TRACKLISTING:
In Extremo - Alle Songs


 
   In Extremo - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

7 KöcheSängerkrieg2008
Absammeln (live)Die Verrückten sind in der Stadt1998
Ai Vis A lo Lop (live)In Extremo Live2002
Ai vis lo lopWeckt die Toten1998
Ai Vis Lo LopKein Blick zurück2006
Ai Vis Lo Lop (live)Am goldenen Rhein2009
Albtraum72003
Alles schon gesehenKunstraub2013
Alte LiebeKein Blick zurück2006
An End Has A StartSängerkrieg2008
Ansage 6 Vagabunden (live)Die Verrückten sind in der Stadt1998
Ansage Dödet (live)Die Verrückten sind in der Stadt1998
Ansage Engländer (live)Die Verrückten sind in der Stadt1998
Ansage Fred (live)Die Verrückten sind in der Stadt1998
Ansage Maria (live)Die Verrückten sind in der Stadt1998
Ansage Quant (live)Die Verrückten sind in der Stadt1998
Ansage Totus Florio (live)Die Verrückten sind in der Stadt1998
Ansage Villeman (live)Die Verrückten sind in der Stadt1998
Auf's Leben (live)Sängerkrieg - Akustik Radio Show2008
Auf's Leben (live)Am goldenen Rhein2009
Aufs LebenSängerkrieg2008
Auge um AugeSterneneisen2011
Ave Maria72003
Ave Maria (Blind) (Bonus Track)Kein Blick zurück2006
Ave Maria (live)Raue Spree 20052006
Ave Maria (live)Sängerkrieg - Akustik Radio Show2008
Ave Maria (live)Am goldenen Rhein2009
BelladonnaKunstraub2013
Belladonna (live)Quid Pro Quo - Live2016
Bonus für InsiderHameln1998
Como podenWeckt die Toten1998
Dacw 'NghariadQuid Pro Quo2016
Davert-Tanz72003
Der die Sonne schlafen schicktKunstraub2013
Der GalgenWeckt die Toten1998
Der RattenfängerSünder ohne Zügel2001
Des Sängers Einzug (live)Am goldenen Rhein2009
Die BeuteKunstraub2013
Die GierSünder ohne Zügel2001
Die Gier (live)Sängerkrieg - Akustik Radio Show2008
Die Gier (Sibermond) (Bonus Track)Kein Blick zurück2006
DödetHameln1998
DoofKunstraub2013
Du und ichKunstraub2013
Ecce Rex Darius (live)Die Verrückten sind in der Stadt1998
Ei ri sasun (Bonus Track)Hameln1998
En esta nocheSängerkrieg2008
En Esta Noche (live)Am goldenen Rhein2009
En Esta Noche (Piano Version)Sängerkrieg - Akustik Radio Show2008
Erdbeermund72003
ErdbeermundKein Blick zurück2006
Erdbeermund (live)Raue Spree 20052006
EstampieHameln1998
FeuertaufeKunstraub2013
Feuertaufe (live)Quid Pro Quo - Live2016
FlaschenpostSängerkrieg2008
Flaschenpost (live)Am goldenen Rhein2009
FlaschenteufelQuid Pro Quo2016
Fontaine La JolieMein rasend Herz2005
FragezeichenQuid Pro Quo2016
Fragezeichen (live)Quid Pro Quo - Live2016
FranzösischHameln1998
Frei zu seinSängerkrieg2008
Frei zu sein (live)Sängerkrieg - Akustik Radio Show2008
Frei zu sein (live)Am goldenen Rhein2009
Frei zu sein (live)Sterneneisen Live2012
Für BoIn Extremo1997
Galgen (live)Die Verrückten sind in der Stadt1998
GauklerKunstraub2013
Gaukler (live)Quid Pro Quo - Live2016
Gier (live)In Extremo Live2002
Glück auf ErdenQuid Pro Quo2016
GoldSterneneisen2011
Gold (live)Sterneneisen Live2012
HamelnHameln1998
Hameln (live)Die Verrückten sind in der Stadt1998
Herr ManneligVerehrt und angespien1999
Herr ManneligVerehrt und angespien1999
Herr ManneligKein Blick zurück2006
Herr Mannelig (live)In Extremo Live2002
Herr Mannelig (live)Sterneneisen Live2012
Hiemali temporeWeckt die Toten1998
Hiemali TemporeKein Blick zurück2006
Hiemali Tempore (live)Am goldenen Rhein2009
Himmel und HölleKunstraub2013
Himmel und Hölle (live)Quid Pro Quo - Live2016
Hol die SterneSterneneisen2011
Hol die Sterne (live)Sterneneisen Live2012
HorizontMein rasend Herz2005
Horizont (live)Raue Spree 20052006
Horizont (live)Sterneneisen Live2012
Ich kenne allesVerehrt und angespien1999
In diesem LichtSängerkrieg2008
In diesem Licht (live)Sängerkrieg - Akustik Radio Show2008
In diesem Licht (live)Am goldenen Rhein2009
In ExtremoVerehrt und angespien1999
Intro (live)In Extremo Live2002
Intro (live)Sterneneisen Live2012
Intro - Ecce Rex - BandaryIn Extremo1997
Kein Sturm hält uns aufKein Blick zurück2006
König Nimrod72003
KrummavisurSünder ohne Zügel2001
Krummavisur (live)In Extremo Live2002
Krummavisur (live)Am goldenen Rhein2009
Küss mich72003
Küss michKein Blick zurück2006
Küss mich (live)Raue Spree 20052006
Küss mich (live)Sängerkrieg - Akustik Radio Show2008
Küss mich (live)Am goldenen Rhein2009
Küss mich (live)Sterneneisen Live2012
KunstraubKunstraub2013
Late traditionellHameln1998
Le 'Or ChiyuchechSünder ohne Zügel2001
LebemannKunstraub2013
LebensbeichteSünder ohne Zügel2001
LiamMein rasend Herz2005
LiamKein Blick zurück2006
Liam (live)Raue Spree 20052006
Liam (live)Am goldenen Rhein2009
Liam (live)Sterneneisen Live2012
Lieb Vaterland, magst ruhig seinQuid Pro Quo2016
Lieb Vaterland, magst ruhig sein (live)Quid Pro Quo - Live2016
Lulbap - Como podenIn Extremo1997
Lute (Bonus Track)In Extremo1997
Macht und DummheitMein rasend Herz2005
Madre Deus72003
Maria VirginWeckt die Toten1998
Mein Kind72003
Mein liebster FeindSängerkrieg2008
Mein rasend Herz (live)Raue Spree 20052006
Mein rasend Herz (live)Am goldenen Rhein2009
Mein SehnenSängerkrieg2008
Mein Sehnen (live)Sängerkrieg - Akustik Radio Show2008
Mein Sehnen (live)Am goldenen Rhein2009
Melancholie72003
Merseburger ZaubersprücheHameln1998
Merseburger ZaubersprücheVerehrt und angespien1999
Merseburger ZaubersprücheSünder ohne Zügel2001
Merseburger Zaubersprüche (Ougenweide) (Bonus Track)Kein Blick zurück2006
Merseburger Zaubersprüche 1 (live)In Extremo Live2002
Merseburger Zaubersprüche 2 (live)In Extremo Live2002
Miss Gordon Of GightVerehrt und angespien1999
MoonshinerQuid Pro Quo2016
Moonshiner (live)Quid Pro Quo - Live2016
Nature Nous SemontSünder ohne Zügel2001
Neues GlückSängerkrieg2008
Neues Glück (live)Sängerkrieg - Akustik Radio Show2008
NeunerleIn Extremo1997
Neunerle (live)Die Verrückten sind in der Stadt1998
Neva ceng i harbeIn Extremo1997
Neva ceng i harbe (live)Die Verrückten sind in der Stadt1998
Nur Ihr AlleinMein rasend Herz2005
Nur Ihr allein (live)Raue Spree 20052006
Nur ihr allein (Randalica) (Bonus Track)Kein Blick zurück2006
Nymphenzeit72003
Nymphenzeit (live)Am goldenen Rhein2009
Omnia Sol TemperatSünder ohne Zügel2001
Omnia Sol TemperatKein Blick zurück2006
Omnia Sol Temperat (live)In Extremo Live2002
Omnia Sol Temperat (live)Raue Spree 20052006
Omnia Sol Temperat (live)Am goldenen Rhein2009
Omnia Sol Temperat (live)Sterneneisen Live2012
OskasteinarSünder ohne Zügel2001
PalästinaliedWeckt die Toten1998
Palaestinalied (live)In Extremo Live2002
PavaneIn Extremo1997
PavaneVerehrt und angespien1999
PavaneKein Blick zurück2006
Pferdesegen72003
Pikse PalveQuid Pro Quo2016
Pikse Palve (live)Quid Pro Quo - Live2016
Poc Vecem (live)Raue Spree 20052006
Poc Vecem (live)Am goldenen Rhein2009
Poc VocemMein rasend Herz2005
Prolog (live)Quid Pro Quo - Live2016
Quant je sui mis au retourIn Extremo1997
Quant je suis mis au retour (live)Die Verrückten sind in der Stadt1998
Quid Pro QuoQuid Pro Quo2016
Quid Pro Quo (live)Quid Pro Quo - Live2016
Quint je soi mis av retourHameln1998
Rasend HerzMein rasend Herz2005
Rasend HerzKein Blick zurück2006
Rasend Herz (Killing Joke Remix by Paul Raven) (Bonus Track)Kein Blick zurück2006
Rattenfänger (Grave Digger) (Bonus Track)Kein Blick zurück2006
Raue SeeMein rasend Herz2005
Raue See (live)Raue Spree 20052006
RequiemSängerkrieg2008
RequiemSängerkrieg - Akustik Radio Show2008
RethHameln1998
RethHameln1998
Reth - TierliebeHameln1998
Roter SternQuid Pro Quo2016
Roter Stern (live)Quid Pro Quo - Live2016
Rotes HaarWeckt die Toten1998
Rotes HaarKein Blick zurück2006
Rotes Haar (live)In Extremo Live2002
SängerkriegSängerkrieg2008
Sängerkrieg (live)Am goldenen Rhein2009
Sängerkrieg (live)Sterneneisen Live2012
Sängerkrieg (live)Quid Pro Quo - Live2016
Sagrada Trobar72003
Santa MariaVerehrt und angespien1999
Scaracuila (live)Die Verrückten sind in der Stadt1998
Schaf öda nix SchafIn Extremo1997
Schau zum MondSterneneisen2011
Segel setzen72003
Sieben Köche (live)Sängerkrieg - Akustik Radio Show2008
Sieben Köche (live)Am goldenen Rhein2009
Siehst du das LichtSterneneisen2011
Siehst du das Licht (live)Sterneneisen Live2012
Sinc ein gulden Hahn (Bonus Track)Hameln1998
SingapurMein rasend Herz2005
Singapur (Götz Alsmann) (Bonus Track)Kein Blick zurück2006
Singapur (live)Raue Spree 20052006
Skudrinka (Dödet) (live)Die Verrückten sind in der Stadt1998
SpielmannMein rasend Herz2005
Spielmann (Das Letzte Einhorn + Vince) (Bonus Track)Kein Blick zurück2006
Spielmann (live)Raue Spree 20052006
SpielmannsfluchVerehrt und angespien1999
SpielmannsfluchKein Blick zurück2006
Spielmannsfluch (live)In Extremo Live2002
Spielmannsfluch (live)Am goldenen Rhein2009
Spielmannsfluch (live)Sterneneisen Live2012
Spielmannsfluch (live)Quid Pro Quo - Live2016
StalkerSterneneisen2011
Stalker (live)Sterneneisen Live2012
StellaWeckt die Toten1998
Stella splendensHameln1998
Stellit Puella (live)In Extremo Live2002
SterneneisenSterneneisen2011
Sterneneisen (live)Sterneneisen Live2012
SternhagelvollQuid Pro Quo2016
Sternhagelvoll (live)Quid Pro Quo - Live2016
Stetit PuellaSünder ohne Zügel2001
StörtebekerQuid Pro Quo2016
Störtebeker (live)Quid Pro Quo - Live2016
T bö sostra - barpaHameln1998
TannhuserMein rasend Herz2005
Tanz mit mirSängerkrieg2008
Tanz mit mir (live)Sängerkrieg - Akustik Radio Show2008
This CorrosionVerehrt und angespien1999
Totus floreoWeckt die Toten1998
Totus Florio (live)Die Verrückten sind in der Stadt1998
TourdionIn Extremo1997
TraubenbettHameln1998
Traubentritt (live)Die Verrückten sind in der Stadt1998
Two söstraWeckt die Toten1998
UnsichtbarSterneneisen2011
Unsichtbar (live)Sterneneisen Live2012
Unsichtbar (live)Quid Pro Quo - Live2016
Unter dem MeerSünder ohne Zügel2001
Vänner Och Frände (live)Raue Spree 20052006
Vänner Of FrändeVerehrt und angespien1999
Vermiss DichSterneneisen2011
Villeman og MagnhildIn Extremo1997
Villeman og MagnhildWeckt die Toten1998
Villeman og Magnhild (Bonus Track)In Extremo1997
Villeman og Magnhild (live)Die Verrückten sind in der Stadt1998
Villeman og Magnhild (live)In Extremo Live2002
Villeman Og Magnhild (live)Raue Spree 20052006
Villemann Og Magnhild (live)Am goldenen Rhein2009
Viva La VidaSterneneisen2011
Viva la vida (live)Sterneneisen Live2012
VollmondSünder ohne Zügel2001
VollmondKein Blick zurück2006
Vollmond (live)In Extremo Live2002
Vollmond (live)Raue Spree 20052006
Vollmond (live)Sängerkrieg - Akustik Radio Show2008
Vollmond (live)Am goldenen Rhein2009
Vor vollen SchüsselnHameln1998
Vor vollen SchüsselnWeckt die Toten1998
Vorstellung (live)Die Verrückten sind in der Stadt1998
Wege ohne NamenKunstraub2013
WeiberfellVerehrt und angespien1999
Werd ich am Galgen hochgezogenVerehrt und angespien1999
Wessebronner Gebet (live)Raue Spree 20052006
Wesserbronner GebetMein rasend Herz2005
Wie kann ich das Herz meiner Liebsten gewinnen (live)Die Verrückten sind in der Stadt1998
Wie kann ich das Herz meines liebsten gewinnenHameln1998
WindSünder ohne Zügel2001
WindKein Blick zurück2006
Wind (live)In Extremo Live2002
Wind (live)Raue Spree 20052006
Wind (live)Am goldenen Rhein2009
ZauberspruchSängerkrieg2008
Zauberspruch (live)Sängerkrieg - Akustik Radio Show2008
Zauberspruch (live)Am goldenen Rhein2009
Zauberspruch No. VIISterneneisen2011
Zauberspruch No. VII (live)Sterneneisen Live2012
ZigeunerskatSterneneisen2011
Zigeunerskat (live)Sterneneisen Live2012
Zigeunerskat (live)Quid Pro Quo - Live2016

© 2007 - 2017 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher