TRACKLISTING:
Alpa Gun - Alle Songs


 
   Alpa Gun - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

2 Guns (+ Siga)Walther-P2017
Alem Olsun (feat. Ceza)Geladen und entsichert2007
Alles auf nullZurück zur Straße2016
Alles kommt zurückAlles kommt zurück2013
Alles war die SekteEhrensache2012
Alles wird gut (+ Emek 45)Ehrensache II2015
AlmanyaEhrensache2012
Alpa Gun (+ du Maroc + Kurdo)Geboren um zu sterben2014
Alpa Gun 2012Ehrensache2012
Alpa Gun 2015Ehrensache II2015
Alper AbiGeboren um zu sterben2014
Angst (feat. Moe Mitchell)Alles kommt zurück2013
Arab StyleEhrensache2012
Atemzug (+ Emilio Corleone)Walther-P2017
Auf der Suche nach Para (+ Para)Walther-P2017
Aufstand (+ Nate57)Geboren um zu sterben2014
AusländerGeladen und entsichert2007
Bang BangZurück zur Straße2016
BatzenZurück zur Straße2016
Berlin, Berlin (+ Jasmin Madeleine)Ehrensache II2015
Bevor ich geh (feat. Moe Mitchell)Ehrensache2012
Blaulicht (feat. SRK)Geladen und entsichert2007
Caneys (+ Anonym)Zurück zur Straße2016
Chaos (+ Samra45)Zurück zur Straße2016
Das ist AlpaAlles kommt zurück2013
Das Leben ist ein SchussGeladen und entsichert2007
Das neue BerlinEhrensache2012
Die Welt brenntAlles kommt zurück2013
Die wilden Kerle (feat. Greckoe, Gruene Medizin, Fuhrman + Bendt=Geladen und entsichert2007
Diese StraßenWalther-P2017
Diese Zeilen (feat. MOK + Massiv)Geladen und entsichert2007
Diss nichtWalther-P2017
Du und ich (+ Mehrzad Marashi)Ehrensache II2015
Ehrenloser (+ PA Sports)Ehrensache II2015
EhrensacheEhrensache II2015
Es gibt kein morgenAlmanci2010
Es hört nicht auf (feat. Kitty Kat)Ehrensache2012
Es war nicht immer soGeboren um zu sterben2014
Fight ClubGeladen und entsichert2007
FreundeAlmanci2010
Für dich VaterGeboren um zu sterben2014
Für meine Brüder (+ Julian Kasprzik)Ehrensache II2015
Game Over (+ Sergen)Zurück zur Straße2016
Geboren um zu sterbenGeboren um zu sterben2014
Geht dich nichts anGeboren um zu sterben2014
Geladen und entsichert (Intro)Geladen und entsichert2007
Gesetz der GewaltAlmanci2010
Grüner ScheinAlles kommt zurück2013
Gun macht Bang (+ Farid Bang)Zurück zur Straße2016
Hab Geduld (+ Yasha)Geboren um zu sterben2014
Habibi DervisEhrensache2012
HalimAlles kommt zurück2013
HaterAlles kommt zurück2013
Hauptsache dir geht's gutEhrensache2012
Helal OlsunEhrensache II2015
Hip HopEhrensache2012
HungerAlles kommt zurück2013
Ich kann nicht mehrEhrensache II2015
Ich und meine GlatzeGeboren um zu sterben2014
Ich war zu gut zu euchWalther-P2017
IntroEhrensache II2015
IntroZurück zur Straße2016
IntroWalther-P2017
Intro - AlmanciAlmanci2010
Intro - Alpa Gun und IsaAlles kommt zurück2013
Intro EhrensacheEhrensache2012
Jeden Tag hoff ich (feat. Nina Karen)Geladen und entsichert2007
Jetzt oder nieAlmanci2010
KarmaAlles kommt zurück2013
Katastroph (+ Samra45)Zurück zur Straße2016
Keine Konkurrenz (+ Double M)Walther-P2017
Kinder aus dem Nahen Osten (+ Zoman)Walther-P2017
Kleider machen LeuteAlmanci2010
Kryptonit (+ Anonym)Ehrensache II2015
Kuck !!!! (feat. A.i.d.s.)Geladen und entsichert2007
Leb wohl (feat. Gabby)Ehrensache2012
Loyalität SkitEhrensache2012
Macho Türke (+ Mustafa Alin)Geboren um zu sterben2014
Made in Türkiye (+ Sami 51)Walther-P2017
Mein SchicksalGeladen und entsichert2007
Mein StyleEhrensache II2015
Mein TagZurück zur Straße2016
Meine BestimmungAlmanci2010
Meine Clique (+ Samra, Anonym)Walther-P2017
Meister aller KlassenEhrensache2012
Mr. Nice GunZurück zur Straße2016
MüdeAlles kommt zurück2013
NachgeladenAlmanci2010
Neu BeginnGeboren um zu sterben2014
Nicht mit meiner Gang (+ Anonym)Walther-P2017
Nicht zu spät (+ Mehrzad Marashi)Geboren um zu sterben2014
Nie verstandenGeboren um zu sterben2014
No. 1Geladen und entsichert2007
OutroAlles kommt zurück2013
OutroGeboren um zu sterben2014
Outro (+ Sergen)Zurück zur Straße2016
RapperpolitikAlles kommt zurück2013
ReeboxZurück zur Straße2016
Respekt SkitEhrensache2012
Rotlicht und BlaulichtZurück zur Straße2016
Schlampe (+ Isi)Geboren um zu sterben2014
Schmerz (+ Cesur)Zurück zur Straße2016
Sind wir nicht alle ein bisschen... (feat. Fler)Ehrensache2012
Skit - Alles kommt zurückAlles kommt zurück2013
Skit - JackpotAlles kommt zurück2013
Skit - VerliebtAlles kommt zurück2013
Skit 1Zurück zur Straße2016
Skit 2Zurück zur Straße2016
Skit KioskAlles kommt zurück2013
Skit Kosta 1Geladen und entsichert2007
Skit Kosta 2Geladen und entsichert2007
Skit Kosta 3Geladen und entsichert2007
Skit Kosta 4Geladen und entsichert2007
Skit StolzEhrensache2012
So ist esAlmanci2010
So StraßeAlmanci2010
Sor Bir BanaAlmanci2010
Straßenhype (+ Frank One)Walther-P2017
Taxi (feat. DJ Gan-G)Alles kommt zurück2013
TickerAlmanci2010
Top StoryAlmanci2010
Turkish Style (feat. Ceza)Alles kommt zurück2013
Unser Weg (+ Samra)Walther-P2017
Verbotene Liebe (feat. Muhabbet)Geladen und entsichert2007
Verbotene Liebe 2 (feat. Dilan Koshnaw)Alles kommt zurück2013
VorbeiGeboren um zu sterben2014
Walther-PWalther-P2017
Was bist du (feat. Kool Savas)Ehrensache2012
Weißt Du nich (feat. Shizoe)Geladen und entsichert2007
Weiterlaufen (feat. Sido)Geladen und entsichert2007
Weiterlaufen 2Zurück zur Straße2016
Wenn die Uzi spricht (+ Massiv)Zurück zur Straße2016
Wer bin ichAlmanci2010
Wer bist du lanGeboren um zu sterben2014
Wir sind echt (feat. Snaga + Pillath)Geladen und entsichert2007
Zehn harte RapperAlles kommt zurück2013
Zerbrochenes GlasAlmanci2010
Zurück zur StraßeZurück zur Straße2016

© 2007 - 2018 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher