TRACKLISTING:
Xochil - Alle Songs


 
   Xochil - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

Bar JazzPerlenkind2009
Die Nacht täuscht mich mit TräumenPerlenkind2009
Die Stille und das TotentuchPerlenkind2009
Du liebst mich andersPerlenkind2009
FeldsegenPerlenkind2009
Feldsegen (Weites Feld Mix)Perlenkind2009
Flamingo und GnuPerlenkind2009
Gute MächtePerlenkind2009
LesecaféPerlenkind2009
MecklenburgPerlenkind2009
PerlenkindPerlenkind2009
S-BahnPerlenkind2009
Vespa-BoyPerlenkind2009

© 2007 - 2017 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher