TRACKLISTING:
Extrabreit - Alle Songs


 
   Extrabreit - Discographie anzeigen

SongtitelAlbumJahr

1 1 0Ihre allergrößten Erfolge2003
110Ihre größten Erfolge1980
110Zurück aus der Zukunft Vol. II1994
12 SekundenNeues von Hiob2008
3-DWelch ein Land! Was für Männer1981
3-DZurück aus der Zukunft1990
3-DSuperfett1996
3-D (live)Das letzte Gefecht2002
3-D (live) (Bonus Track)Das grenzt schon an Musik1990
AhoiFrieden2004
Albtraumstadt (live)Live In Hagen2010
All die goldenen JungsFrieden2004
All die JahreJeden Tag - Jede Nacht1996
All die schönen Frau'nHotel Monopol1993
Allegro für AnnemarieWelch ein Land! Was für Männer1981
Allegro für AnnemarieZurück aus der Zukunft Vol. II1994
Allegro für Annemarie (live)Live In Hagen2010
AlptraumstadtIhre größten Erfolge1980
AlptraumstadtZurück aus der Zukunft1990
Alptraumstadt (live)Das letzte Gefecht2002
Alptraumstadt (live) (Bonus Track)Das grenzt schon an Musik1990
Andreas Baaders SonnenbrilleNeues von Hiob2008
Andreas Baaders Sonnenbrille (live)Live In Hagen2010
AnnemarieIhre größten Erfolge1980
AnnemarieZurück aus der Zukunft1990
AnnemarieSuperfett1996
AnnemarieIhre allergrößten Erfolge2003
Annemarie (live)Das grenzt schon an Musik1990
Annemarie (live)Das letzte Gefecht2002
Annemaries BabyNeues von Hiob2008
ArschleckenAmen1998
Augen zuAmen1998
Augen zu (live)Das letzte Gefecht2002
Augen zu und durch (live)Live In Hagen2010
Aus und vorbeiHotel Monopol1993
Baby, ich sinkeHotel Monopol1993
Baut mir eine FrauAmen1998
BesatzungskindNeues von Hiob2008
Besatzungskind (live)Live In Hagen2010
Beule sagt... (live)Das letzte Gefecht2002
Blue Moon (Shine On)Sex After Three Years In A Submarine1987
Break That IceLP der Woche1984
Bus BabyIhre größten Erfolge1980
Bus BabyZurück aus der Zukunft Vol. II1994
Can’t You See (Bonus Track)Sex After Three Years In A Submarine1987
Civilized ManSex After Three Years In A Submarine1987
CVJMJeden Tag - Jede Nacht1996
Das Ende der WeltHotel Monopol1993
Das RuderJeden Tag - Jede Nacht1996
Das Tier in dirEuropa1983
Das Tier in dirZurück aus der Zukunft Vol. II1994
Das Tier in dir (Demo)Ihre allergrößten Erfolge2003
Der DonWer Böses denkt, soll endlich schweigen1991
Der Fluch der StagnationAmen1998
Der Führer schenkt den Klonen eine StadtWelch ein Land! Was für Männer1981
Der Führer schenkt den Klonen eine StadtZurück aus der Zukunft1990
Der letzte SchliffWer Böses denkt, soll endlich schweigen1991
Der Megamops (Bonus Track)Wer Böses denkt, soll endlich schweigen1991
Der Präsident ist totWelch ein Land! Was für Männer1981
Der Präsident ist totZurück aus der Zukunft1990
Der Präsident ist totSuperfett1996
Der Präsident ist totIhre allergrößten Erfolge2003
Der Präsident ist tot (live)Das grenzt schon an Musik1990
Der Präsident ist tot (live)Das letzte Gefecht2002
DeutschrockabendNeues von Hiob2008
Die endlose SeeHotel Monopol1993
Die Multis und der StaatFrieden2004
Die Zeit macht nur vor dem Teufel haltFrieden2004
Dies und das und jenesFrieden2004
Dieter geht nach HollywoodLP der Woche1984
Dressed Up In BedSex After Three Years In A Submarine1987
Duo InfernalZurück aus der Zukunft Vol. II1994
Duo Infernal (feat. Marianne Rosenberg)Rückkehr der phantastischen 5!1982
Duo Infernal (live)Das letzte Gefecht2002
ElviraWer Böses denkt, soll endlich schweigen1991
Er macht ihn reinJeden Tag - Jede Nacht1996
Er macht ihn rein (2003 Version)Ihre allergrößten Erfolge2003
Es ticktIhre größten Erfolge1980
Es ticktZurück aus der Zukunft Vol. II1994
Es tickt (live) (Bonus Track)Das grenzt schon an Musik1990
EuropeEuropa1983
Ewig singt die BalalaikaFrieden2004
ExtrabreitIhre größten Erfolge1980
ExtrabreitZurück aus der Zukunft1990
ExtrabreitSuperfett1996
Extrabreit (live)Das grenzt schon an Musik1990
Extrabreit (live)Das letzte Gefecht2002
Ey, mach's gutWer Böses denkt, soll endlich schweigen1991
Eye Of The SnakeLP der Woche1984
Feuer für die HölleHotel Monopol1993
Flieger, grüß mir die SonneIhre größten Erfolge1980
Flieger, grüß mir die SonneZurück aus der Zukunft1990
Flieger, grüß mir die SonneZurück aus der Zukunft Vol. II1994
Flieger, grüß mir die SonneSuperfett1996
Flieger, grüß mir die Sonne (live)Das grenzt schon an Musik1990
Flieger, grüß mir die Sonne (live)Das letzte Gefecht2002
Flieger, grüß' mir die Sonne (live)Live In Hagen2010
Freitag NachtNeues von Hiob2008
Freitag Nacht (live)Live In Hagen2010
Für immer querLP der Woche1984
Für mich soll's rote Rosen regnenHotel Monopol1993
Für mich soll's rote Rosen regnenSuperfett1996
Für mich soll's rote Rosen regnenIhre allergrößten Erfolge2003
Für mich soll's rote Rosen regnen (mit Hildegard Knef)Hotel Monopol1993
Für mich solls rote Rosen regnen (live)Live In Hagen2010
Für mich soll’s rote Rosen regnen (live)Das letzte Gefecht2002
GangsterEuropa1983
Geisterbahn fahrn (live)Das grenzt schon an Musik1990
Geisterbahn fahr‘nRückkehr der phantastischen 5!1982
Getting Carried AwaySex After Three Years In A Submarine1987
Glück und GeldWelch ein Land! Was für Männer1981
Glück und GeldZurück aus der Zukunft1990
Glück und GeldSuperfett1996
Glück und GeldIhre allergrößten Erfolge2003
Glück und Geld (live)Das grenzt schon an Musik1990
Glück und Geld (live)Das letzte Gefecht2002
GoldHotel Monopol1993
Harry ist draußen heut' Nacht (Bonus Track)Wer Böses denkt, soll endlich schweigen1991
Hart wie MarmeladeIhre größten Erfolge1980
Hart wie MarmeladeZurück aus der Zukunft1990
Hart wie MarmeladeSuperfett1996
Hart wie MarmeladeIhre allergrößten Erfolge2003
Hart wie Marmelade (live)Das letzte Gefecht2002
Hart wie Marmelade (live)Live In Hagen2010
He's A RogueSex After Three Years In A Submarine1987
Her mit den AbenteuernRückkehr der phantastischen 5!1982
HeroinJeden Tag - Jede Nacht1996
Herzen aus GlasLP der Woche1984
Hey hoHotel Monopol1993
High HeelsJeden Tag - Jede Nacht1996
Hol uns hier raus, Mama!Welch ein Land! Was für Männer1981
Hologram GirlLP der Woche1984
Hurra, Hurra die Schule brenntZurück aus der Zukunft1990
Hurra, Hurra die Schule brenntSuperfett1996
Hurra, Hurra die Schule brennt (live)Das grenzt schon an Musik1990
Hurra, Hurra die Schule brennt (live) (Bonus Track)Das grenzt schon an Musik1990
Hurra, Hurra, die Schule brenntIhre größten Erfolge1980
Hurra, Hurra, die Schule brennt (live)Live In Hagen2010
I Cry For YouSex After Three Years In A Submarine1987
I Don't Believe In MagicSex After Three Years In A Submarine1987
Ich will hier rausIhre größten Erfolge1980
Ich will hier rausZurück aus der Zukunft Vol. II1994
IdoleNeues von Hiob2008
Immer das GleicheNeues von Hiob2008
In ArabiaSex After Three Years In A Submarine1987
In der StadtmaschineAmen1998
Jeden Tag - Jede NachtJeden Tag - Jede Nacht1996
Jeden Tag - Jede NachtSuperfett1996
Jeden Tag - Jede Nacht (live)Das letzte Gefecht2002
Joachim muß härter werdenWer Böses denkt, soll endlich schweigen1991
Joachim muß härter werden (live)Das letzte Gefecht2002
Junge, wir können so heiß seinIhre größten Erfolge1980
Junge, wir können so heiß seinZurück aus der Zukunft1990
Junge, wir können so heiß seinSuperfett1996
Junge, wir können so heiß sein (live)Das grenzt schon an Musik1990
Junge, wir können so heiß sein (live)Das letzte Gefecht2002
Junge, wir können so heiß sein (live)Live In Hagen2010
K(ein) TraumFrieden2004
Kalter FischJeden Tag - Jede Nacht1996
Kalter Fisch (live)Das letzte Gefecht2002
KanonenbootWer Böses denkt, soll endlich schweigen1991
KleptomanieRückkehr der phantastischen 5!1982
KleptomanieZurück aus der Zukunft1990
KleptomanieSuperfett1996
KleptomanieIhre allergrößten Erfolge2003
Kleptomanie (live)Das grenzt schon an Musik1990
König der AngstNeues von Hiob2008
KokainRückkehr der phantastischen 5!1982
KokainZurück aus der Zukunft1990
KokainIhre allergrößten Erfolge2003
Kokain (live)Das letzte Gefecht2002
Komm nach HagenRückkehr der phantastischen 5!1982
Komm nach HagenZurück aus der Zukunft Vol. II1994
Küss michNeues von Hiob2008
LärmNeues von Hiob2008
Laß die Kleinen in RuhRückkehr der phantastischen 5!1982
Lass die Kleinen in RuhZurück aus der Zukunft Vol. II1994
Lass es regnenHotel Monopol1993
Learning DeutschEuropa1983
Learning Deutsch (live) (Bonus Track)Das grenzt schon an Musik1990
LieblingRückkehr der phantastischen 5!1982
LieblingIhre allergrößten Erfolge2003
Liebling (live)Das grenzt schon an Musik1990
Liebling (live)Das letzte Gefecht2002
LottokönigIhre größten Erfolge1980
LottokönigZurück aus der Zukunft1990
LottokönigSuperfett1996
LottokönigIhre allergrößten Erfolge2003
Lottokönig (live)Das letzte Gefecht2002
Lottokönig (live) (Bonus Track)Das grenzt schon an Musik1990
Love You DownSex After Three Years In A Submarine1987
Macho WomanEuropa1983
Mädchen, mach dich lockerNeues von Hiob2008
Männer ohne Gleichen (Der Stolz des Ruhrgebiets)Frieden2004
MamaWer Böses denkt, soll endlich schweigen1991
Mama, hol uns hier rausZurück aus der Zukunft Vol. II1994
Mein Gott RitaHotel Monopol1993
MösenpolizeiJeden Tag - Jede Nacht1996
Nach MitternachtEuropa1983
Neues SpielFrieden2004
Nichts ist für immerSuperfett1996
Nichts ist für immerIhre allergrößten Erfolge2003
Nichts ist für immer (feat. Harald Juhnke)Jeden Tag - Jede Nacht1996
Nichts ist für immer (live)Das letzte Gefecht2002
Nichts kann mich stoppenAmen1998
Nimm mich mit (ins weiße Licht)Das letzte Gefecht2002
NochmalAmen1998
Nr. 17Frieden2004
Osama bin LadenNeues von Hiob2008
Palermo (Voici Les Temps Des Assassines D'Amour)LP der Woche1984
Paul ist rausJeden Tag - Jede Nacht1996
Plastic ParadeWer Böses denkt, soll endlich schweigen1991
PolizistenWelch ein Land! Was für Männer1981
PolizistenZurück aus der Zukunft1990
PolizistenZurück aus der Zukunft Vol. II1994
PolizistenSuperfett1996
PolizistenIhre allergrößten Erfolge2003
Polizisten (live)Das grenzt schon an Musik1990
Polizisten (live)Das letzte Gefecht2002
Polizisten (live)Live In Hagen2010
Pomp And Circumstance March No. 1 (live)Live In Hagen2010
PsychokillerFrieden2004
Raus aus meinem KopfAmen1998
Raus aus meinem Kopf (live)Das letzte Gefecht2002
RuhmLP der Woche1984
RuhmZurück aus der Zukunft Vol. II1994
RuhmSuperfett1996
RuhmIhre allergrößten Erfolge2003
Ruhm (live)Das grenzt schon an Musik1990
Ruhm (live)Das letzte Gefecht2002
Russisch RouletteWer Böses denkt, soll endlich schweigen1991
Russisch Roulette (live)Das grenzt schon an Musik1990
Säbeltranz (live)Live In Hagen2010
Sag es zu mir BabyAmen1998
SalomeWelch ein Land! Was für Männer1981
SalomeZurück aus der Zukunft1990
SchnabeltassenpartyWer Böses denkt, soll endlich schweigen1991
Schönes LiedFrieden2004
Secret ServiceLP der Woche1984
Sie geht heute nachtAmen1998
SkrupellosJeden Tag - Jede Nacht1996
So wie duHotel Monopol1993
StoßgebetHotel Monopol1993
SturzflugIhre größten Erfolge1980
SturzflugZurück aus der Zukunft Vol. II1994
SturzflugSuperfett1996
Sturzflug (live)Das grenzt schon an Musik1990
Sturzflug (live)Das letzte Gefecht2002
Süchtig (Das Leben)Frieden2004
SuperheldenRückkehr der phantastischen 5!1982
SuperheldenZurück aus der Zukunft Vol. II1994
SuperheldenIhre allergrößten Erfolge2003
Talkin' Talkin'Sex After Three Years In A Submarine1987
Tanz mit mirWelch ein Land! Was für Männer1981
Tanz mit mirZurück aus der Zukunft Vol. II1994
TanzenNeues von Hiob2008
Tanzen (L.A. Notorious Sunshine Mix von Mack)Neues von Hiob2008
Those Were The Days (1980-83) (feat. Nürnberger Philharmoniker)LP der Woche1984
Verdammter roter MondAmen1998
Verdammter roter Mond (live)Das letzte Gefecht2002
Verrückte WeltNeues von Hiob2008
Verschwörung (Bonus Track)Rückkehr der phantastischen 5!1982
Viel zu blondJeden Tag - Jede Nacht1996
Virginia PlainEuropa1983
Voice Calling (Bonus Track)Sex After Three Years In A Submarine1987
Walkürenritt (live)Live In Hagen2010
Walter macht 'ne BankWer Böses denkt, soll endlich schweigen1991
Want A Cigar, Miss KinskiEuropa1983
Wir leben im WestenWelch ein Land! Was für Männer1981
Wir leben im WestenZurück aus der Zukunft Vol. II1994
Wir leben im WestenIhre allergrößten Erfolge2003
Wollt ihr euren Sohn noch rettenEuropa1983
Wollt ihr euren Sohn noch rettenZurück aus der Zukunft Vol. II1994
Zombie BarWer Böses denkt, soll endlich schweigen1991
Zuhause war ich nieAmen1998
Zur ZeitJeden Tag - Jede Nacht1996

© 2007 - 2017 discographien.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher