la vie2001
Ich werd' wartenEin Teil von mir1990
Ich will Dich nicht verlier'nAllein wegen dir1998
Ich will noch viel mehrMit dir und für immer1997
Ich will nur Deine LiebeAllein wegen dir1998
Im Himmel ist der Teufel losLichtstrahl2010
Im Himmel ist der Teufel los (Disco Fox Mix)Lichtstrahl2010
Im Himmel ist der Teufel los (Long Version)Lichtstrahl2010
Im Schatten der SehnsuchtNur bei dir1988
Immer mehrNiemals zu alt2003
Immer mehrImmer mehr - Seine größten Hits und schönsten Lovesongs2004
Immer wieder und weiterLichtstrahl2010
Immer wieder, immer mehrDas Beste2002
In MoskauDu bist alles1987
IndianerlandAlles Gute, in Liebe1995
IndianerlandImmer mehr - Seine größten Hits und schönsten Lovesongs2004
IndianerlandIn aller Freundschaft - Meine Hits auf 25 Jahren2005
Ist schon lange herMondsüchtig2008
Ist wirklich alles vorbeiNiemals zu alt2003
JanineEin Teil von mir1990
JanineImmer mehr - Seine größten Hits und schönsten Lovesongs2004
JuliaNur bei dir1988
Kein Tag ohne DichAllein wegen dir1998
Keine Macht der WeltNur bei dir1988
Komm doch zu mirAllein wegen dir1998
Komm her, ich nehm dich mitFür Dich2014
Lass Dich liebenAndreas Martin1982
Lass mich bei Dir seinDu bist alles1987
Lass uns LebenTänzer, Träumer, Spinner2016
Leb wohl, AngelinaNur bei dir1988
Leg jetzt bloß nicht aufFür Dich2014
LichtstrahlLichtstrahl2010
Lieb mich jetztDas Beste2002
Lieb mich jetztImmer mehr - Seine größten Hits und schönsten Lovesongs2004
Liebe ist GoldDu bist alles1987
Lieben kann man nie genugEin Teil von mir1990
Lieben, leben, lachenKein Problem2012
LisaNur bei dir1988
Mach doch was Du willstNiemals zu alt2003
Mach doch was Du willstImmer mehr - Seine größten Hits und schönsten Lovesongs2004
Mag seinFür Dich2014
Mehr als SehnsuchtVerbotene Träume1992
Mehr als SehnsuchtImmer mehr - Seine größten Hits und schönsten Lovesongs2004
Meine lange ReiseWas man Liebe nennt1984
Meine Liebe ruft nach DirAlles Gute, in Liebe1995
Mit Dir und für immerMit dir und für immer1997
NachtblindWas man Liebe nennt1984
NeinMondsüchtig2008
Nein, ich geb dich nie aufLichtstrahl2010
Nichts ist für immer100 % Sehnsucht2007
Nie wieder liebenVerbotene Träume1992
Niemals zu altNiemals zu alt2003
Niemals zu altImmer mehr - Seine größten Hits und schönsten Lovesongs2004
Niemals zu altIn aller Freundschaft - Meine Hits auf 25 Jahren2005
Niemals zu alt (Remix)Aufgemischt - Das Hit-Mix Album2009
Nikita und JohnVerbotene Träume1992
Nikita und JohnImmer mehr - Seine größten Hits und schönsten Lovesongs2004
Nimm soviel Du willstMit dir und für immer1997
Nochmal sterbenVerbotene Träume1992
Nur bei DirNur bei dir1988
Nur bei Dir (Just For You)Immer mehr - Seine größten Hits und schönsten Lovesongs2004
Nur mit Dir und immer wiederHerz oder gar nichts1994
Nur mit dir und immer wiederIn aller Freundschaft - Meine Hits auf 25 Jahren2005
Nur mit Dir und immer wieder (Remix)Aufgemischt - Das Hit-Mix Album2009
Nur mit Dir zum HimmelAlles Gute, in Liebe1995
Nur noch DichHerz oder gar nichts1994
Ohne DichVerbotene Träume1992
Ohne dichMondsüchtig2008
Psst...., komm und lieb mich heut' NachtSeine großen Erfolge1985
Ruhig BlutC'est la vie2001
Ruhig BlutIn aller Freundschaft - Meine Hits auf 25 Jahren2005
Sag ihrNiemals zu alt2003
Sag ihrImmer mehr - Seine größten Hits und schönsten Lovesongs2004
Sag mir bitte wieWir leben nur einmal2005
Sag mir, wo bist DuAllein wegen dir1998
Sag's mirMondsüchtig2008
Sallys WagenEin Teil von mir1990
Samstag nacht in der StadtSeine großen Erfolge1985
Samstag Nacht in der Stadt (Bonus Track)In aller Freundschaft - Meine Hits auf 25 Jahren2005
Samstagnacht in der Stadt (Remix)Aufgemischt - Das Hit-Mix Album2009
Schenk mir diese eine NachtDas Beste2002
SchutzengelAufgemischt - Das Hit-Mix Album2009
SchutzengelLichtstrahl2010
Schwerelos und himmelweitKein Problem2012
Seit Du weg bistC'est la vie2001
Sempre amore con teAllein wegen dir1998
Sempre amore con teIn aller Freundschaft - Meine Hits auf 25 Jahren2005
ShanananaDas Beste2002
Sie geht ihren Weg100 % Sehnsucht2007
Sie löschte das LichtWas man Liebe nennt1984
Sie sagte100 % Sehnsucht2007
So 'ne Liebe geht doch nie vorbei100 % Sehnsucht2007
So lieb ich dichIn aller Freundschaft - Meine Hits auf 25 Jahren2005
So lieb ich dich (Remix)Aufgemischt - Das Hit-Mix Album2009
So wie damalsKein Problem2012
So wie früherWir leben nur einmal2005
Solang' wie wir uns liebenEin Teil von mir1990
Solo TuSeine großen Erfolge1985
Solo tu (Du allein)In aller Freundschaft - Meine Hits auf 25 Jahren2005
Sommer, Sonne, Freiheit und LiebeAllein wegen dir1998
Sonne in der NachtHerz oder gar nichts1994
Spiel noch ein SpielWas man Liebe nennt1984
Spuren von DirNur bei dir1988
Spuren, die der Wind verwehtSeine großen Erfolge1985
Sterben vielleicht (....wird die Zeit)Du bist alles1987
SternenlichtVerbotene Träume1992
TageslichtFür Dich2014
Tausend gute GründeAlles Gute, in Liebe1995
Tausend gute GründeImmer mehr - Seine größten Hits und schönsten Lovesongs2004
Tausend gute GründeIn aller Freundschaft - Meine Hits auf 25 Jahren2005
Tausend gute Gründe (Remix)Aufgemischt - Das Hit-Mix Album2009
Tausend StraßenWas man Liebe nennt1984
Tausend Träume weitNur bei dir1988
Tausendmal DuMit dir und für immer1997
Ti amoHerz oder gar nichts1994
Ti AmoDas Beste2002
Tief untenVerbotene Träume1992
Tiefe GefühleMondsüchtig2008
Tränen der NachtWir leben nur einmal2005
Tränen der NachtIn aller Freundschaft - Meine Hits auf 25 Jahren2005
Tu wasNiemals zu alt2003
Tu wasImmer mehr - Seine größten Hits und schönsten Lovesongs2004
Unsichtbares FeuerAlles Gute, in Liebe1995
Unter dem RegenbogenFür Dich2014
Unter einer DeckeHerz oder gar nichts1994
Verbotene TräumeVerbotene Träume1992
Verdammt lang herTänzer, Träumer, Spinner2016
Warum hast du mir kein Wort gesagtTänzer, Träumer, Spinner2016
Warum, weshalb, wiesoTänzer, Träumer, Spinner2016
Was der Wind verwehtDu bist alles1987
Was für ein GefühlDu bist alles1987
Was geht abLichtstrahl2010
Was gut ist, bleibtKein Problem2012
Was ist bloß passiertTänzer, Träumer, Spinner2016
Was ist LiebeWas man Liebe nennt1984
Was ist mit LiebeKein Problem2012
Was wär die Liebe ohne DichKein Problem2012
Was wäre, wennHerz oder gar nichts1994
We Love You100 % Sehnsucht2007
Weck mich aufVerbotene Träume1992
Weil es so sein mussTänzer, Träumer, Spinner2016
Weil ich Dich liebeAllein wegen dir1998
Weil ich Dich liebeDas Beste2002
Weil ich Dich liebeImmer mehr - Seine größten Hits und schönsten Lovesongs2004
Weil ich dich liebeIn aller Freundschaft - Meine Hits auf 25 Jahren2005
Weil ich dich liebeFür Dich2014
Weil wir uns liebenDas Beste2002
Weil wir uns niemals liebtenEin Teil von mir1990
WeltAndreas Martin1982
Wenn das alles nur so einfach wärLichtstrahl2010
Wenn die Liebe stirbtNiemals zu alt2003
Wenn die Liebe stirbtImmer mehr - Seine größten Hits und schönsten Lovesongs2004
Wenn du gehstMondsüchtig2008
Wenn Du mich noch willstAllein wegen dir1998
Wenn Du mich noch willstDas Beste2002
Wenn Du mich noch willstImmer mehr - Seine größten Hits und schönsten Lovesongs2004
Wenn du mich nur lässtFür Dich2014
Wenn du weinstAndreas Martin1982
Wenn Du weinstSeine großen Erfolge1985
Wenn Du willstMit dir und für immer1997
Wenn es Engel gibtFür Dich2014
Wenn es nur Hoffnung gibtVerbotene Träume1992
Wer die Augen schließtHerz oder gar nichts1994
Wieder DuTänzer, Träumer, Spinner2016
Wieder Land in SichtTänzer, Träumer, Spinner2016
Wir leben nur einmalWir leben nur einmal2005
Wir leben nur einmalIn aller Freundschaft - Meine Hits auf 25 Jahren2005
Wir leben nur einmal (Long-Version)Wir leben nur einmal2005
Wir müssen heut' gar nichts tunWir leben nur einmal2005
Wir sind immer noch gutWir leben nur einmal2005
Wir sind immer noch gut (Bonus Track)In aller Freundschaft - Meine Hits auf 25 Jahren2005
Wir sind immer noch gut (Long-Version)Wir leben nur einmal2005
Wir sind immer noch gut (Remix)Aufgemischt - Das Hit-Mix Album2009
Wir werden die Sieger seinMondsüchtig2008
Wird ZeitLichtstrahl2010
Wo liegt das Ziel Deiner ReiseAndreas Martin1982
Zieh doch das rote Kleid anWir leben nur einmal2005

© 2007 - 2018 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher