TRACKLISTING:
Tanzwut - Alle Songs


 
   Tanzwut - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

AlbanischerMorus et diabolus2011
An den KlippenSchreib es mit Blut2016
Asinum chorumEselsmesse2014
AuferstehungTanzwut1999
Auferstehung (live)Live2004
Augen ZuTanzwut1999
Balz (live)Live2004
Bei DirWeiße Nächte2011
Bis der Morgen grautFreitag, der 13.2015
Bitte bitte (live)Live2004
Bitte, bitteLabyrinth der Sinne2000
Bleib bei mirSchreib es mit Blut2016
Briesel occultumEselsmesse2014
Brot und SpieleFreitag, der 13.2015
Bruder LeichtsinnSchreib es mit Blut2016
Brüder im GeisteFreitag, der 13.2015
CauponaIhr wolltet Spaß2003
Caupona (live)Live2004
Chanconeta TedescaMorus et diabolus2011
ChaosSchreib es mit Blut2016
Como PodenMorus et diabolus2011
DämmerungLabyrinth der Sinne2000
Dämmerung (live)Live2004
Danse BretonneMorus et diabolus2011
Das ElixierHöllenfahrt2013
Das GerüchtHöllenfahrt2013
Das SchicksalTanzwut1999
Dein zweites GesichtSchattenreiter2006
Der ArztSchattenreiter2006
Der BoteSchattenreiter2006
Der EselskönigEselsmesse2014
Der FluchIhr wolltet Spaß2003
Der Himmel brenntHöllenfahrt2013
Der TraumIhr wolltet Spaß2003
Der WächterLabyrinth der Sinne2000
Der ZeitdiebFreitag, der 13.2015
Des Teufels BrautFreitag, der 13.2015
Die BalzTanzwut1999
Die DrohneLabyrinth der Sinne2000
Die letzten TageHöllenfahrt2013
Die Ruhe vor dem SturmHöllenfahrt2013
Die Zeit heilt alle WundenFreitag, der 13.2015
Drohne (live)Live2004
Du bist nicht GottWeiße Nächte2011
Du sagstSchattenreiter2006
Ein wahrer SpielmannWeiße Nächte2011
EisenmannTanzwut1999
EndlichSchattenreiter2006
ErdbeerrotIhr wolltet Spaß2003
Erdbeerrot (live)Live2004
ErinnerungTanzwut1999
ExkrementoTanzwut1999
ExtaseLabyrinth der Sinne2000
Extase (live)Live2004
FatueIhr wolltet Spaß2003
Fatue (live)Live2004
Folge deinem HerzenWeiße Nächte2011
Freitag der 13Freitag, der 13.2015
Für immerIhr wolltet Spaß2003
GefangenSchattenreiter2006
GeisterstundeSchattenreiter2006
Geteert und gefedertSchreib es mit Blut2016
GiftWeiße Nächte2011
GigoloLabyrinth der Sinne2000
Gigolo (live)Live2004
GnadeIhr wolltet Spaß2003
Gnade (live)Live2004
GötterfunkenLabyrinth der Sinne2000
Götterfunken (live)Live2004
Gregis pastor TityrusEselsmesse2014
HahnenkampfSchreib es mit Blut2016
HeiduckentanzMorus et diabolus2011
HeimatlosHöllenfahrt2013
HöllenfahrtHöllenfahrt2013
Hymnus CerberiHöllenfahrt2013
Hymnus Codex GigasMorus et diabolus2011
Ihr wolltet SpaßIhr wolltet Spaß2003
Ihr wolltet Spaß (live)Live2004
IkarusLabyrinth der Sinne2000
Im RauschTanzwut1999
Im tiefen GrasSchattenreiter2006
Immer noch wach (feat. Schandmaul)Schattenreiter2006
IntroSchattenreiter2006
IntroEselsmesse2014
Intro (live)Live2004
Kaltes GrauenSchattenreiter2006
Kein Blick zurückHöllenfahrt2013
Königin der NachtWeiße Nächte2011
KönigreichTanzwut1999
Königreich (live)Live2004
Komm herTanzwut1999
Komm her (live)Live2004
La filha dau ladreWeiße Nächte2011
La filha dau ladreMorus et diabolus2011
LabyrinthLabyrinth der Sinne2000
Labyrinth (live)Live2004
LügnerLabyrinth der Sinne2000
Lügner (live)Live2004
Lux hodieEselsmesse2014
MeerIhr wolltet Spaß2003
Meer (live)Live2004
Nein neinIhr wolltet Spaß2003
Nein nein (live)Live2004
Neue UferSchreib es mit Blut2016
Niemals mehrFreitag, der 13.2015
Niemals ohne dichLabyrinth der Sinne2000
Niemals ohne dich (live)Live2004
Niemand weißHöllenfahrt2013
Ohne SündeFreitag, der 13.2015
Orientis partibusEselsmesse2014
Par deusEselsmesse2014
Pest und TeufelWeiße Nächte2011
Reicher als ein KönigSchreib es mit Blut2016
Reiter uhne KopfSchreib es mit Blut2016
RhosleseEselsmesse2014
RückgratreißerWeiße Nächte2011
SaturnaliaEselsmesse2014
Scharzer EngelHöllenfahrt2013
SchattenreiterSchattenreiter2006
Schreib es mit BlutSchreib es mit Blut2016
SeelenverkäuferSchattenreiter2006
Signum IgnitumSchattenreiter2006
Signum ignitum (live)Live2004
SiriaEselsmesse2014
SkudrinkaMorus et diabolus2011
SpiegelkabinettFreitag, der 13.2015
SpielerSchattenreiter2006
SpielzeuglandFreitag, der 13.2015
Steig einSchreib es mit Blut2016
Stille WasserSchreib es mit Blut2016
Stille Wasser (+ Liv Kristine)Schreib es mit Blut2016
Tanz der GauklerMorus et diabolus2011
TanzwutLabyrinth der Sinne2000
TeufelsstampfMorus et diabolus2011
ToccataSchattenreiter2006
TotentanzMorus et diabolus2011
Traum (live)Live2004
Unsere NachtEselsmesse2014
VerrücktTanzwut1999
VersuchungSchattenreiter2006
Vorbei ist vorbeiFreitag, der 13.2015
VulkanSchattenreiter2006
Wächter (live)Live2004
Was soll der Teufel im ParadiesLabyrinth der Sinne2000
Was soll der Teufel im Paradies (live)Live2004
Weiße NächteWeiße Nächte2011
Wenn der letzte Vorhang fälltWeiße Nächte2011
Wenn ich tot binSchreib es mit Blut2016
Wenn wir untergehenFreitag, der 13.2015
Wer wir sindSchreib es mit Blut2016
Wie Phönix aus der AscheWeiße Nächte2011
Wieder am RiffSchattenreiter2006
Wieder daIhr wolltet Spaß2003
Wieder da (live)Live2004
ZaubernIhr wolltet Spaß2003
Zieh dich ausHöllenfahrt2013
Zieh mit mirEselsmesse2014

© 2007 - 2017 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher