TRACKLISTING:
Ana Moura - Alle Songs


 
   Ana Moura - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

Agora e que eMoura2016
Ai euMoura2016
Cantiga de abrigoMoura2016
DesamparoMoura2016
Dia de folgaMoura2016
Eu entrego (+ Omara Portuondo)Moura2016
Fado dancadoMoura2016
Lilac wineMoura2016
MouraMoura2016
Moura encantadaMoura2016
NinhariaMoura2016
No quero nem saberMoura2016
O meu amor foi para o BrasilMoura2016
Tens os olhos de deusMoura2016

© 2007 - 2021 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher