TRACKLISTING:
Allessa - Alle Songs


 
   Allessa - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

1000 FragenSamstag Nacht2008
AdrenalinAdrenalin2015
AdrenalinDas Beste2019
Bleib doch hierAdrenalin2015
Damals jetzt und immerSommerregen2021
Daran stirbt man nichtSommerregen2021
Das kann's doch nicht gewesen seinSommerregen2021
Das war'sAllessa2012
Das will ich alles gar nicht wissenSamstag Nacht2008
Denn in der Welt der IllusionenSamstag Nacht2008
Der Himmel weint heute NachtSamstag Nacht2008
Der RingAllessa2012
Der Ring, den du trägstSamstag Nacht2008
Die Liebe ist SiegerSommerregen2021
Die ZeitSamstag Nacht2008
Dieser Abschied war kein EndeSamstag Nacht2008
Dieser Sommer stirbt nieSamstag Nacht2008
Doch bist du da (Danny Boy)Allessa2012
DornröschenSommerregen2021
Du bist die LiebeAdrenalin2015
Du bist die LiebeDas Beste2019
Ein Meer aus Liebe (Biscaya)Sommerregen2021
EldoradoDas Beste2019
Es muss Liebe seinAdrenalin2015
ExplosivSommerregen2021
Feuer und FlammeAdrenalin2015
Frei seinDas Beste2019
Für dich daAdrenalin2015
Gehen oder bleibenAllessa2012
Gigi L'AmorosoAllessa2012
Goodbye Adios CarinoSamstag Nacht2008
Hello HelloAdrenalin2015
Hello HelloDas Beste2019
Hollywood im HerzenAllessa2012
Ich bin erwachtAdrenalin2015
Ich bin erwacht (Dance Remix)Das Beste2019
Ich lebe wieder neuSamstag Nacht2008
Il mondoAllessa2012
Jeder Anfang ist schwerSamstag Nacht2008
Komm tanz mit mirDas Beste2019
L'amourSommerregen2021
Lange nicht vorbeiAdrenalin2015
Lass mich bei dir seinSamstag Nacht2008
LibertaSommerregen2021
Lüg nochmalAdrenalin2015
Lüg nochmal (Discofox Remix)Das Beste2019
MaydayAdrenalin2015
Mein HerzAllessa2012
Mein Herz (Remix)Das Beste2019
Mein Herz sucht nochDas Beste2019
Mein Herz sucht noch (Remix)Das Beste2019
Mit den Augen der LiebeAllessa2012
Nimm deine Träume wieder mitSommerregen2021
Non succedera piuSommerregen2021
RäuberDas Beste2019
Roter WeinSamstag Nacht2008
Samstag NachtSamstag Nacht2008
Schau nicht mehr zurückDas Beste2019
Schiff meiner ReiseSamstag Nacht2008
Schon wieder DuAdrenalin2015
SOS - Ich brauche DichAllessa2012
Te ne vaiAllessa2012
Te ne vai (+ Bernhard Brink)Das Beste2019
ÜberschallSommerregen2021
Uns gehört die ganze WeltAllessa2012
Verbotene LiebeSommerregen2021
Von mir aus kannst du geh'nSommerregen2021
Warum hab ich's dir nicht einfach gesagtAllessa2012
Warum hab ich's dir nicht einfach gesagtDas Beste2019
Was kann schon passierenDas Beste2019
Wegen dirDas Beste2019
Wenn du willst, dann geh dochSamstag Nacht2008
Wenn Träume sterbenSommerregen2021
Zwei Matrosen (Wir leben)Adrenalin2015

© 2007 - 2021 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher