TRACKLISTING:
Magic System - Alle Songs


 
   Magic System - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

1er gaouPremier gaou1999
1er gaouD'Abidjan a Paris2012
1er gaou (Bob Sinclar Radio Edit) (Le bisou Mix)Premier gaou1999
AbouKi dit mie2007
AbouD'Abidjan a Paris2012
AfricaKi dit mie2007
AkwabaD'Abidjan a Paris2012
Ambiance a gogo (+ Brasco)Magic System2005
Ambiance a l'AfricaineToute Kale2011
Ambiance l'AfricaineD'Abidjan a Paris2012
AmedjroMagic System2005
AmoulangaPremier gaou1999
AmoulangaD'Abidjan a Paris2012
AsimbonangaRadio Africa2015
AventurierMagic System2005
Bouger bougerD'Abidjan a Paris2012
Bouger bouger (+ Kore + Skalp)Magic System2005
Bouger bouger (+ Mokobe) (Bonus Track)Magic System2005
C cho chaud, ca bruleD'Abidjan a Paris2012
C'est la teleToute Kale2011
Ca me degbanToute Kale2011
Ca va aller (feat. Tiken jah fakoly)Toute Kale2011
Cherie cocoToute Kale2011
Cherie CocoD'Abidjan a Paris2012
Cherie coco (feat. Soprano)Toute Kale2011
Children Of AfricaToute Kale2011
ComplaintePremier gaou1999
Dansez Pata PataRadio Africa2015
DelinquancePremier gaou1999
Demoiselle AfricaRadio Africa2015
DestinToute Kale2011
DodoToute Kale2011
DoubehiMagic System2005
Emma (Pourquoi tu fais ca)Radio Africa2015
Enjaillas (Madan)Radio Africa2015
Gagnoa chez houphouetPoisson d'avril2001
GazekagnonPremier gaou1999
Handicap apres la viePoisson d'avril2001
HommagePremier gaou1999
KampalaPremier gaou1999
KampalaKi dit mie2007
KampalaD'Abidjan a Paris2012
KapaMagic System2005
KapaD'Abidjan a Paris2012
Kaye beboPoisson d'avril2001
Kele magniD'Abidjan a Paris2012
Ki dit mieKi dit mie2007
Kit dit mieD'Abidjan a Paris2012
L'eau va manquerToute Kale2011
L'eau va manquerD'Abidjan a Paris2012
La danse des magiciensToute Kale2011
La danse des magiciensD'Abidjan a Paris2012
La veuvePoisson d'avril2001
Lion affameMagic System2005
LouangesKi dit mie2007
M'moPremier gaou1999
Magic ambiancePremier gaou1999
MangercratieRadio Africa2015
MarioRadio Africa2015
Matilisso (+ Brenda Fassie)Magic System2005
Meme pas fatigue!!!D'Abidjan a Paris2012
Mi wan gnoPremier gaou1999
Mi wan gnoD'Abidjan a Paris2012
Molo moloMagic System2005
Nous pas bouger (On va pas s'en eller)Radio Africa2015
On va samize (+ Amine)Ki dit mie2007
Papitou s'amusePremier gaou1999
Pas si differentsToute Kale2011
Pepe soupeMagic System2005
Petit pompierMagic System2005
Petit pompierD'Abidjan a Paris2012
Poisson d'avrilPoisson d'avril2001
Popo dipo (Kodjo kodjo tire) (+ Brenda Fasse)Poisson d'avril2001
PourquoiPremier gaou1999
Reves d'enfanceKi dit mie2007
Reves d'enfanceD'Abidjan a Paris2012
Saint ValentinKi dit mie2007
Secret d'AfriquePremier gaou1999
Secret d'AfriqueD'Abidjan a Paris2012
SinikenayaD'Abidjan a Paris2012
SinikeneyaKi dit mie2007
SodadeRadio Africa2015
Soleil d'eteToute Kale2011
SolidaritePoisson d'avril2001
SoulardRadio Africa2015
Souvenirs d'anoumaboToute Kale2011
Souvenirs d'anoumaboD'Abidjan a Paris2012
Sweet Fanta Diallo (Adieu Soleil)Radio Africa2015
SyndicatPoisson d'avril2001
T'endors pasKi dit mie2007
T'endors pasD'Abidjan a Paris2012
Tango TangoD'Abidjan a Paris2012
Taper dosKi dit mie2007
Taper dosD'Abidjan a Paris2012
Tikilipo (+ Alpha Blondy)Magic System2005
Un gaou a oran (+ 113 + Mohamed Lamine) (Bonus Track)Magic System2005
Un gaou a ParisPoisson d'avril2001
Un gaou a Paris (acoustique)Poisson d'avril2001
Un gaou oranD'Abidjan a Paris2012
Vas-y moloD'Abidjan a Paris2012
Viens faire le ShowD'Abidjan a Paris2012
WanteToute Kale2011
Yako mere AfriquePremier gaou1999
YoleleRadio Africa2015
Zouglou DanceKi dit mie2007
Zouglou DanceD'Abidjan a Paris2012
Zouglou Dance 'Joie de vivre' (Remix)Ki dit mie2007

© 2007 - 2017 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher