TRACKLISTING:
Nik P. - Alle Songs


 
   Nik P. - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

1, 2 Love YouSuperstar2003
1, 2 Love YouHit auf Hit2007
3 MinutenBis ans Meer2012
Adieu mein SchatzWeißt Du noch2009
Auf weißen PferdenBis ans Meer2012
Auf weißen Pferden (live)Löwenherz - Live2015
Aus den AugenWeißt Du noch2009
Bandvorstellung (live)Löwenherz - Live2015
BerlinBis ans Meer2012
Berlin (Akustik)Da oben #162016
Berlin (live)Löwenherz - Live2015
Bis ans MeerBis ans Meer2012
Bitte rette michBis ans Meer2012
BlackoutDu und ich2000
Bleib bei mirDu bist die Sonne1999
Bleib bei mirHit auf Hit2007
Braungebrannte HautGebrochenes Herz1997
Braungebrannte Haut (Remix)Come On Let's Dance (Best Of Remix)2012
Braungebrannte Haut (Version 2016)Da oben #162016
Briefe an den MondBriefe an den Mond2005
Call On MeDa oben #162016
Come On Let's DanceWeißt Du noch2009
Come On Let's Dance (live)Löwenherz - Live2015
Come On Let's Dance (Remix)Come On Let's Dance (Best Of Remix)2012
Corinna BlueGebrochenes Herz1997
Da obenDa oben #162016
Da oben (DiscoFuxx RMX)Da oben #162016
Dankbar (Thankful)Bis ans Meer2012
Dann lösch ich das LichtWie der Wind2001
Dann lösch ich das LichtHit auf Hit2007
Das erste MalGebrochenes Herz1997
Das größte für michBriefe an den Mond2005
Das Licht der SonneLebenslust und Leidenschaft2006
Das mit dirWeißt Du noch2009
Das mit unsDa oben #162016
Deine Spuren in mirDu bist die Sonne1999
Deine Spuren in mirHit auf Hit2007
Deine Spuren in mir (Remix)Come On Let's Dance (Best Of Remix)2012
Der alte MannMit dir1998
Der alte Mann (Version 2016)Da oben #162016
Der FremdeDer Junge mit der Luftgitarre2011
Der Fremde (live)Löwenherz - Live2015
Der Fremde (Remix 2012)Come On Let's Dance (Best Of Remix)2012
Der Grund warum ich binFreudentränen2008
Der Himmel wartet auf dich (Bonus Track)Lebenslust und Leidenschaft2006
Der Junge mit der LuftgitarreDer Junge mit der Luftgitarre2011
Der Mann im MondWeißt Du noch2009
Der Mann im Mond (Remix)Come On Let's Dance (Best Of Remix)2012
Der SchneemannSpuren im Schnee2005
Der Sonne entgegen (Album Version)Freudentränen2008
Der Sonne entgegen (Remix)Come On Let's Dance (Best Of Remix)2012
Der Spiegel an der WandDer Junge mit der Luftgitarre2011
Der Weg zum HimmelDu und ich2000
Dich zu liebenBriefe an den Mond2005
Die BestenDer Junge mit der Luftgitarre2011
Die erste Nacht mit dirWie der Wind2001
Die erste Nacht mit DirHit auf Hit2007
Die Geschichte unserer LiebeLöwenherz2014
Die Geschichte unserer Liebe (live)Löwenherz - Live2015
Die ZeitBriefe an den Mond2005
Dream LoverGebrochenes Herz1997
DschibutiGebrochenes Herz1997
Du bist die SonneDu bist die Sonne1999
Du bist die SonneHit auf Hit2007
Du bist für mich das LebenDu und ich2000
Du bist mein LebenMit dir1998
Du ich hab Dich liebDu und ich2000
Du ich hab Dich liebHit auf Hit2007
Du liebst michMit dir1998
Du musst ein Engel seinLöwenherz2014
Du musst ein Engel sein (live)Löwenherz - Live2015
Du und ichDu und ich2000
Du und ichHit auf Hit2007
Du und ich (Remix 2007)Come On Let's Dance (Best Of Remix)2012
DüsenfliegerDu und ich2000
Durch die HölleFreudentränen2008
Ein Stern, der deinen Namen trägtMit dir1998
Ein Stern, der deinen Namen TrägtHit auf Hit2007
Ein Stern, der deinen Namen trägt (Acoustic Version)Lebenslust und Leidenschaft2006
Ein Stern, der deinen Namen trägt (live)Löwenherz - Live2015
Ein Stern, der deinen Namen trägt (Remix 2010)Come On Let's Dance (Best Of Remix)2012
Ein Stern, der deinen Namen trägt (RMX 06)Lebenslust und Leidenschaft2006
Eine SommernachtFreudentränen2008
Einmal hast du LustGebrochenes Herz1997
Einmal hast du Lust (Remix)Come On Let's Dance (Best Of Remix)2012
Einmal ist keinmalWeißt Du noch2009
ElisaDu bist die Sonne1999
ElisaHit auf Hit2007
Engel fliegen weit (Bonus Track)Lebenslust und Leidenschaft2006
Engel fliegen wiederSpuren im Schnee2005
Engel und TeufelBriefe an den Mond2005
Engel und Teufel (Bonus Track)Lebenslust und Leidenschaft2006
Enttäuscht von dirDu bist die Sonne1999
ErwischtSuperstar2003
Es ist mehr als LiebeDer Junge mit der Luftgitarre2011
Es ist nur mein HerzWie der Wind2001
Es ist nur mein HerzHit auf Hit2007
Es kam der RegenDu und ich2000
Es war das erste MalWeißt Du noch2009
Flieg weißer AdlerMit dir1998
FreiheitDu und ich2000
FreiheitHit auf Hit2007
FriedenSuperstar2003
FriedenDa oben #162016
Fröhliche WeihnachtSpuren im Schnee2005
Für dichBriefe an den Mond2005
Ganz großes KinoLöwenherz2014
Geboren um dich zu lieben (Ballade)Da oben #162016
Geboren um dich zu lieben (live)Löwenherz - Live2015
Geboren, um dich zu liebenLöwenherz2014
Gebrochenes HerzGebrochenes Herz1997
Geh dochGebrochenes Herz1997
Geh nichtMit dir1998
GeheimDer Junge mit der Luftgitarre2011
GetroffenLebenslust und Leidenschaft2006
Gib mir noch eine ChanceDu und ich2000
Gib mir noch eine ChanceHit auf Hit2007
GloriaGebrochenes Herz1997
Gloria (Remix 2007)Come On Let's Dance (Best Of Remix)2012
Gloria (RMX 07) (Bonus Track)Lebenslust und Leidenschaft2006
Gloria II (live)Löwenherz - Live2015
Gloria II - Lebenslust und LeidenschaftLebenslust und Leidenschaft2006
Glücklich mit DirBis ans Meer2012
Größer als allesSuperstar2003
Größer als allesHit auf Hit2007
Ha-Ha-HallelujaSpuren im Schnee2005
Hallo wie geht'sDer Junge mit der Luftgitarre2011
Hart am LimitMit dir1998
Harte ZeitenSuperstar2003
Harte ZeitenHit auf Hit2007
Harte Zeiten (Version 2016)Da oben #162016
Heiß brennt die SonneSuperstar2003
HerzerfülltLebenslust und Leidenschaft2006
Hey - lass uns fliegen (Weißer Adler Teil II)Du und ich2000
Hey - lass uns fliegen (Weißer Adler Teil II)Hit auf Hit2007
Hinter dem HorizontFreudentränen2008
Hörst du michWeißt Du noch2009
Hörst du mich (Stadion Version)Come On Let's Dance (Best Of Remix)2012
HolidayWie der Wind2001
Hundertmal (DiscoFuxx RMX)Da oben #162016
Hundertmal (Remix 2012)Come On Let's Dance (Best Of Remix)2012
Hundertmal...Freudentränen2008
Ich hab dich unheimlich liebFreudentränen2008
Ich hab schon geträumt von dirWeißt Du noch2009
Ich hab SehnsuchtBriefe an den Mond2005
Ich hab Sehnsucht (Bonus Track)Lebenslust und Leidenschaft2006
Ich hab Sehnsucht (Version 2016)Da oben #162016
Ich häng immer noch an dirFreudentränen2008
Ich kann die Sterne noch sehenWie der Wind2001
Ich lass sie nie mehr losLebenslust und Leidenschaft2006
Ich lieb' dichMit dir1998
Ich schlüpf in deinen MantelLöwenherz2014
Ich will dichDu bist die Sonne1999
Im nächsten LebenDer Junge mit der Luftgitarre2011
Im Sonnenlicht des GlücksSuperstar2003
Im Sonnenlicht des GlücksHit auf Hit2007
Immer wenn ich dich sehWie der Wind2001
Immer wiederDu und ich2000
Immer wieder duDu bist die Sonne1999
Immer wieder DuHit auf Hit2007
In der Nacht sind alle Katzen grauWeißt Du noch2009
Intro (live)Löwenherz - Live2015
Intro - Ein Stern (live)Löwenherz - Live2015
IreenWie der Wind2001
IreenHit auf Hit2007
Ireen (2011)Come On Let's Dance (Best Of Remix)2012
Ireen (live)Löwenherz - Live2015
IrgendwannFreudentränen2008
Irgendwie, irgendwo und irgendwannBis ans Meer2012
Irgendwo ist immer SommerLöwenherz2014
Irgendwo ist immer Sommer (live)Löwenherz - Live2015
It's ChristmastimeSpuren im Schnee2005
KikiWie der Wind2001
KikiHit auf Hit2007
La Dolce VitaDu und ich2000
Lass es uns tunBriefe an den Mond2005
Lass uns unendlich seinDa oben #162016
Lass uns wie Kinder seinWie der Wind2001
Lass uns wie Kinder seinHit auf Hit2007
Leb deinen TraumFreudentränen2008
Leb deinen Traum (Remix 2012)Come On Let's Dance (Best Of Remix)2012
Lebende LegendenDa oben #162016
Letzte NachtLebenslust und Leidenschaft2006
Liebe ist...Freudentränen2008
LöwenherzLöwenherz2014
Löwenherz (live)Löwenherz - Live2015
Lovin' YouBriefe an den Mond2005
Manchmal bin ich traurigBriefe an den Mond2005
MariaDu bist die Sonne1999
Megamix 2016 (DiscoFuxx RMX)Da oben #162016
Mein HerzDer Junge mit der Luftgitarre2011
Mein letztes HemdWeißt Du noch2009
Meine Liebe hat GewichtDu bist die Sonne1999
Merry ChristmasSpuren im Schnee2005
Mit DirMit dir1998
Mit dir drehenLöwenherz2014
Mit dir drehen (live)Löwenherz - Live2015
Mitten in der NachtSuperstar2003
Mitten in der NachtHit auf Hit2007
Nachts auf weißen Pferden (Akustik)Da oben #162016
Night FeverGebrochenes Herz1997
Nur mit dirLebenslust und Leidenschaft2006
Reality TVBriefe an den Mond2005
Sand vom letzten JahrLöwenherz2014
Schau mir tief In die AugenGebrochenes Herz1997
Schlittenfahr'nSpuren im Schnee2005
Schön, dass es dich gibtSuperstar2003
Schön, dass es dich gibtHit auf Hit2007
Seit ich dich verlor (Remix)Come On Let's Dance (Best Of Remix)2012
Seit ich dich verlor'Mit dir1998
Shake It, BabyBis ans Meer2012
Shake It, Baby (live)Löwenherz - Live2015
Sie ist wieder daBis ans Meer2012
So wie duBriefe an den Mond2005
Solange ich am HimmelBis ans Meer2012
Spuren im SchneeSpuren im Schnee2005
Stille NachtSpuren im Schnee2005
Süchtig nach dirSuperstar2003
Süchtig nach DirHit auf Hit2007
Summerwine And CoconutLebenslust und Leidenschaft2006
Summerwine And Coconut (Remix)Come On Let's Dance (Best Of Remix)2012
SuperstarSuperstar2003
SuperstarHit auf Hit2007
Tiefe WundenWie der Wind2001
Tränen trocknen schwerMit dir1998
Trau dichSuperstar2003
Undercover LoverSuperstar2003
Undercover LoverHit auf Hit2007
Undercover Lover (Remix)Come On Let's Dance (Best Of Remix)2012
Verliebt in diese FrauGebrochenes Herz1997
VollmondnachtMit dir1998
Wahnsinn dich zu lieben (live)Löwenherz - Live2015
Wahnsinn, dich zu liebenLöwenherz2014
Was ich brauch bist DuDer Junge mit der Luftgitarre2011
Was wärWeißt Du noch2009
Weil du mich immer noch liebstWie der Wind2001
Weil es dich gibtSpuren im Schnee2005
Weil wir tief im Herzen Kinder sindDu bist die Sonne1999
Weil wir tief im Herzen Kinder sindHit auf Hit2007
Weil wir tief im Herzen Kinder sind (Remix)Come On Let's Dance (Best Of Remix)2012
Weil wir tief im Herzen Kinder sind (Version 2016)Da oben #162016
Weil wir uns liebenDu bist die Sonne1999
Weißt Du, wie es istLöwenherz2014
Wenn dein Herz nach Hause kommtLöwenherz2014
Wenn dein Herz nach Hause kommt (live)Löwenherz - Live2015
Wenn ein Vogel lernt zu fliegenLöwenherz2014
Wenn ein Vogel lernt zu fliegen (live)Löwenherz - Live2015
WerwolfLebenslust und Leidenschaft2006
Wie der WindWie der Wind2001
Wie der WindHit auf Hit2007
Wieder mitten drin'Briefe an den Mond2005
Wir rocken diesen SommerBis ans Meer2012
Wir rocken diesen Sommer (live)Löwenherz - Live2015
Wir zweiDer Junge mit der Luftgitarre2011
Wo bist duLebenslust und Leidenschaft2006
Wo die Liebe Deinen Namen ruftDer Junge mit der Luftgitarre2011
Wo die Liebe deinen Namen ruftCome On Let's Dance (Best Of Remix)2012
Wo die Liebe deinen Namen ruft (live)Löwenherz - Live2015
Zerbrochen an der SehnsuchtLebenslust und Leidenschaft2006
Zwei blaue AugenDu bist die Sonne1999
Zwei blaue AugenHit auf Hit2007
Zwei Chaoten im DuettFreudentränen2008

© 2007 - 2017 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher