TRACKLISTING:
Macaco - Alle Songs


 
   Macaco - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

33 revolucionesRumbo submarino2002
A cuchilloEntre raices y antenas2004
Abol TorcioPuerto presente2009
Al hambre dulceEntre raices y antenas2004
Amor MarineroPuerto presente2009
Aqui AhoraPuerto presente2009
Arma 2 filoRumbo submarino2002
AüitaPuerto presente2009
Ay no veasRumbo submarino2002
Bajo un mismo solIngravitto2006
Brasil 3000Ingravitto2006
Brujo cabichoEl Mono en el ojo del tigre1999
Brujula pa yaRumbo submarino2002
Burbuja rojaRumbo submarino2002
Caigan que caiganEl Mono en el ojo del tigre1999
CamineroEntre raices y antenas2004
Centro de informacion de tu vidaEntre raices y antenas2004
Chan chanEl Mono en el ojo del tigre1999
Como el agua caleIngravitto2006
Con la mano levantaIngravitto2006
Corte de lunaEntre raices y antenas2004
Crece la vozIngravitto2006
DelaveraveraboomEl Mono en el ojo del tigre1999
Delaveraveraboom (David Byrne Remix)El Mono en el ojo del tigre1999
DemoniosEl Mono en el ojo del tigre1999
El mundo de los suenosEntre raices y antenas2004
El murmulloEntre raices y antenas2004
El Son De La VidaPuerto presente2009
EmitiendoEntre raices y antenas2004
Fast LaneIngravitto2006
Gacho el peleonEl Mono en el ojo del tigre1999
Gemelos de vicioEntre raices y antenas2004
GiratuttoEntre raices y antenas2004
GiratuttoEntre raices y antenas2004
Giratutto reggaeEntre raices y antenas2004
Hilo y agujaIngravitto2006
IncomunikaosRumbo submarino2002
Intro AntenasEntre raices y antenas2004
Intro IngravittoIngravitto2006
Intro RaicesEntre raices y antenas2004
La Ley Del UnoPuerto presente2009
La maderaEl Mono en el ojo del tigre1999
La maquina del tiempoRumbo submarino2002
La pocionEntre raices y antenas2004
La raizEl Mono en el ojo del tigre1999
La rebelionEl Mono en el ojo del tigre1999
Las Llaves RobadasPuerto presente2009
Las luces de la ciudadIngravitto2006
Llamando a la tierraEl Mono en el ojo del tigre1999
LocoEntre raices y antenas2004
Mama tierraIngravitto2006
MamahempEl Mono en el ojo del tigre1999
Marea negraEntre raices y antenas2004
Mensajes Del AguaPuerto presente2009
Meu amigo gandhiEntre raices y antenas2004
MovingPuerto presente2009
Mulata descoloraRumbo submarino2002
Mundo RotoPuerto presente2009
Na de tiRumbo submarino2002
No LovePuerto presente2009
Oro en el stereoRumbo submarino2002
Pasitos de coloresEntre raices y antenas2004
PayaIngravitto2006
PeopleEntre raices y antenas2004
Pirata de agua saladaRumbo submarino2002
Pisando tierraEntre raices y antenas2004
Prisa mataRumbo submarino2002
Puerto PresentePuerto presente2009
Quiero ser como tuEl Mono en el ojo del tigre1999
Radio boogalooEntre raices y antenas2004
RevueltaRumbo submarino2002
Rumbo submarinoRumbo submarino2002
S.O.S.Rumbo submarino2002
Se acabo el baileEntre raices y antenas2004
Se muevenEntre raices y antenas2004
SeguiremosPuerto presente2009
SideralIngravitto2006
Somos luzIngravitto2006
Son sonIngravitto2006
TempestadRumbo submarino2002
TengoPuerto presente2009
The BlowEl Mono en el ojo del tigre1999
Tio pedritoEl Mono en el ojo del tigre1999
TodosEntre raices y antenas2004
TongoEl Mono en el ojo del tigre1999
Zona de jaleoEntre raices y antenas2004

© 2007 - 2017 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher